Тема закрыта

Причина: 0

не простить

А-мурка
никто вам не поможет

Время лечит ЛЮБЫЕ проблемы :)))
абсолютно любые....
другое дело, СКОЛЬКО этого времени может понадобиться?

под регой не хочу

спасибо ещё раз! да много таких,я уверена. у всех свои "причины".
извините,а почему вы это сделали?

Оборотень Uma
напрямую из постов следует. красным выделенным шрифтом. и еще чтоб пожалели.

Да при чем тут пожалели. Просто кто-то на такие вещи реагирует по разному. Кто-то очень переживает,а кому-то по фигу. Есть люди,которые по 20 абортов делают,и ни капли не жалеют.

Оборотень Uma
напрямую из постов следует. красным выделенным шрифтом. и еще чтоб пожалели.

а может не дорогого

Лиса-Алиса
психотерапевта/психолога

посоветует. Не вариант что ли?

...
хочу!!!очень. но голова это не карта памяти,где можно нажать кнопку-удалить

я и не сказала удалить... я прошла через это... вам просто надо понять, что вы это уже сделали. изменить нельзя... надо жить дальше... и подумайте о том, что своей депрессией вы причиняете боль тем кто рядом... вы тратите время на то, чтобы казнить себя, хотя могли бы дать свою любовь своей семье.. Да это трудно, это больно, но пройдет время и останется грусть... раз вы так сделали, значит так было надо... неважно кому и зачем... дело уже сделано.. живите дальше...

...

Да потому что дурочкой была. А так скажем,первому ребенку было только 11 месяцев,и вроде все шло нормально,решили оставить,а потом этот ужасный токсикоз.......... Я вообще не могла с кровати встать,а тут еще и грудничек. И в один прекрасный день не выдержала и позвонила врачу.

ЖаР ПтИцА
вы тратите время на то, чтобы казнить себя, хотя могли бы дать свою любовь своей семье..

на меня находит всё это когда их не рядом... При ребёнке и муже не показываю

...
потом этот ужасный токсикоз

под регой не хочу
не могла с кровати встать

а я почти выдержала и срок то не маленький был... Но были причины,если можно так сказать

...
на меня находит всё это когда их не рядом... При ребёнке и муже не показываю

А вы считаете, что потом не видно вашего настроения? И что ребенок не чувствует ничего? Ошибаетесь...

ну и плачьте, потом отпустит

перед этим делом отправили на узи,а там прям монитор напротив меня был... Подруга ещё говорила чё попёрлась?! ведь тогда уже ставили отслойку...и не известно чем бы законилось...тоже первый был маленькийСообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 01:34

...
а я почти выдержала

А я не выдержала. Хотя тоже себе говорю:надо было взять себя в руки,подняться и т.д. И мож все получилось бы.
Да ладно, как тут уже писали этого уже не изменишь. Надо жить настоящим.

ЖаР ПтИцА
ЖаР ПтИцА

вы правы... надо думать о ребёнке,который рядом со мной

Я даже дурочка считала недели. Типа как будто я беременна и сколько должно быть недель.

ЖаР ПтИцА
я и не сказала удалить... я прошла через это...

вот именно

удаление части жизни=откладывание решения "на потом", а не решение ситуации
Но это "потом" всё равно придётся рано или поздно решать ...
сделанного не вернуть, а выводы для себя сделать - гораздо конструктивнее
тем ценнее опыт, не правда ли?

Живите не "вчера" или "завтра", а "сегодня, "сейчас", с учётом прошлого, и планами на будущее
равно неприемлемы решения как "ой, прошлое ужасно, жизнь закончена", и "после нас хоть потоп"!

под регой не хочу

я вас понимаю так! самой было очень тяжко.
берите себя тоже в руки,топайте к врачу и лялю делайте ;) год уже прошёл,всё будет гуд

...
вы правы... надо думать о ребёнке,который рядом со мной

вам надо думать и о себе, но не в контексте какая я дрянь, дура и т.д. Забыть не получится, а научиться жить с этим - сможете.

под регой не хочу
Я даже дурочка считала недели. Типа как будто я беременна и сколько должно быть недель.

да,да. всё ещё захожу в тему где беременюшки пишут,срок одинаковый был

Знаете один раз мне такой сон приснился,что меня аж в пот бросило. Сниться мне что я беременна,недель около 20,как раз когда должен забиться плод. И вот я сплю и чувствую как он забился. %) И так четко это чувствовала,как будто это было наяву. Я как подскочу с кровати,и потом не смогла заснуть и не сколько дней депрессняк был. Так вот,самое интересное что сон мне приснился как раз где-то около "20 недель беременности". И вот как после такого не плакать. :(

ЖаР ПтИцА

спасибо!
знаете,так интересно бываетю кто-то делает по 10 А...,и живёт со спокойной душой. а кто-то ошибается раз и это не даёт покоя

так.. давайте не будем сырость разводить... тем самым мы не поможем автору...

...

вопрос не ко ме, но я тоже это прошла...мне было 19, "залетела", он неместный, приехал на заработки из села, меня мать из дома выгнала, жить не где и не на что...ему ре не нужен...алименты не светили вообще, расчитывать не на кого, кроме себя. Я все взвесила и решила, сказки про заек и лужайки не впечатлили...еще и учиться только поступила, на платное...И я отлично понимаю, что роди я того ребенка-у меня и у него не было бы ничего, ни образования, ни жидья, ни денег...начать в 19 с нуля с грудным ре на руках? без поддержки и образования, без жилья-нереально было.

под регой не хочу
И вот как после такого не плакать.

а вот так и не плакать, ибо сделанного не вернуть, да и не нужно это...

...
знаете,так интересно бываетю кто-то делает по 10 А...,и живёт со спокойной душой. а кто-то ошибается раз и это не даёт покоя

Знаю, у меня и подруги такие есть, все разные, не надо никого осуждать, может быть и так, что они тоже ночами плачут... жизнь она разная...

ДоброжелателЬ
а вот так и не плакать, ибо сделанного не вернуть, да и не нужно это...

Да я уже и не плачу. Как-то смирилась с этим. Это вот тогда да,а сейчас стараюсь не заморачиваться по этому поводу. Чего желаю и автору. :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы