Тема закрыта

Причина: 0

хочу рожать!!!!! а он не хочет...

Акула
Вы скинули первого ребенка на бабушку.

давайте без передергиваний

УУмная (была)
с бабушкой проживает 50% времени

и это может зависеть от объективных факторов (ближе к школе, лучше жилищные условия и пр.)
автор в

УУмная (была)
жилье съемное

бабушка, видимо, в своем, и жить с ней на одной площади не гут
вощим, все фигня кроме вопроса, хочет ли женщина сама ребенка

мужское "хочу-не хочу"... ну, есть экзмепляры, которые "хочу-хочу-хочу, ток денег мне подкинь на жизнь, а то у меня сложные жизненные обстоятельства "
разве легче?

pt-pt-pt
есть экзмепляры, которые "хочу-хочу-хочу, ток денег мне подкинь на жизнь, а то у меня сложные жизненные обстоятельства "
разве легче?

у него доход хоть и меньше моего, но по сравнению с тем что другие зарабатывают- нормально абсолютно.. И в магазины отличненько ходим, и за границу ездим, и золото дарит... самое главное детей то хочет!!! только говорит через годик два... А у меня самая то главная проблема- донести до него что женский организм то- не механизм, так сломаться может из за вмешательств извне, что не починить потом...

УУмная (была)

да какая разница где и с кем первый ребенок!
важно что будет со вторым.
при любом раскладе выбор невелик. либо не учет либо на аборт. и уже выбрать для себя нормальный метод контрацепции.
топайте к мужу. и принимайте решение с ним. форуму по большому счету Ваша беременность по-ба-ра-ба-ну!!!

УУмная (была) самое главное детей то хочет!!! только говорит через годик два...

ну так и этот не завтра родится :)

УУмная (была)
у него доход хоть и меньше моего, но по сравнению с тем что другие зарабатывают- нормально абсолютно.. И в магазины отличненько ходим, и за границу ездим, и золото дарит... самое главное детей то хочет!!! только говорит через годик два... А у меня самая то главная проблема- донести до него что женский организм то- не механизм, так сломаться может из за вмешательств извне, что не починить потом...

Ну если финансы в принципе позволяют, то даже сомневаться не стоит. Ну мое мнение, конечно. А мужчина он может захотеть ребенка только когда он появится уже, когда он его увидит, тогда и полюбит(возможно и не сразу).Вообще, как вариант сходить с ним к врачу(предварительно сходить одной проверится и подтвердить беременность) или просто сказать, что Вам уже нельзя делать аборт по мед.показаниям. Да, возможно соврете, но Вы же хотите малыша. А представьте, пойдете на поводу у мужчины, а потом как жалеть будете..И винить не его будете, а себя в большей степени.

у кого-нибудь было подобное? когда муж говорил- давай подождем годик-два? и получилось его переубедить?.... какие доводы помогли?..

Анастасия1985 А мужчина он может захотеть ребенка только когда он появится уже, когда он его увидит, тогда и полюбит(возможно и не сразу).

как вариант - никогда!

Анастасия1985 сказать, что Вам уже нельзя делать аборт по мед.показаниям. Да, возможно соврете, но Вы же хотите малыша.

одна ложь... потом вторая.... третья... и в чем тогда прикол? семья то строится на доверии и уважении. а ложь как то у меня не вяжется с доверием уважением и семьей.

Анастасия1985 А представьте, пойдете на поводу у мужчины, а потом как жалеть будете..И винить не его будете, а себя в большей степени.

но решать единолично или руководствуясь мнением форума это очень умно? умнее чем принимат решение под влиянием мнения форума?

Ну а Вы какой ответ хотите? Вы - взрослый человек, а поступок - залет, как у школьницы. Что Вам форумчане должны сказать, когда выбор можете сделать только Вы. Или родить и неизвестно как выживать (одной на себе тащить двух детей и маму). Или сделать аборт и мучиться оставшуюся жизнь.
Вам и только Вам выбирать!

Идизюда
семья то строится на доверии и уважении

Вот именно! Ребенок, рожденный в семье, где его кто-то не хочет будет страдать. Принимайте решение сами, только от этого ребенок страдать не должен

УУмная (была) какие доводы помогли?.

ребенок родится через 9 месяцев.
и кто из нас Вашего мужа знает? Вы с ним уже поговорили?

УУмная (была)
у кого-нибудь было подобное? когда муж говорил- давай подождем годик-два? и получилось его переубедить?....

У моей подруги так было. Переубедила, ребенок родился. Через полгода - развод. В общем - ничего хорошего, увы.

Идизюда
но решать единолично или руководствуясь мнением форума это очень умно? умнее чем принимат решение под влиянием мнения форума?

не под влиянием. решение в любом случае принимать мне, взвесив все за и против. а выносить на обсуждение общественности личные проблемы- в какой то мере психологический прием, в любом случае мнение внутри то уже почти сформировано. иногда человеку бывает нужно услышать что некоторые считают так же. в определенной степени поддержка обезличенная, на данный момент единственная. кто то родню привлекает когда возникает спорный вопрос.. мне родню кажется более правильным не перегружать личными проблемами. Проще так, вопрос по сути в никуда.. Спасибо тем кто отнесся с пониманием и не стал обливать помоями.

Алёнчик
У моей подруги так было. Переубедила, ребенок родился. Через полгода - развод. В общем - ничего хорошего, увы.

Извините, а где гарантии, что они бы не развелись???Если бы был аборт?? И что подруга сейчас смотрит на ребенка и думае, лучше бы аборт сделала и с мужем вместе осталась. Да нафиг такой муж, если он ушел из-за малыша...

Идизюда
одна ложь... потом вторая.... третья... и в чем тогда прикол? семья то строится на доверии и уважении. а ложь как то у меня не вяжется с доверием уважением и семьей.

Это можно сказать и не ложь даже, а просто хитрость. С мужчинами иногда только так и можно. И вообще, то, что осложнения вполне возможны, это вероятно, это уж не абсолютная ложь.

Идизюда

Решать все равно как-то надо. И естественно своим умом.
А мужчина тоже должен нести ответсвенность все-таки. А если автор сделает аборт, то мучится-то она будет одна.Если до сих пор с апреля не отошла еще. Мужик и забудет об этом(не факт, но скорее всего). Для них это так просто, видите ли не воворемя забеременела. Это же не просто сходить укол сделать, это операция, серьезная. :( И ему это надо все рассказать, подробно, популярно, лучше с наглядным пособием.
Какая разница, блин, сейчас(через 9 месяцев) или через два года.

УУмная (была) решение в любом случае принимать мне, взвесив все за и против

прикольно. а мнение мужа? эх.... семья то по боку...

че толку осуждать автора, если уже 2 полоски?
ну и иного выхода не вижу, нежели обсуждать с мужем... узнаете его мнение, а там уже будете думать чего вы хотите...

УУмная (была)
Спасибо тем кто отнесся с пониманием и не стал обливать помоями

давайте еще тезисов, обсудим
если еще нужно
сторонний взгляд, спокойный, бывает полезен :)

Анастасия1985 Это можно сказать и не ложь даже, а просто хитрость.

игра слов... синоним не всегда отражает суть явления... но при подобном раскладе нет места доверию. пониманию.семье.

Анастасия1985 С мужчинами иногда только так и можно.

из серии брак по залету? а фигали он по хорошему жениться не хотел?

семья это огромный труд, доверие, уважение,....
а ложь и нежелание считаться с мнением партнера - путь к расставанию. и автор на этом пути. ибо не с мужем разговаривает а с форумом.

мама
так же подумайте сможете ли с ним жить если сделаете еще один аборт?? может вам неспроста судьба второй раз такую же задачку подкидывает.

вот и я о том же... после первого аборта уйти хотела... проревела несколько недель, он ходил как побитый...похудел на 5 кг.. потом решили что друг без друга не можем. вообще. может вот он, шанс исправить........

мама
я бы родила, а если муж уйдет то нах, извините он такой нужен???

почему если человек не хочет детей он подонок и гад?

web-Лиса

Ну дак потому что если человек не хочет детей, то он на писюльку резинку надевает. А если так - обкончался внутрь и "не хочет детей" - кто он после этого?

УУмная (была)
первый муж алименты не платит

вы просто им всерьёз не занимались. Сейчас с этим строго. если он где то прописан, то даже если он не работает, обязан вам платить около 5 тыс руб. и приставы долго не ждут с исполнением

я думаю надо рожать,

УУмная (была)

если старший уже более менее большенький, вы не сразу в декрет уйдете, еще поработаете, подкопите, раз есть бабушка то и на работу сможете раньше выйти. А мужчины, сегодня есть, завтра нет. Ну вот мы принимали решение совместно о рождении и первого и второго ребенка, и что, где он щас, живет с другой. Да тяжело, трудно мне с двумя, но я рада что они есть, и даже ему благодарна за то что не послал на аборт, что я родила.

web-Лиса

Он не хочет детей именно сейчас, а не в принципе. И он сам-то что не понимал, что может ребенок получится от такого метода предохранения? А ответственность в любом случае несет, хочет или не хочет.Если уйдет, то мат.помогать по закону должен.

Идизюда
из серии брак по залету? а фигали он по хорошему жениться не хотел?

НУ просто повода не было раньше. Это вообще не принципиально, женится он или нет. Многие пары женятся только перед рождением малыша и ничего, вполне себе живут.

Идизюда
но при подобном раскладе нет места доверию. пониманию.семье.

Доверия и понимания не будет, если она пойдет снова на аборт и будет страдать из-за мужчины своего любимого. Запрячет поглубже свое желание иметь этого ребенка и пойдет на поводу у желания мужа иметь детей чуточку позднее. %) Другое дело, если бы никто не хотел ребенка. Тогда бы я вообще молчала.
Не знаю, раньше меня вообще не задевали темы про аборт. Ну аборт и аборт. Сама бы может даже сделала, если бы прижало. Но сейчас, когда у меня уже есть ребенок(а его могло бы не быть), я не могу быть равнодушной. Хотя ситуации разные бывают..

какая офигительная дура %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы