Тема закрыта

Причина: 0

На что я могу рассчитывать? (вопрос про алименты)

Аня
Я прошу не на себя, я прошу на его дочь!

Аня
Каждый месяц он спрашивал меня, что надо купить дочери из одежды, сколько надо платить за кружки/секции и столько денег и давал, или покупал все сам

а почему вы не можете ему говорить, что кроме того и этого, нужно еще то и то и то?

Вы ЗА-ВИ-ДУЕ-ТЕ!!!
Это видно невооруженным глазом!
Научитесь ценить, что имеете, и прекратите заглядывать в чужой рот!

Аня Я не просила бы, если бы денег не было. У него деньги есть. У него машина, у его жены машина, причем недешевые. Они живут с детьми в большой просторной квартире. Я прошу не на себя, я прошу на его дочь!

как удобно прикрываться ребенком...
отдайте ребенка отцу! пусть хорошо питается, красиво одевается, живет в просторной квартире! но тогда Вы готовы будете отдавать 5000 в месяц БМ на содержание ребенка?

Лучик*)
Вы ЗА-ВИ-ДУЕ-ТЕ!!!
Это видно невооруженным глазом!

Аня
Я не просила бы, если бы денег не было. У него деньги есть. У него машина, у его жены машина, причем недешевые. Они живут с детьми в большой просторной квартире. Я прошу не на себя, я прошу на его дочь!

прекратите считать чужие деньги! Это не ваше дело, сколько он зарабатывает. Вы лучше своему "мужу" говорите, чтоб работал, и мог вас всех обеспечивать. Решайте проблемы в своей семье!
Отец вашей дочери и так помогает и помогает видимо не мало.

Аня
покупает дочери дорогие вещи,например: пуховик за 7.000, обувь за 4.000.

Аня Ну не на что мне покупать, не на что!

как это?
Вы ваааааще дочери ничего покупаете? и не тратите на нее денег?

Аня
Ну не на что мне покупать, не на что!

ЗП 20 и не на что? :=-O:

Аня
Получаю 20.000, живу в квартире предприятия, на котором работаю, за 6.000 руб. А еще коммуналка, питание, кредиты. Есть гражданский муж

а ГМ не участвует в оплате квартиры и коммунальных услуг?

Аня
ты давай мне деньги, а я из них и на карманные буду давать и секции оплачивать, и одежду покупать.

странно как-то, вы ух определитесь

Аня
что надо купить дочери из одежды, сколько надо платить за кружки/секции и столько денег и давал, или покупал все сам.

ну а колготки-лифчики-трусы не каждый месяц покупать надо (ну может только колготки исключение). Да и не бешеные тыщи стоят они на 13летнюю девочку

Аня
Все это моя дочь могла иметь, если бы он не ушел от нас.

он ушел не от вас двоих, а лично от вас, Аня.
дочь он не бросил.

Аня
Если я не могу купить дочери ничего, то пусть покупает, че возмущается то? Его же дочери ходить не в чем будет, его дочь не сможет ходить в кафе и в кино! Или пусть платит мне на карту деньги, или пусть все покупает сам.

без комментариев %)

Аня
Если я не могу купить дочери ничего, то пусть покупает, че возмущается то?

а он ведь может думать так же: ну вот не могу я все покупать - пусть мать и покупает. Бред какой-то.

Блиин, насколько велика человеческая жадность, настолько велика и лень с завистью.
Ваш БМ АБСОЛЮТНО прав, недоверяя вам управление деньгами.
Если вы элементарное не можете дочке позволить, где у него гарантия, что алименты будут потрачены на дочь, а не вашего никчемного сожителя?

Лучик*)
Ваш БМ АБСОЛЮТНО прав, недоверяя вам управление деньгами.
Если вы элементарное не можете дочке позволить, где у него гарантия, что алименты будут потрачены на дочь, а не вашего никчемного сожителя?

+500. только хотела написать.
Потом вы найдете кучу отмазок, что у вас опять нет денег на дочь, и он вам мало дает!

А дочка ваша с папой видится? как они проводят время?

Вам надо привыкать рассчитывать только на свои силы. Хорошо, что Ваш бывший муж "раскрутился", имеет свой бизнес и т.д., а, следовательно, и имеет возможность помогать своей дочери. А сколько бизнесменов разоряется (особенно в кризис)? И зачем Вам такой гражданский муж, который не хочет тратиться на Вашу дочь? А на что-то, связанное с совместным проживанием, он расходует деньги?

Аня
ребенка никогда ему не отдам!

Если дойдет дело до суда, то если суд выяснит, что Вам

Аня
Ну не на что мне покупать, не на что! ,
что Вы не имеете возможности давать дочери даже карманные деньги,
то суд вполне может определить дочери совместное проживание с отцом.

Аня
Если я не могу купить дочери ничего,

удивительно, но мы как-то втроем умудряемся жить на 15000 дохода, а тут на одну девочку не хватает (я полагаю,что Ваш сожитель какие-то деньги зарабатывает)...

Аня ребенка никогда ему не отдам! Все это моя дочь могла иметь, если бы он не ушел от нас. А раз ушел, то пусть платит теперь!

а Вы то тогда на хрена ребенку, если даже трусов ей купить не хотите?

Аня Если я не могу купить дочери ничего, то пусть покупает, че возмущается то?

удобно устоились.. ах... я не могу.... не можете - отдайте ребенка тому, кто сможет.

Аня Его же дочери ходить не в чем будет, его дочь не сможет ходить в кафе и в кино! Или пусть платит мне на карту деньги, или пусть все покупает сам.

тем более что это его дочь! которая к Вам судя по всему отношения не имеет..

Идизюда
тем более что это его дочь! которая к Вам судя по всему отношения не имеет..

да вообще, бедная девочка :(
Аня, вас спросили

Znayka
А дочка ваша с папой видится? как они проводят время?

тоже интересует. И что вы ей говорите про ее папу?

Аня
они ездят по магазинам, ходят в кино

как часто?

Аня
она ходит к ним ночевать, они ездят по магазинам, ходят в кино

Аня
что и в кино с подругами охото, и в кафе пиццу поесть...

я стесняюсь спросить.. Дочери сколько раз в месяц необходимо ходить в кино и кафе? И, если так тяжело с деньгами, почему вы ей это объяснить не можетк? Ведь не 4 года ей, чтоб не понимала. Да и в 4 уже понимают дети, что нету денег на развлечения

так ребенок может все иметь. только эгоизм матери мешает.

Аня, я не могу понять что вас возмущает???? Ребенка одевает, в госте к себ берет, в кино водит за кружки\секции платит???? Что еще надо то????
Радуетесь что у вас такой БМ, многие вам могут только позавидовать. А вы умерьте свои запросы и учитесь жить по средствам, и да придет к вам счасье)))

короче сама заработать не умеет, поэтому от жадности открыла роток просто непомерно. Жадность фраера погубит. Фу пля, противно. Помогает ведь, всё оплачивает ребёнку, чо надо то? Может задницей пошевелить и хоть на себя то начать зарабатывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы