Тема закрыта

Причина: 0

Зачем вам муж?

мне муж нужен, чтобы дарить ему свое тепло и заботу, ну нравиться мне прийти вечером домой и упасть в его объятия

чераТартила
Зачем вам муж?

Затем.

чераТартила
а не решать все вопросы и проблемы сама...

а мне вот нравиться самой все решать, зато я точно знаю что будет так как я хочу

чераТартила
дак как-то не охота быть сильнее чем муж... Хочется находиться за большой спиной, чувствовать себя беззащитной, но нужной...

господи да для чего вам быть беззащитной? глупости это все. Будьте сильной и уверенной в себе женьщиной, и совсем не обязательно иметь сильного мужчину рядом, вы с ним возможно даже и не уживетесь, намного приятнее иметь любящего, заботливого человека, а если у вас лучше получается решать проблемы, ну дак и решайте их сами и не переживайте по этому поводу, просто закрепите за мужем какие-нибудь обязанности, которые ему по силам, мой вот например после работы с дочкой английским занимается, просто по-тому что у меня терпения не хватает ее учить, хотя это вроде как моя обязанность

честно говоря, автор, вы меж двух огней: 1.ваш брат, который для вас авторитет, но он почему то считает нужным и возможным вообще навязывать вам свою картину семьи (понятно, что это такая своеобразная забота, но вы уже не маленькая девочка и ваши взгляды и желания могут отличаться от взглядов брата) и 2.это собственно ваши желания жить так, как вы хотите и с тем, с кем хотите. не важно, кто у вас забивает гвоздь в стену или большую часть денег зарабатывает - у вас с мужем своя семья и вы вправе САМИ (без консультаций брата) распределять обязанности.
я ни в коей мере не хочу оскорбить вашего брата, но где же та гибкость мышления и способность дать свободу любимым, что отличает действительно любящих и МУДРЫХ людей?
он не сможет прожить вашу жизнь за вас, исправить ваших ошибок и переделать вашего мужа (он не мальчих 3хлетний, чтобы после разговора с вашим братом побежать исполнять его волю).
по теме: муж мне нужен потому, что я его люблю в первую очередь. разлюблю - не нужен будет. а деньги, помощь, зачатие и воспитание детей - это неотъемлемая часть нормальной семьи, только "пакет услуг" формируется мужем и женой индивидуально в каждой семье и всякие советы со стороны только мешают.

опустим постельные и материальные радости? :)

1. он большой и его приятно обнимать.
  2. он умнее меня, что конкретно уменьшает процент производимых мною глупостей.
  3. он меня на горных лыжах учит кататься.
  4. он являетя серьезным авторитетом для моего сына.
  5. он смеется над моими шутками и смешит меня.
  6. он терпит и сводит к безопасному уровню мои закидоны.
    так-то еще длинный список...

это у меня сегодня настроение хорошее... спросили бы неделю назад, ответила бы - "вот уже и сама об этом думаю..."

а вот интересно - зачем ему я, если опустить постельные и материальные радости? :)

а может брата всетки на место поставить, чтоб не лез в чужую семью? Вот у меня отец тоже иногда мужа отпинать хочет, но сдерживается. Он мне много лет назад сказал, что это мой выбор, он поможет, если я скажу что мне его помощь нужна, а так, кто из нас кого содержит его не интересует, пока это меня не напрягает.

у меня муж - это самый близкий друг, с которым ещё и семья. к тому же с его помощью я реализую свою почти физическую необходимость кого-то любить кроме себя и котов ну, вот весной деть родится - ещё и детя любить буду.
соответственно, практическое его применение - быть отцом моих детей. ну, это основное.
в принципе, он у меня на все руки мастер. вроде бы умеет вааааще всё, так что пользуюсь - юзаю его и мебель передвинуть, и смесители поменять и даже пол помыть и еду приготовить, если мне лень сильно и он не уставший :)

Все, брату сказала не лезь, не товя жизнь, побычит и успокоиться (ну я надеюсь..) :t_0032: , на мужа другими глазами взглянула... а жизнь то налаживается, да просто он (муж) мне нужен, люблю и все, такой какой есть, зато теплый, мягкий и родной! :t_0019:

+1. мне муж тоже и близкий друг, и любовник, и добытчик, и замечательный папа нашей дочери.

Муж это - друг, любовник, опора и защита, отец моим детям.

shusha
мне муж тоже и близкий друг, и любовник, и добытчик

Sanders
как что-то случилось и деньгопровод зкрылся - иди на х@й

вот если что-то случилось, то тогда я поддержу, а если он тупо сидит 1.5 года дома и дырки на штанах протирает, то зачем такой нужен. пусть не миллионы зарабатывает, но хоть что-то. с какой радости я должна здорового мужика кормить? на это должны быть веские причины
по теме: мне мой муж нужен для поддержки, для ощущения защищенности. практической пользы от него мало

если любишь человека,такой вопрос не возникает, я люблю своего мужчину за все и просто так, и буду любить его не смотря ни на что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы