Тема закрыта

Причина: 0

Любимый сделал душевную боль

обидьтесь,и выпросите хороший подарок себе к этой дате

Какой фееричный детский сад!

сколько вам лет??? %) наверное немного, судя по формулировке названия темы

nade20
сколько вам лет???

а Вы внимательно читаете? или это - провокация?

аноним - плохо мне
мне 21 ему 28

что он пошел с друзьями - это как бы нормуль.
в общем все правильно говорит.

аноним - плохо мне
он ответил что это же все приготовить можно за 30 мин. и ответил я что с друзьями посидеть не могу пообщаться? он сказал у нас нет ребенка если бы был то я бы вечером приехал бы.

но вот то, что он склонен к пьянкам мну бы натороожило на будущее :)

мне вот даже про годовщины свадьбы мама напоминает , а уж о том столько-то встречаемся %) ... бросьте и просто винца попейте вечерком не заморачиваясь ;)

Я бы вам посоветовала 10 раз подумать, когда за него замуж соберетесь ;)
Когда вы беременная или с ребенком ночами одна будете сидеть, а он "с пацанами" отдыхать, вам будет гораздо обиднее! :(

А сейчас все - ерунда, детский сад. Но вот на ус мотайте, что за человек с вами живет. 28 лет - это взрослый мужик, не мальчик уже.

он так домой и не пришел. ну и ладно. сделаю для себя выводы. просто для меня это первый опыт когда я уже целый год живу с любимым вижу его каждый день, а перед ним у меня были молодой человек который с утра уходил на работу вечером приходил. нельзя было назвать это отношениями. а с ним по другому.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 19:16

аноним - плохо мне
он хотел меня с собой взять но причина была что мне было сегодня на работу

так он предлагал. вы сами отказались?
и понимает, что когда будет деть, то так уже не пройдет?
вроде все нормально.
кроме склонности к пьянкам

аноним - плохо мне
он так домой и не пришел

хм.. и вас не беспокоит, мож случилось чего?

нет он там же сидит, я с ним разговаривала. говорю давай приеду он говорит нет я сам через час приеду.эти слова он мне говорил когда с работы ехала как домой приедешь я дома буду. и его нет дома.

так,времени 8 часов,пора красится,звонить подругам и-пубум,пора по клубам

т\ф отключайте нафиг и не звоните ему

автор, вы еще кару не выдумали на его буйну головушку?

Блин... как читаю название темы, так Одесса-мама представляется... "Сделайте мне весело, а то я тут такой шлимазл устрою.."

*Andy*
мне вот даже про годовщины свадьбы мама напоминает

А у меня свадьба была чуть больше 2 месяцев назад. Но я иногда путаю числа-15 или 16 она была. А мужики, как правило, такие даты вообще не запоминают-как год вместе и прочее. Обижаться на это глупо просто.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 22:16

аноним - плохо мне
а он так сделал.

негодяй...

Блестящая
А у меня свадьба была чуть больше 2 месяцев назад. Но я иногда путаю числа-15 или 16 она была.

значит веселая была свадьба)))))

аноним - плохо мне
нет он там же сидит, я с ним разговаривала. говорю давай приеду он говорит нет я сам через час приеду.эти слова он мне говорил когда с работы ехала как домой приедешь я дома буду. и его нет дома.

а пока он не приехал, сидим и учим правила русского языка. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы