Тема закрыта

Причина: 0

не простить

под регой не хочу
под регой не хочу

прям как про меня говорите!!!!

Спасибо! мне стало легче,правда!
иногда форум может посоветовать,иной раз прочистить мозг лучше чем близкий ч-к

аноним
начать в 19 с нуля с грудным ре на руках

это все от вас самих зависит. Кто-то способен все выдержать и ребенок еще сил придает, а кому-то сложнее. Осуждать себя надо до..., а после остается только каяться. И лучше просить прощения у Бога, в отличие от людей, Он всегда прощает. :)

хватит сопли лить.надо брать себя в руки

Амосик
И лучше просить прощения у Бога, в отличие от людей, Он всегда прощает.

у какого именно/? ;)))
не тяните ВСЕХ ПОДРЯД в християнство, уж пожалуйста!...
прощения просить у себя надо, мы все и есть частички Бога, как часть природы....

ДоброжелателЬ

Ого! Задело как... ;)

автор а авам сколько лет?? просто мои подружки котрым щас по 22-24 делают и не парятся, я сама то не смогла сделать и родила а они на диво спокойно все воспринимают, как будто ниче и не было...

...
смотрю на страшего,и думаю...а ведь было бы двое

-трое, у меня мама шизофрению заработала на этой почве, сделали ей аборт......но это было 25 лет назад, и история "покрытая мраком, и не обсуждаемая", очень она сильно переживала и допереживалась, что загубила и свое здоровье, и будущее своих -уже рожденных детей :( ....Т.к. вы все уже сделали, то страдать и "мечтать" смысла нет абсолютно, дайте в двойне своему ЖИВОМУ ребенку -любви, внимания, образования, и не стоит тонуть в пруду грязи "которой хочеться себя полить", и при этом так хочется переложить всю эту ответственность на кого-то другого, что б был виноватый ...Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 04:34

Амосик
Ого! Задело как... ;)

Я кстати тоже вчера хотела сказать, что Бог тут вообще не при чем...

Аноним
я не справилась с депрессией и снова забеременела

%) %) %) %)

под регой не хочу
Я даже дурочка считала недели. Типа как будто я беременна и сколько должно быть недель.

мазохизм какой та %)

МаКсюша
у меня мама шизофрению заработала на этой почве, сделали ей аборт......но это было 25 лет назад, и история "покрытая мраком, и не обсуждаемая", очень она сильно переживала и допереживалась, что загубила и свое здоровье, и будущее своих -уже рожденных детей ....Т.к. вы все уже сделали, то страдать и "мечтать" смысла нет абсолютно, дайте в двойне своему ЖИВОМУ ребенку

золотые слова!!

...

матер.проблемы..

Ой как бы вы сейчас плакали из-за того, что нечем ребенка накормить, купить ему хотя бы самое необходимое, магазины с игрушками обходили бы стороной, мамадарагайа , а недайбог ребенок заболел, не на что купить лекарство, тоже испытание не для слабонервных, я многое прошла с первым ребенком, врагу не пожелаю увидеть глаза ребенка, когда он смотрит завороженно на игрушку, а ты думаешь, на что тебе молока купить и тянешь его от игрушек подальше, когда киндер только по праздникам...Не хочу продолжать....

Амфитрита
22-24

так же

МаКсюша
у меня мама шизофрению заработала на этой почве

ойёёйёй :( надо брать себя в руки... Ни думала что это может и к такому привести

Мамуля двух отпрысков
Мамуля двух отпрысков

вы правы,у старшего всё есть необходимое... И как то раз я поняла что такое когда реб заболел-лекарства вышли на 1,5 тыс. и то не долечились

я просто понимаю какая причина всех вото этим мозгоё... То что я сижу дома :( была бы работа,ещё как-то я думаю легче было бы.А садик нам не светит пока ещё год как минимум

Оборотень Uma
поменьше читать бредовых стихов от имени нерожденных младенцев

+1000
то, что случилось - УЖЕ случилось. смысл плакать по снятой голове? сделали выводы - пошли жить дальше. чувствуете вину - найдите того, кому еще хуже, и помогите ему.

Zest
найдите того, кому еще хуже, и помогите ему

++++была мысль

в + ко всему сказанному - пересмотрите свои методы контрацепции, чтобы впредь подобных трагедий не пвторялось.

Сквошка
в + ко всему сказанному - пересмотрите свои методы контрацепции, чтобы впредь подобных трагедий не пвторялось.

да,стараюсь. Но 100% метода нет. Знаете,даже сексом заниматься нет желания,всё думаю что залечу :( мес-х жду как праздника прям

ну не знаю... например поставьте спираль, а на партнера презерватив - так сказать двойной заслон, чтоб наверняка... иначе вы долго из этого психоза не выберетесь, раз каждый месяц трясетесь и все это вспоминаете...

Сквошка
поставьте спираль, а на партнера презерватив

и ппа к тому же, тогда вероятность ничтожная :)

а если просто пить таблетки? то большая очень вероятность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы