Тема закрыта

Причина: 0

У меня замечательный муж! А меня в нем, все раздражает.

Что бы он не делал как,
чай мешает,
как ходит как одевается буквально все,
запах его, изо рта и от тела.
В сексе я не получаю удовольствие.
Очень мало зарабатывает 13 тыс при том что у нас 2 детей, я не работаю ребенку 2 мес(пособий не получаю так не работала когда была беременна)
Спросите зачем выходила замуж. Он действительно классный у него есть качества за которые можно любить но я только вижу в нем плохое, думаю надолго его не хватит. А с собой поделать ничего немогу. Обзываю часто оскорбляю унижаю, он терпит потому-то у него наверное выхода нет.
Живем в моей квартире есть у него мама, но она ещё тот тиран с ней жить он точно не хочет. Меня он любит старается все мне угодить я все время не довольна, что то нахожу чтоб покричать, оскорбить. Вроде и не хочу ну так все время получается. Если попросишь воды замучает вопросами , а может с сахаром а может подогреть ну 100 вопросов пока сделает. Потом плюешь и сама идешь наливаешь а он еще обижается он старается как лучше а получается как всегда.
Незнаю что делать понимаю что родовая депрессия, ну что делать, с детьми ни кто не помогает.

блин ну не издевайтесь над мужем... старайтесь быть терпимее -одергивайте себя если хотите сохранить брак...и заставьте сменить работу!

аноним
пособий не получаю так не работала когда была беременна)

ну и что? пособие до 1,5 лет 3,5 тр вам положено, ну и 10 с копейками единоразовое.

аноним
родовая депрессия

она самая...чем помочь-не знаю, сама вся в депрессии. :(

*Andy*
блин ну не издевайтесь над мужем...

ага... отпусти его из клетки на волю

Поделюсь с вами, как я выбирала мужа. :)
В юности знакомилась с молодыми людьми, встречалась... Через пару месяцев все начинало раздражать:

аноним
Что бы он не делал как,
чай мешает,
как ходит как одевается буквально все,
запах его, изо рта и от тела.

Первый, кто не раздражал, стал моим мужем. И до сих пор не раздражает. :) Люблю в нем все: как ходит, как одевается, как варит кофе, запах его обожаю.

*Andy*
блин ну не издевайтесь над мужем... старайтесь быть терпимее -одергивайте себя если хотите сохранить брак...и заставьте сменить работу!

Стараюсь но все равно не получается, работу он не меняет так другого делать ни чего не умеет он бы рад но куда, все какие то отмазки, а у других еще хуже.

аноним
Стараюсь но все равно не получается

Вы его не любите просто. :(

Дyся
Поделюсь с вами, как я выбирала мужа.

автор 18 лет так выбирать будет лучше своего отдай

но я то уже вышла замуж и как никак двое детей что делать сейчас в сложившейся ситуации, я знаю в нем не мало хороших качеств но все равно раздражает буквально все.

Дyся
Вы его не любите просто.

Нет не люблю.

Автор, (простите за вопрос) зачем тогда второго ребенка рожали, если муж раздражает, денег не хватает.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 02:09

аноним
что делать сейчас в сложившейся ситуации

ищите другого раз не умеете с этим жить

аноним
но я то уже вышла замуж и как никак двое детей что делать сейчас в сложившейся ситуации, я знаю в нем не мало хороших качеств

Даже не знаю, что посоветовать... Я бы не смогла с нелюбимым каждый день ложиться в одну постель. :(

Дyся
Я бы не смогла

можно в две ложиться можно стоя спать как боевая лошадь...

Дyся
Даже не знаю, что посоветовать... Я бы не смогла с нелюбимым каждый день ложиться в одну постель.

А мы и не ложимся практически

аноним
Нет не люблю.

устроили тут ромашка... люблю - не люблю... детский сад...

аноним

Все равно терпите, второй ребенок такой маленький еще.... А там видно будет. Или гора рухнет, или Магомет скончается...

Дyся
Автор, (простите за вопрос) зачем тогда второго ребенка рожали, если муж раздражает, денег не хватает.

Об аборте думала но он так радовался когда узнал, я тоже хотела троих но сейчас понимаю что с романтиком в наше время не прожить. Все какие то надежды понимаю что сама во всем виновата. Ну как дальше то незнаю сил нет.А со стороны смотрится все отлично, ни кому не жалуюсь. А силы то на исходе с этой постоянной экономией просто завихрении

аноним
я знаю в нем не мало хороших качеств

Цените то, что есть. Муж, наверное, тоже не деревянный, чувствует, как вы к нему относитесь. А если увидит, что вы в него верите, захочет быть лучше, горы свернет. А так, зачем стараться, если никто не оценит? Хвалите его, вселяйте уверенность, ведь ему тоже непросто нести ответственность за 4 человек... :( Он чувствует себя подавленным, что не оправдал ваших надежд..... отсюда и нелепые жесты:

аноним
Если попросишь воды замучает вопросами , а может с сахаром а может подогреть ну 100 вопросов пока сделает.

В общем, не будьте букой, отогрейте лаской вашего мужчину, и он вам все вернет сполна. :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 02:25

Дyся
Цените то, что есть. Муж, наверное, тоже не деревянный, чувствует, как вы к нему относитесь. А если увидит, что вы в него верите, цените его, захочет быть лучше, горы свернет. А так, зачем стараться, если никто не оценит? Хвалите его, вселите уверенность, ведь ему тоже непросто нести ответственност за 4 человек... Он чувствует себя подавленным, что не оправдал ваших надежд..... отсюда и нелепые жесты:

Все это ценила и вселяла до рождения первого ребенка хохотала поддерживала возвышала но увы. Я понимаю что ему тяжело. Я просто устала во что то верить что будет лучше от чего оно будет лучше. Устала верить в чудо, наивный он очень а это к сожалению не лечится.

бьёт, пьёт, курит - плохо... не бьёт, не пьёт, не курит, плохо... вам угодишь %) сами то знаете чего хочите? %)

jersan
бьёт, пьёт, курит - плохо... не бьёт, не пьёт, не курит, плохо... вам угодишь сами то знаете чего хочите?

вот именно и незнаю

аноним
вот именно и незнаю

я бы на месте твоего мужа... не сахар бы в воде для тебя размешивал, а цианистый калий

аноним
у него есть качества за которые можно любить но я только вижу в нем плохое, думаю надолго его не хватит. А с собой поделать ничего немогу

Это не любовь уже. Автор, я вас понимаю.

jersan
отпусти его из клетки на волю

замечательная мысль. Так же поступила. Вроде и все хорошо и в то же время плохо было. Ну не созданы мы друг для друга. Пусть найдет другую, а вы другого. Хотя мой ко мне вернулся, сам изменился для меня. Но не все так могут.

ну ничего. мужу надоест, свалит, а потом автор локти кусать будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы