Тема закрыта

Причина: 0

хочу рожать!!!!! а он не хочет...

Деньга Ну дак потому что если человек не хочет детей, то он на писюльку резинку надевает. А если так - обкончался внутрь и "не хочет детей" - кто он после этого?

а Вы почитайте высказывания выше. про хитрость например. и мог ли он знать о том, что жена его не ставит в известность о том, что не предохраняется?

Идизюда
и мог ли он знать о том, что жена его не ставит в известность о том, что не предохраняется?

А первый случай его ничему не научил?
что за мода с мужчин снимать ответственность %)

Идизюда
про хитрость например

Про хитрость я говорила совсем в другом ключе, не надо передергивать. И вообще сейчас речь не о том, как так получилось, а о том, что уже получилось и что с этим делать. А знал, не знал-отвественности с него это не снимает.

Анастасия1985

забавно... но ложь в семье не приводит в счастливое будущее. и какая нафиг разница кто с чьим мнением не согласен?
не хотите детей - предохраняйтесь.
интернет есть - статистику залетев с разными методами контрацепции можно было глянуть. да и после аборта с доктором поговорить о способах контрацепции.
но теперь то конечно... мы ставим папашу перед фактом. и интересно кто из участников истории меньше прав? тот кто не соблаговолил предохраняться или тот кто на аборт шлет?
хотя фактически не предохранялись оба.

Деньга А первый случай его ничему не научил?
что за мода с мужчин снимать ответственность

а у теток ставить мужиком перед фактом ответственности.
оба красавцы!

Ну вообщем, кто виноват и что делать -извечные вопросы. Говорить и убеждать мужа, это главное, я думаю.

мама
может вам неспроста судьба второй раз такую же задачку подкидывает.

+++

УУмная (была)
вот и я о том же... после первого аборта уйти хотела... проревела несколько недель, он ходил как побитый...похудел на 5 кг.. потом решили что друг без друга не можем. вообще. может вот он, шанс исправить........

Только идиот повторяет ошибку дважды....

web-Лиса
почему если человек не хочет детей он подонок и гад?

Проблемы в прошлом родителей могут быть причиной нежелания детей. Зачем продолжать проблемный род.
Ну это так, поразмышлять....

Рыся
рожайте,еще одного бабуле на воспитание подкинете

где то писала,и тут повторюсь. Хотя конечно вряд ли вы на такое пойдете,но напишу. В каких то маленьких городах люди стали отказываться от своих детей,их усыновляют близкие родственники (бабушки), таким образом решают финансовую проблему, ведь усыновитель получает ежемесячно от государство деньги за ребенка+ в будущем этому ребенку жилплощадь,получается и ребенок остается в семье, но на это решаются те,у кого без выходное положение

мне вас жаль автор, сделать аборт и допустить за такой короткий срок снова беременность
попытайтесь хотя бы так

Анастасия1985
или просто сказать, что Вам уже нельзя делать аборт по мед.показаниям.

а на первого на алименты подайте, он обязан по минималке хоть,но оплачивать обязан!!!!!!!
У нас в России все пытаются рождаемость повысить, но женщина почему то должна одна выживать с ребенком на руках, а муж так погулять вышел и все им с рук сходится....обидноСообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 23:07

УУмная (была)

Поговорите с мужем... без наездов, без упреков.
Тем более уже раз все решили

УУмная (была)
решили что друг без друга не можем

Может он уже на лялечку и согласен

Но в любом случае - какое решение Вы не примите - это будет единственно верное решение в сложившейся ситуации.

Пионерка
никаких других денег и никаких квартир усыновитель не получает

Насчет квартир я с вами соглашусь, а вот насчет денежных пособий пожалуй нет. Я была опекуном у племянника - не помню сколько (давно было), но довольно неплохо платили каждый месяц до 16 лет

мне кажется, нужно начинать выяснение отношений с бабушки, на предмет того, нужен ли ей еще один внук.

Пионерка
Пионерка

насчет пособия вы не правы
www.u-mama.ru/read/article.php

насчет жилплощади может быть вы правы, просто у меня муж где то прочитал, что в каком то маленьком городе детям выдают жилье,но это,когда они вырастут,и я думаю комнату скорее всего, навряд ли квартиру

CLUBни4ка
у меня муж где то прочитал, что в каком то маленьком городе детям выдают жилье,но это,когда они вырастут,и я думаю комнату скорее всего, навряд ли квартиру

Смешно. Буквально вчера во "Времени" говорили, что в большинстве регионов России детдомовцы ждут жилье десятилетиями. А тут опекун с квартирой. Не дадут.
Знакомой одной так и сказали (причем там форма была такая: живет и учится в интернате, а на выходные и каникулы к сестре ходит), что у сестры жилье есть, тебе ничего не светит. И не важно, что сестра с семьей (муж и сын) в ветхом фонде живет - одна комната и кухня, она же прихожая. А из удобств только газ и холодная вода.

А вы говорите, что при живой бабушке комнату дадут. Ага, а догонят - добавят.

Идизюда
да какая разница где и с кем первый ребенок!
важно что будет со вторым.

опупеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что такое счастье?
Таким простым вопросом,
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье- это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье -это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье- это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье -это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.

Peris
Что такое счастье?

Peris
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.

пипец счастье

Peris
разрисованные
В коридоре стенки

Peris
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

полные штаны радости просто %)

Рыся
я уж стеянюсь спросить вы кроме абортов то методов конрацепции не знаете???

Нет, а чё на Рысю то накинулись %) . У меня знакомая таким ёбразом и предохраняется. Итог - за 6 лет 5 абортов, 1 внематочная. Или так не бывает, ага %) ;) . И еще вопрос, ну ладно нельзя по вашему аборты делать, так теперь что нужно от каждого встречного поперечного по ребзю рожать? М.б в вашей жизни этих мужей любимых еще до ххх будет. От всех рожать будете, раз предохраняться неумеете, а аборт ни-ни

Peris

ой ой
соплей напускали, легче жить стало ога....

Куда ты, Ева? опупеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поясните пожалуйста.
свою позицию поясню так: если старший п оводит с бабушкой часть времени, то вовсе не факт то, что мать его бросила.
и многие деток в садик водят. они тоже о своих детях не заботятся?

Peris

а вот и стихи подтянулись.

ждем заек с полянкой

Peris

%) :=-O: садо-мазо?

А вообще я считаю, что бы не было подобных вопросов, то семью и детей нужно планировать. Вот вы автор против абортов, типа жизни ре лишаете. А сами то сейчас чем занимаетесь? Хочу да, не хочу. Он еще не родился а его уже нехотят. Конечно,в идеале мужчина должен этого ребенка хотеть, просить умолять вас о нем, что бы вы осчасливили его стать отцом ребенка, рожденного вами. И если так не получилось, так хоть не слышать что этого реб уже не хотят. Ну получилось и отлично, давай пеленки готовить будем. А вы мусолите, тем более не единожды на эти грабли наступая. Чай ведь не бычка на базаре выбираете. Тем более у вас уже есть ребенок от первого брака, зачем вам еще один, которого не хотят. %)

балин.. я детей люблю и аборты не приветствую, но меня от этих стишков тож блевать тянет елси честно... Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 20:52

BonJoli
Тем более у вас уже есть ребенок от первого брака, зачем вам еще один, которого не хотят.

Так я поняла, что автор хочет ребенка, да и муж ее тоже возможно хочет. Может уже поговорили они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы