Тема закрыта

Причина: 0

Зачем вам муж?

Кейт и Лео
есть вот у меня дурацкая привычка все самой делать,никого о помощи не просить..так вот мне бывший один раз сказал на это-а тебе грит вообще мужчины не нужны,ты сама все можешь....

вот тоже-самое! Даже слова!

Кейт и Лео
иногда нужно быть слабой и беззащитной,потому что если взять на себя лямку-тебе ее и дальше тянуть

А вот так я точно не умею, старалась, старалась, но бездействие или раскачивание меня просто "убивает", в итоге беру и сама все делаю. :(

тогда получаеца два выхода,или в вашей семье-мужчина- вы,или вы будите искать более сильного мужчину :(

Кейт и Лео

всмысле?

чераТартила
всмысле?

быть сильнее мужа,вы ему опора,а не он вам...

дак как-то не охота быть сильнее чем муж... Хочется находиться за большой спиной, чувствовать себя беззащитной, но нужной...Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 03:48

чераТартила
дак как-то не охота быть сильнее чем муж... Хочется находиться за большой спиной, чувствовать себя беззащитной, но нужной...

Если Вы его выбрали среди всех мужчин , то он особенный и Вы должны решать хороший он или нет. А брат вас просто ревнует .... и только вам решать на чью сторону встать...или муж... или брат...

**Очаровашка**

не, ну как можно встать на сторону брат-муж? :boom: Вы посмотрите выше, что я писала...

чераТартила
дак как-то не охота быть сильнее чем муж... Хочется находиться за большой спиной, чувствовать себя беззащитьной но нужной...

понимаю:)
люди,которые с нами идут по жизни, не случайны.От каждого -свой урок...наверно,я в этом случае выскажусь как фаталистка.Судьба связала с человеком,который слабее и не стал точкой опоры,но уравновесила это,подарив брата :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 04:05

Я как-то вообще без мужа жить не умею...

так как зачем? чтоб муж семью содержал,а жена детей воспитывала и быт создавала.или уже чето новое придумали?

Дусёчек

плюсуюсь :) разучилась... :)

чераТартила
с практической точки зрения

Давным-давно, на заре человеческой цивилизации, люди объединялись в пары, большие общины и коммуны просто потому, что так было намного легче прокормиться, победить саблезубого тигра, да и просто согреться холодной ночью. причин несколько...материальная,традиционная,генетеческая,статусная,эмоциональная,комфортная,прогматическая.и это не смотря на наш эмансипейшн

чераТартила
что бы сказали вы?

мне и нахрен не нужон :P

Почитав темы с годок на ю-маме поняла что мужунек нужен что бы бабло нес. Все темы как под копирку - пока денежкой радовал - любимый человек, как что-то случилось и деньгопровод зкрылся - иди на х@й. И советы такие же. Проституция процветает. К слову у меня сейчас есть возможность прогуляьтся под венец с металлургическим магнатом, но что-то все сомнения мешают и уверенность что найду еще лучше

ЗЫ люблю его, если че. Про безумное богатсво узнала гораздо позже.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 09:35

Материальное обеспечение;
Забота и поддержка (так скажем каменная стена он, как из поговорки);
Муж нужен для того, чтобы зачать нашего ребёночка;
Из-за любви к нему;

Дусёчек

:)

я не про несметные богатства.детей же восмпитывать ктото должен,а если я буду в поисках пропитания бегать,то кто?альфонсов кто хочет,пусть содержит,пожалуйста

Cанютка
Cанютка
мамадети

я нипониль?вы автор темы? %)

Cанютка
я не про несметные богатства.

пля.тогда для вас истиная причина одна!и имя ей-Любовь!Аминь!

с чего бы?

Cанютка
с чего бы?

нууу вы так отвечаете неопределённо...никого не цитируя.как будто подводите черту под всеми высказавшимися,как бы сделал автор темы %) %) %) %) лан...проехали

неспящая
" у всех есть , а я что лошара" ... но да теперья точно лошара потому что у меня его теперь нет

эх блин, аналогично. но почему то все таки хочется чтоб был.

чераТартила
жена должна получать удовольствие от того, что замужем, максимум ее должны волновать проблемы это с кухней и домом, как обустроить дом, что приготовить и т.д что жена работает (если работает)только себе на бантики и заколки, а муж должен содержать семью

это про нашу семью :) И муж мне нужен!!! Я его по имени крайне редко называю, в основном ПАПА! Потому как он самый заботливый и любимый человек для меня и нашего сына. Горжусь я им! Вот ;)

Sanders
пока денежкой радовал - любимый человек, как что-то случилось и деньгопровод зкрылся - иди на х@й.

у нас в семье по разному было... и с больной спиной муж лежал, потом с тросточкой ходил, на хлеб копейки сшибали, а он у меня считает себя добытчиком и такая ситуация его вообще из колеи выбила. Не бросила, не отвернулась, а поддержала и вселила надежды, что все у нас ок! Поверил! Победил и болезнь и безденежье. И если не дай бог такое повторится, то никогда не отвернусь :) У Макаревича песня есть, там строки такие: "У меня хватит сил на двоих!!!"

Sanders
. Все темы как под копирку - пока денежкой радовал - любимый человек, как что-то случилось и деньгопровод зкрылся - иди на х@й

Не все "под капирку"... У нас в жизни всякое бывало... То пусто, то густо... и никто никого "на х@й" не посылал... :dontknow:

Дая я же не говорю, что он мне ненужен :) Очень нужен, просто такой вопрос поставил меня в тупик... вот и зашла на наш форум узнать еще ответы, на этот затруднительный вопрос :)

Что было кому предъявить счет за бесцельно прожитые годы ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы