Тема закрыта

Причина: 0

На что я могу рассчитывать? (вопрос про алименты)

Аня
по разному, иногда пару раз в месяц, иногда вообще ни разу. В магазины ездят пару раз в месяц за покупками

чот не поняла логика хромает на всё четыре лапы...

Аня
У него машина, у его жены машина, причем недешевые. Они живут с детьми в большой просторной квартире.

1. Вам до этого какое дело? 2. Может быть, у них и кредиты на все это взяты. У Вас же тоже видимо, что-то есть дорогостоящее - Вы же тоже платите кредит?

Pippit™
короче сама заработать не умеет, поэтому от жадности открыла роток просто непомерно.

завидует, что дочь ходит в дорогих вещах >Аня

например: пуховик за 7.000, обувь за 4.000.

Аня
Если я не могу купить дочери ничего, то пусть покупает, че возмущается то? Его же дочери ходить не в чем будет, его дочь не сможет ходить в кафе и в кино! Или пусть платит мне на карту деньги, или пусть все покупает сам.

вы обязаны заботится о ребёнке 50/50 и то что вы не можете этого делать - ваши траблы.
Чес слово такую жадность бешенную встречаю первый раз, готова и ГМ на шею бывшему посадить %)

Meduza
завидует, что дочь ходит в дорогих вещах

Аня, просите больше вам ещё кормить и одевать ГМ, видимо совсем никчёмного раз на БМ тянет постоянно.

Pippit™
Может задницей пошевелить и хоть на себя то начать зарабатывать.

Так зарабатывает ведь! 20 тыр - че, в условиях нынешнего кризиса маленькая зарплата, что ли?! Я на руководящей должности меньше зарабатываю И из 20 тыров не выкроить на ребенка %) совсем. Квартира 6 тыр - смешно просто. У меня подруга так же живет в ГБ, "муж" толком не зарабатывает, снимают комнату за 8 тыр в общаге, зарплата подруги 17 тыр, бывший муж дает 1000 р. в месяц - говорит, что больше нет. Возит дочку на горячий источник по воскресеньям - вот и вся посмощь. Ничего - карабкаются, не ноют. Я сама 10 лет так перебивалась, с малюсенькими алиментами (2500 последний год были). Никаких кредитов не брала, правда - ибо не на что было. А тут на кредиты, значит, деньги есть - а на ребенка нет. %)

Аня
все таки меня волнует вот это вопрос
Могу я написать бумагу в налоговую или в суд, с просьбой проверить его реальный доход, чтобы алименты начисляли исходя из этой суммы, а не из официальной зарплаты?

можете-можете... идите, пишите. Только потом не плачьте :P
испортите отношения с БМ, и ничего не увидите. Да еще и дочь у вас отсудит, раз вы ее содержать не можете.

Аня
Я не понимаю почему бывший муж против платить определенную сумму на карту? он ведь сейчас тратит намного больше, чем если бы просто нам перечислял!

потому что эту сумму он потратит не на дочь родную, а на ваши кредиты, а нахрена козе баян? вам он ничо не должен, перед дочкой долг выполняет. Вы в его жизни никто. у вас мужик есть, вот с ним и думайте как машину и мебельоплачивать. А БМ теперь о своим 2х мелких и жене настоящей должен заботиться+ ваша дочь. Мужик молождец. То что вы сами себе .опу сделали - ваша сугубо личная глубоко психосексуальная проблема

Meduza
ничего не увидите. Да еще и дочь у вас отсудит, раз вы ее содержать не можете.

на месте мужика так и сделала бы Пля, ребёнком манипулировать, гнило так

Meduza
испортите отношения с БМ, и ничего не увидите

+100
автор глупа просто!

Зигуля
автор глупа просто!

среднее слово не отражает всего потенциала автора

Аня Аня
Могу я написать бумагу в налоговую или в суд, с просьбой проверить его реальный доход, чтобы алименты начисляли исходя из этой суммы, а не из официальной зарплаты?

пишите.
алименты будете получать в размере 1350р
или

Meduza дочь у вас отсудит, раз вы ее содержать не можете.

и тогда уже Вы платить ему будете 5000р в месяц на ребенка. (25% от Вашей зп размром 20000). я так понимаю у Вас только один ребенок?

Можете подать на алименты не от зп, а от доходов компании, если он собственник. Проконсультируйтесь с юристом. Подумайте вначале только хорошо. Отношения испортить раз плюнуть - а вот восстановить куда сложнее. А Вам судя по Вашему рассказу, есть что терять. Лично я, думая над этим вопросом, приняла решение в пользу добрых отношений, нежели его денег. Сохранить мир с отцом моего ребенка для меня важнее, чем купить пару тройку шмоток (хотя в моем случае речь шла о куууудаааа более грандиозных суммах).Решать Вам.

Скорпиониха от доходов компании, если он собственник

а если переписано все на жену?

[cit]Идизюда
от доходов компании, если он собственник[/c
поэтому я и написала...е с л и

Скорпиониха

если бы автор усмирила жадность...
если бы автор подумала о ребенке...
если бы перестала манипулировать дочерью.....
.....
были бы все вполне довольны жизнью.

Идизюда
если бы автор усмирила жадность...
если бы автор подумала о ребенке...
если бы перестала манипулировать дочерью.....

Абсолютно согласна:) Она просто не может в силу своей сегодняшней злости и зависти заглянуть вперед и понять, что жизнь кончается не завтра, и хорошие отношения с бывшим мужем ей ещё ой как пригодятся)

Тема 100% разводка,причем разводящий-мужик.

Аня

так отдайте ребенка ему.
или научитесь объяснять взрослому ребенку что значит фраза "нет денег".
у меня ребенок в 4 года это понимает.

Аня
Но тем самым меня ставит в очень унизительное положение перед ней, я НЕ МОГУ позволить покупать ей фирменные дорогие вещи. И когда я ей что-то хочу купить, она говорит фууу. Кросовки ей надо только адидас или найк, костюмы тоже этой фирмы. Он молодец, что покупает все самое лучше, но тем самым он ее разбаловал и более дешевые вещи от меня ей не нужны. Конечно папа для нее самый лучший и хороший, но легко быть таким и кичиться этим будучи с деньгами. А если у меня нет денег и я не могу при всем желании столько заработать, то я плохая?

Не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней! Просто в вашей семье такое распределение ролей: Вы ребенка кормите, а папа одевает. Так что все совеи претензии по одежде и карманным деньгам пусть ребеночек сразу предъявляет папе ;)

Germiona Вы ребенка кормите, а папа одевает.

т.е. походы в кафе это уже забота мамы? да и к вопросу равных финансовых вложений.... маме вроде как не потянуть 11 000 в месяц на еду для ребенка. да и отдельный стол для ребенка слегка проблематичен...

Идизюда
т.е. походы в кафе это уже забота мамы?

уж простите но я пока не увидела вообще заботы мамы, кроме слов - деньги в руки... Впрочем это уже на совести мамы... На месте папы поступила бы аналогично.

ЖаР ПтИцА На месте папы поступила бы аналогично.

это как?
по моему надо отцу забирать ребенка к себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы