Тема закрыта

Причина: 0

Как относитесь к завидующим?

.
Если вам кое-кто завидует, а это ясно из следующего:

и далее солидный список...
хм... вы не менее пристально мониторите реакции человека. Причем не просто отслеживаете, а выводы постоянно делаете... запоминаете, эти реакции длают вам погоду...

скажу честно, меня больше напрягают люди под идеей фикс с уклоном в паранойю: "за мной следят и завидуют"... к самому факту о том что мне завидуют я отношусь никак, меня это не задевает, может быть потому что есть чему позавидовать по доброму, так пусть люди стимулируются... не жалко.

.

к тем, кто такие темы создает, отношусь не очень .
Ибо мне глубоко все равно чего там кто про меня думает. Некогда мне.
А если грузит - надо думать, чего там в голове намешано

Оборотень Uma

Ну надо а, опять совпали

Вот мне очень нравиться изречение "положительные эмоции, это когда на все положить!" ну забейте вы на завистников.. че на них заморачиваться... им же хуже.. А вы с гордо поднятой головой и уверенностью в себе мимо них!

Ну и пусть завидуют. Это их проблемы.
Буду

Альфочка
дразнить дальше

и добиваться большего.
А на вопрос "как дела" я всегда отвечаю: "Лучше всех!" :)

.
Как относитесь к завидующим?

Честно говоря, я им не завидую!!! :(

BESTия
Забейте Вы на эту(-их) особ, делайте вид, что Вы их не замечаете. Поверьте, тогда они будут питаться своей негативной энергией, а не Вы.

:t_0036:

Больше напрягают люди, которые считают, что им все завидуют.
Ситуация. Человек спрашивает ( с присказкой - только честно скажи!), хорошо ли его подстригли. Я (дура! ) честно говорю, что не очень, в прошлый раз было лучше, но ничего, отрастут и новая стрижка будет ОК. Человек на это говорит - Ты просто завидуешь!
Я в шоке и ступоре....
Если я чему в своей жизни и завидовала - то это отношениям в семье, уважениею супругов, их заботе друг о друге... Потому что сама этого лишена.
Если говоришь иногда кому-нибудь - Везет тебе! - то это не зависть, а радость за то, что у другого все хорошо.....
А соседей таких я бы просто не замечала, относилась как к местной сумасшедшей... У нас в доме соседка такая живет, периодически с балкона всех проходящих ругает матом. И что теперь? Обижаться на неё? Больной человек....

Ева*
Больше напрягают люди, которые считают, что им все завидуют.

Ага-ага. Или так навязчиво хвастаются, даже когда завидовать-то нечему, что просыпается чувство противоречия И хвалить ЭТО уже не хочется из вредности Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 14:06

.
Если вам кое-кто завидует, а это ясно из следующего:

• ты всегда находишься под прицелом внимательных недобрых глаз;
  • первый камень всегда летит в твой огород;
  • любая из твоих неудач становится для завистников национальным праздником;
  • твои победы объявляют «ерундой какой-то» и относят их на счет странностей твоей натуры;
  • тебе постоянно намекают, что «жизнь надо делать» по образу и подобию неких неудачливых, но зато «хороших» людей;
  • если ты накануне посетила салон красоты и замечательно выглядишь, тебе непременно скажут, что у тебя вид, как у дешевой шлюхи;
  • когда ты радуешься жизни, тебя обвиняют в легкомыслии;
  • о тебе распускают гадкие сплетни.

Что вы будете делать с этой ситуцией и с этим кое-кем?

.
сравнить может я одна так остро на зависть реагирую

Вы ведь для себя живете? Или для других напоказ? ;) Тогда вам всегда будет больно. :)

Надо жить для себя, а не для других напоказ, вот тогда вы и будете счастливы. :)

убеждена, что при наличии достаточного кол-ва серого вещества и сбалансированной самооценки можно сделать так, чтобы тебе не завидовали. Даже если есть чему.

я не знаю завидуют ли мне.
я вообще не знаю, что обо мне думают. У меня нет телепатических способностей, и в сплетни я не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы