Тема закрыта

Причина: 0

хочу рожать!!!!! а он не хочет...

Первый раз на суд общественности выношу свои проблемы.. Потому что голова кругом!!!!!!
От первого брака есть ребенок, школьник, с бабушкой проживает 50% времени
Сейчас- гражданский муж. Суперположительный со всех сторон, за 3 года ни одной серьезной ссоры, с моим ребенком идеальные отношения, семья моя от него пищит и лапки кверху, такой он замечательный...
Вот только в апреле этого года у меня случилась беременность. И первая ссора, причем в разнос вообще- что мол иди на аборт, в жизни еще не устроились, уйдешь в декрет- как будем жить, без денег... жилье съемное..(у меня зарплата сейчас больше чем у него, и 30% уходит на ребенка и маму).. и бла бла.. нервы не выдержали, пошла-сделала. Сквозь слезы..
А сегодня опять две полоски!!!!!! Я обычно дни высчитываю, на опасные-безопасные, за 10 лет активной половой жизни ни разу не подводили, так как цикл как часы. А тут видать из за аборта.... сбилось что то.. И на тебе, приехали....
Сейчас что делать не знаю вообще... Рассказать - боюсь.. опять на аборт вдруг отправит.. Рассчитывать что за полгода что то в его голове поменялось- вряд ли конечно.. Уходить от него и рожать для себя- вряд ли двух детей на себе потяну, первый муж алименты не платит, на одного то хватает зарплаты, а вот на двух вряд ли, тем более если уйду в декрет- там же вообще копейки ежемесячно то... Подскажите что делать!!! Может у кого нибудь была подобная ситуация...... :( :( :( :(

я оборт зделала так как

УУмная (была)
вряд ли двух детей на себе потяну,

УУмная (была)
Я обычно дни высчитываю, на опасные-безопасные

%)

УУмная (была)
Может у кого нибудь была подобная ситуация......

в соседней теме обсуждается похожая ситуация, почитайте

УУмная (была)
что делать

%)

УУмная (была)
Уходить от него и рожать для себя- вряд ли двух детей на себе потяну

какие тогда варианты
я уж стеянюсь спросить вы кроме абортов то методов конрацепции не знаете???

УУмная (была)
за 10 лет активной половой жизни ни разу не подводили

ну как же не подводили - в апреле-то... Уж сколько раз твердили миру!...

УУмная (была)
Сейчас что делать не знаю вообще...

за Вас никто не решит

На ответ предыдущего пользователя: не сообразала как процитировать, я тут новичок:
хорошо когда у человека все хорошо. Тогда, наверное, приятно плюнуть в того, у кого проблемы. Хотя даже элементарное наличие воспитания и то останавливает нормального человека от желания съязвить и постебаться, когда у другого проблемы. Лучше б промолчали чем идиотские вопросы задаватьСообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 15:04

Рыся
я уж стеянюсь спросить вы кроме абортов то методов конрацепции не знаете???

зачем так говорить. автор спрашивает не про методы, а как поступить в ситуцации конкретной...
все может быть.. подруга 3 года таблетки пила и ни разу не пропускала, а дочка как-то родилась. ;)

Victorya

там первая беременность.. другая ситуация...

УУмная (была)
другая ситуация...

суть та же. тут ничего нового не услышите: решать только самой, готовиться к тому, что можете остаться одна, ну и плюсом - про последствия абортов и возможности больше не родить второго.

Рассказать мужу по-любому и вместе порешать что делать. От этого и плясать будете. А мужу можно сказать, что второй аборт за такой короткий промежуток времени очень плохо отразиться на здоровье(что и на самом деле вполне вероятно). Вообщем уговаривать мужа во чтобы-то не стало.

автор, я б попробовала снова мужу сказтаь,ав дург передумал и сильно жалеет.
в конце концов он же учавствоал и после первой беременности не стал лучше предохраняться... это свинство перекладывать ответственность на другого... надо все поровну делить...вы ж семья. ;)

УУмная (была)
когда у человека все хорошо

он не злобствует :)

по теме - мы ж детей для себя рожаем
вот и решайте, чего хотите
двое не пятеро, можно потянуть одной при желании
мнение мужчины - вещь предельно переменчивая, в любую сторону

рожайте,еще одного бабуле на воспитание подкинете ;)
сча приут с соседней темы активисты и расскажут вам с какогоименно местам вам свалиться с неба поляна..
и что аборт ни в коем слуаче не ваш метод.
вы что имено хотите услышать?
если сами все уже напсиали.

Рыся
рожайте,еще одного бабуле на воспитание подкинете ;)
сча приут с соседней темы активисты и расскажут вам с какогоименно местам вам свалиться с неба поляна..
и что аборт ни в коем слуаче не ваш метод.
вы что имено хотите услышать?
если сами все уже напсиали.

слушайте дамочка, вас кто так обидел то, что из вас дерьмо льется?

УУмная (была)

вам обьянить как кнопкой игнор пользоваться? ;)

УУмная (была)
слушайте дамочка, вас кто так обидел то, что из вас дерьмо льется?

слушайте, Рыся конечно не фея , но че она вам неправильного-то сказала? Хотите упаковать бабку внуками на ПМЖ и рассориться с мужем-рожайте, если кроме эмоций есть еще и разум-делайте аборт! Че тут мусолить-то?

majong

альтернатив гораздо больше
имхуется, что доход неплохой
декретные + сбережения + халтуры + ранний выход на работу - все решаемо
вопрос в желании что-то решать

я понимаю, что вокруг меня нестандартные самомамы, но вот как-то и работать без декрета - врзможно, и в загранку мотаться при двух детях тоже
причем мат.поддержкой "отцов" и не пахнет
но женщины и не делают из этого трагедии, они все продумали заранее, с учетом расчетов и принимали решение

УУмная (была)
Я обычно дни высчитываю, на опасные-безопасные, за 10 лет активной половой жизни ни разу не подводили, так как цикл как часы. А тут видать из за аборта.... сбилось что то.. И на тебе, приехали....

Думала что этим методом уже ни кто не пользуется %)
Ксати, если с одним человеком не беременели, не факт что с другим так же будет.

автор, форум сейчас опять начнет цапаться по поводу за и против аботров. начнут выкладывать душещипательные стихи от имени нерожденных младенцев, ....
НО решать при любом раскладе решение пр
нимать Вам и вашему мужу. Вдвоем! удачи.

pt-pt-pt
но вот как-то и работать без декрета - врзможно, и в загранку мотаться при двух детях тоже

Слушайте у нее и первый бабке сдаден, зачем ей второй? Чеза радость материнства за счет других?

majong

есть резон, да

Автор я поддерживаю Рысь. Вы скинули первого ребенка на бабушку. Рожайте бабушка и второго по всей видимоси возмет. Вы взрослая женщина с ребенком и не научились предохранятся.

majong
Слушайте у нее и первый бабке сдаден, зачем ей второй? Чеза радость материнства за счет других?

Сдать в садик или няне - это более благородно?

Акула
Автор я поддерживаю Рысь. Вы скинули первого ребенка на бабушку. Рожайте бабушка и второго по всей видимоси возмет. Вы взрослая женщина с ребенком и не научились предохранятся

я может чего то написала не по русски. Кто на бабушку сдан? 50% времени- это в школу водит и до вечера у себя оставляет. И раз в месяц на выходные.. Капец обосрали.. брошен ребенок на бабушку.. Бабушка одна живет, ей в радость только с внуком няньчится, в то время когда я деньги зарабатываю для них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы