Тема закрыта

Причина: 0

Любимый сделал душевную боль

Всем привет, мне так обидно у нас завтра 1 год как встречаемся, хотели сегодня отмечать, все уже готовлюсь, вчера была на работе позвонил сказал что идет гулять с друзьями, что вечером приедет. так и не приехал. Напился в уматушку. сегодня звонила он сказал что сидит до сих пор в гостях. сказала что ничего отмечать не будем он ответил что это же все приготовить можно за 30 мин. и ответил я что с друзьями посидеть не могу пообщаться? он сказал у нас нет ребенка если бы был то я бы вечером приехал бы. просто мне обидно то что он говорит приеду и не приезжает. Как вы думаете приедет домой что ему сказать? устраивать праздник или нет? не знаю.настроения нет все праздничное настроение испортил.тоже не хочется сегодня дома ночевать. мне очень плохо потому что у меня первый раз что я живу 1 год с любимым человеком всегда хватало меня на 3 месяца и выгоняла. думала все будет романтично и классно купила свечи, бокалы. а он так сделал.

:) сколько вам лет?

Устройте ему сюрприз, все же лучше чем с кислым лицом встретить.

мне 21 ему 28

аноним - плохо мне
мне 21 ему 28

Тогда ясно все Относитесь проще. А я бы с ним напросилась пойти

а я не хочу устраивать. он гулял развлекался, я вчера работала а он отдыхал, сегодня работаю он снова отдыхает. я тоже хочу отдохнуть

Zanuuda
Устройте ему сюрприз

а полоскание мозгов на тему "надо отвечать за свои слова" и "я могла потратить это время на другие вещи, впместотого, чтобы сидеть и ждать как дура" оставьте на следующий день :)

аноним - плохо мне
у нас завтра 1 год

аноним - плохо мне
устраивать праздник

Может он просто в отличи от вас не придаёт столько значения этой дате????????

я просилась он сказал у нас мужской коллектив и не хочу чтобы ты сонная на работе ходила , после этого часов в 00-00 сказал приезжай я ответила что вставать в 06-00 какое приезжай. знаете просто если каждый раз прощать что дома не ночует и так гуляет без меня мне не нравится. меня то не куда не пускает с ночевой.

аноним - плохо мне
что дома не ночует и так гуляет без меня мне не нравится. меня то не куда не пускает с ночевой.

Вот...это ведь уже другой разговор, надо было с этого и начинать...

может быть и не придает значения, но я позавчера описывала как я хочу его устроить. так маленько приоткрыла занавесу. что хочется что нибудь романтическое. как ему устроить сюрприз даже не знаю. просто больно на душе приду вечером домой после работы а он сразу люблю целую. а я целую ночь не спала переживала за него что он сильно пьяный. может что нибудь случится.а ему все не почем.

просто вот такие гулянки что дома нет и пьет проходят 2 раза в месяц поэтому что то не хочется устраивать ему праздник если ему на эту дату безразлично. тогда и делать ничего не будуСообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 15:52

я подозреваю он себя считает большим и взрослым (ему уже 28), а вас маленькой такой девочкой, которой можно указывать куда ходить куда нет. а ну объясните ему кто в доме хозяин! раз можно ему то можно и вам.
как у Эдди Мэрфи: "я не вижу кольца на этом пальце!"Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 15:53

White_Women
Может он просто в отличи от вас не придаёт столько значения этой дате????????

Кабутта кто-то из мужиков придает значение таким датам...

аноним - плохо мне
мне 21 ему 28

и нам так же :)

аноним - плохо мне
если ему на эту дату безразлично. тогда и делать ничего не буду

Вы слишком много рисуете киношных картинок в своем мозгу. Не делай ничего. Греться по этому поводу будешь только ты.

я так и сделаю. просто он раздражается и говорит что я с пацанами общатся не могу, когда я с друзьями ты тоже иди. а когда он дома я не куда не могу пойти не с ночевой не куда.

аноним - плохо мне
а когда он дома я не куда не могу пойти не с ночевой не куда.

он вас силой держит что ли?

вот думаю может сегодня не пойти домой. пойти с кем нибудь встретится. или лучше домой поехать и пообщаться с ним...?

нет просто когда говорю что я с ночевой он говорит тогда я тоже пойду гулять с друзьями.а меня такой ход событий не устраивает.

аноним - плохо мне
вот думаю может сегодня не пойти домой. пойти с кем нибудь встретится.

нет. тогда будет повод у него обидиться и выставить вас виноватой.

аноним - плохо мне
а я не хочу устраивать.

Нук и не устраивайте... похоже только вам оно и надо было... ;) Чё напрягаться-то... Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 16:05

странные вы изиняюсь....а вместе нельзя что ли? хоть с ночевой хоть без? раз вы вместе живете то и гульки должны быть совместные, тем более детей у вас пока нет.

аноним - плохо мне
просто когда говорю что я с ночевой он говорит тогда я тоже пойду гулять с друзьями.а меня такой ход событий не устраивает.

вот ржака то

он хотел меня с собой взять но причина была что мне было сегодня на работу

я ему так же сказала что если куда то ходить в гости всегда вместе, на что он отвечает что ты будешь делать в мужской компании. он говорит если тебя девченки позовут куда либо я не пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы