Тема закрыта

Причина: 0

Украли сахар. ПЯ

Просто высказаться, а то прям всю трясет.
У нас с соседями на две квартиры отгорожен ЖД коридорчик. С соседями мы дружим и в коридорчике у нас очень уютно - стоят аккуратные ящики для овощей, крючки для велосипедов, полки для всякой всячены. Никакого хлама, все чистенько. Месяц назад я купила мешок сахара 50кг и конечно же поставила его в коридорчик, веди это у нас как продолжение квартиры. Вчера приходили к соседям бригада для установки окон, больше из чужих ни кто не заходил, а вечером я обнаружила, что пропал мешок сахара. Думаю только на бригаду - больше не на кого, пыталась дозвонится до них, сказала только " Вчера вы ставили окна по такому то адресу" телефон сразу стал недоступен. Вот скажите - что за люди, сахара не жалко, просто противно такое крысятничество :(

с соседями-то разговаривали?

вот суки!

Бармалей™
У тебя на компьютере всё программное обеспечение куплено ? Или скачано с интернета ?

сахар!-это другое!

Бармалей™
У тебя

а Вы со всеми на "ты", да?

это называется поставили сахар в место общего пользования :meet: вот сахарком и воспользовались

Бармалей™
Точно.

м-да....
а кто же тиснул сахарок?

оконщики-собаки, любят сладкое...

Мы в садик обогреватель отдавали свой. Садик закрывали нa ремонт. После ремонта обогреватель исчез. Видимо у ремонтных бригад такая традиция. Мне всегда жалко сворованных вещей.

Куда ты, Ева?
а Вы со всеми на "ты", да?

А Тебя что смущает собсно? ;)

mamaT
Думаю только на бригаду

Предъяви соседям,пусть они звонят.

бен ганн
А Тебя что смущает собсно?

а я не Вас спрашивала

Бармалей™
У тебя на компьютере всё программное обеспечение куплено?
Сахар - это то же самое !!!

Совсем не то же самое. Если бы у автора сахар скопировали, она бы вряд-ли расстроилась.

mamaT
Вот скажите - что за люди, сахара не жалко, просто противно такое крысятничество

а вы так уверенны в своих соседях? а когда оконщики уходили соседи не мотрели что они уносят? так можно и не только сахара лишиться! Ваша невнимательность ;)

анонимус
сахар скопировали,

а было бы круто!!!копировать сахар, деньги.........

Ириша86
так можно и не только сахара лишиться! Ваша невинность
в опасности :shock:

Бармалей™
тоже рыльце в пушку

сам чёль сахарец заныкал?
или нанял засланного сахарокрада?

так могли банпльно принять за мусор и вынести на помойку.

Ириша86
Ваша невнимательность ;)

Это точно, не спорю ;)
А в соседях уверенна - дружим домами не первый год. Ну и соседку понять можно - у нее двое малипусиков - не уследила за лялями и бригадой одновременно.

Идизюда

да уж наврят ли %) ровный белоснежный мешок та на помойку? :rtfm:

Идизюда

Мешок с 50кг сахара? его поднять то не легко :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы