Тема закрыта

Причина: 0

Украли сахар. ПЯ

бен ганн
мы и в другом месте можем воткнуть

..............................................м-да.....
есть определенная категория людей

бен ганн
бен ганн

Бармалей™
Бармалей™

не имеющих представления о банальных нормах вежливого общения....
что делать....мир несовершенен

Сочувствую...

Стерва
А вообще зачем так много сахара вам? Вы что с ним делаете? Мы 1 кг пол года съесть не можем

+100
Мы раз в неделю в икеевском ресторане затариваемся бесплатно (к чаю/кофе)берем. Нам хватает

Стерва
А вообще зачем так много сахара вам? Вы что с ним делаете? Мы 1 кг пол года съесть не можем

ну я с ним чай пью. в творожную запеканку сыплю, в ягодные пироги.. да мало ли..

mamaT
У нас с соседями на две квартиры отгорожен ЖД коридорчик.

"Пожарники" к вам не приходили??? Впринципе недоспустимо по пожарным нормам общий ЖД коридорчик, ну и по теме, зачем ставить сахар в проход общественного места? Строители могли запросто принять за мешок с сахаром -с мусором и венести, винить только себя, им ничего не докажете. Могли убрать на время установки окон соседей. А так конечно, это все очень не приятно, много мыслей возникают... Не расстараивайтесь.

чераТартила
Строители могли запросто принять за мешок с сахаром -с мусором и венести

всё-таки мешки для строительного мусора очень отличаются от мешков с сахаром. случайно перепутать невозможно.

Куда ты, Ева?
а Вы со всеми на "ты", да?

не наезжайте на товарисча, мне за такой же вопрос ;) запросто припаяли 20 очков штрафа!!!
Сейчас приличия не в моде! :(

Возможно, если с мешками для мусора, рядом стоял мешок для сахара, никто не сможет доказать, что именно произошла кража имущества, и сейчас что-то предъявлять фирме что-либо бесполезно, что в юридическом смысле, но сам принцендет, согласна, очень неприятен. Не за рупь, как говориться куплен, этот мешок (сахар, мука и т.д ) просто на будущее, не стоит оставлять свое имущество в общепользовательских местах. сами такое проходили, с мешками картошки.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 00:57

Зачем покупать столько сахара, если ему нет места в квартире?

Куда ты, Ева?
не имеющих представления о банальных нормах вежливого общения

Боже,сударыня,как же вы правы! Нижайше прошу вас,ваше величество,дозвольте поцеловать краешек вашей туфельки,в знак прощения. (обязуюсь не подглядывать ) Не жмёт корона-то? ;) :shock:

Куда ты, Ева?
вот суки

Куда ты, Ева?
тиснул сахарок

Куда ты, Ева?
оконщики-собаки

Куда ты, Ева?
круто

Куда ты, Ева?
сахарец заныкал

Я валяйусь. кудатыева-признанный гений словесности А уж культура общения так и хлещет изо всех дыр :P

бен ганн
бен ганн

Вы наверное недопоняли, да? На "ты" в общении переходят при обоюдном согласии.....не демонстрируйте невоспитанность. Вам никто не давал права со мной так общаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы