Тема закрыта

Причина: 0

не простить

слушайте, это вы у гинеколога спросите, объяснит и подберет оптимальный для вас метод контрацепции, а не на форуме. тут насоветуют какие-нибудь таблы, а вы что послушаетесь?? может они вам не подходят?
или наоборот вам спираль нельзя...

и все -таки, я бы вам посоветовала сходить на исповедь, можно к другому священнику, если своему боитесь рассказать. НО я если чессно, не понимаю, в чем страх. Священники же нас не осуждают!

кася попова
я бы вам посоветовала сходить на исповедь,

присоединяюсь. помогает.

под регой не хочу
Так вот,самое интересное что сон мне приснился как раз где-то около "20 недель беременности". И вот как после такого не плакать.

А мне приснились сами роды и боль и кровь и ребенок. Как кричит. Жуть такая. При чем по срокам тоже совпало. Ужас просто.

кася попова
и все -таки, я бы вам посоветовала сходить на исповедь, можно к другому священнику, если своему боитесь рассказать. НО я если чессно, не понимаю, в чем страх. Священники же нас не осуждают!

не знаю. наш он такой,он станет говорить почему и как это не правильно...

Сквошка

кася попова

вы были в такой ситуации и вам стало легче?

надо смириться, вы себя сами наказали думами и мыслями об этом, ничего уже не изменить, хоть как себя кори.. главное на будущее предостеречь себя от такого страшного выбора.. а сейчас.. уже все сделано и не изменишь, как бы не хотел, смиритесь, у вас на душе вина и ошибка вашей жизни.. и толку убивать себя, все равно не убьете мыслями... так мучаете,а от этого кому легче, тому нерожденному, уже нет как ни горько... думайте как недопустить в будущем повторения, и просто живите дальше.. пока вы сами в себе не прекратите этот стон , никто не прекратит, или вам надо чтобы кто-то сказал вам типа прощаю и снимаю грех с души??? не будет этого.. поэтому надо научиттся жить с тем что сами сделали..это тяжело...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы