Тема закрыта

Причина: 0

Как относитесь к завидующим?

Rebeline
Но меня настораживают люди, которые считают, что им завидуют

я так не считала, точнее не думала так, пока мне прямым текстом не сказали знающие люди.

а почему вы называете это именно завистью? не склочностью, не сплетнями там, а завистью?

.
я так не считала, точнее не думала так, пока мне прямым текстом не сказали знающие люди

а может лесом этих сплетников?

Кобра
а почему вы называете это именно завистью? не склочностью, не сплетнями там, а завистью?

есть причина, довольно веская

.
есть причина, довольно веская

так приятнее? :)

моя реакция будеть зависеть исключительно от того кем является этот человек.
сестра, тетка, свекровь, соседка,.....

что если

Идизюда
соседка

соседку просто в игнор. ее мнение для меня параллельно. вежливый нейтралитет.
совсем достанет - вежливо пошлю до горизонта и налево.

.
что если
Идизюда
соседка

если соседка, то не исключен предложенный мной вариант:

Армавир
любовница мужа ...

Армавир

автор, а что, Вас реально волует мнение соседки?

Душенька

да если даже это молодая девушка? какая разница кто из соседей что думает? ну реально пофиг!

если вы все это знаете, все это помните, значит вам это точно надо.
а значит на вашем месте я бы такого человека боготворила, дабы не остаться незамеченой %)

.

• ты всегда находишься под прицелом внимательных недобрых глаз;

а ты улыбнись этим глазам

.

• первый камень всегда летит в твой огород;

подставь ракетку

.

• любая из твоих неудач становится для завистников национальным праздником;

а ты стань удачницей назло врагам

.

• твои победы объявляют «ерундой какой-то» и относят их на счет странностей твоей натуры;

согласись, быть странной-круто
и тд и тп
а ваще давно

.
Что вы будете делать с этим кое-кем?

послала бы

.
Что вы будете делать с этой ситуцией и с этим кое-кем?

ничего. Пусть дальше себя разъедает изнутри. :)

Просто хорошо подразнить своими успехами. Этого завистника и пусть она захлебнется своей завестью! ;) И много при ней улыбаться как будто у вас в жизни прекрасно и нечего плохое никогда не случиться. Мне это поднимает настроение когда они еще больше зляться, что мне хорошо, а им не очень!

.

имхо, много из сказанного надумано! Либо шибко впечатлительный человек, либо сами любите в поведении провоцировать на зависть, а потом причитать и жаловаться (такие люди, к сожалению бывают... ;) )

.
Если вам кое-кто завидует, а это ясно из следующего:

А с чего вы взяли, что вам завидуют, может вы просто человеку не нравитесь и всё тут, во он вас и донимает :)

игнорирую :)

а вообще здесь как всегда две стороны-одна изо всех сил хочет, чтобы ей завидовали, и прихвастнет -порисуется иногда
а другая сторона тупо ведется
а может быть и по-другому:
одна сторона себя выше ставит, а другая может ведь и подумать: "а не фига я тебя не хуже" и начнет недолюбливать
лично я в своей жизни была и с той и с другой стороны :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 19:15

Я с такими просто прекращаю всякое общение.

Rebeline
Но меня настораживают люди, которые считают, что им завидуют

+100
Мне кажется такая уж открытая и черная зависть не так распространена как многим хочется, некоторые просто сами все свои промахи и неудачи в общении склонны списывать на зависть - так проще ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы