Тема закрыта

Причина: 0

Вот и со мной муж разводится((( А какие плюсы в разводе?

pufanya
pufanya
мама

хорошо сказано ++

pufanya
в сердце заноет

когда уже поздно будет... сейчас усталость все перекрывает

Бормотуха
У вас будильника нет???

есть, просто у нас так принято было-он встает раньше и будит меня, уже 3 года. Он встанет, покурит сходит и как раз мне вставать надо.

Бормотуха
на что вы брали кредиты???

уже писАла

Бормотуха
если ситуация нестабильная финансовая??

была более чем стабильная, знаете, и миллионеры в кризис вешаются оттого, что в долгах бешеных оказываются, все просчитать невозможно.

А машинку стиральную-так не до ее покупки мне было, я семью содержала, муж не работал толком. Да и сейчас его з/п не хватит на кредиты даже...

я и сын
есть, просто у нас так принято было

дет сад

я и сын
уже писАла

я тож не нашла,повторите плиз

я и сын
Да и сейчас его з/п не хватит на кредиты даже

ну она ж покрывает их ЧАСТЬ,а так у вас и этой части не будет.. %)
вы,автор на вопросы както избирательно отвечаете)))

Рыся
автор вы чего от мужа то ждете?

жду, что он возмет на себя мужскую обязанность-обеспечение семьи, а не просто тупо будет ходить на работу, лиш бы ходить для вида. Мне надоело уже полгода и думать, как семью обеспечить, как кредиты выплаить (которые кстати на его машину ушли, я на ней не езжу вообще), чем ребзя накормить, как себе вещи перешить из старых и еще и дом весь на себе тащить. Да, еще про академию забыла.

Бормотуха

скажите, вот вы так защищаете несчастных мужчин, иголодавшихся и необласканных, а сами вы в декрете думали как семью содержать? или все-таки только за ребзем ухаживали и домом занимались?

я и сын
мужскую обязанность-обеспечение семьи

слишком размывчато.
кокретнее

я и сын
Мне надоело уже полгода и думать, как семью обеспечить, как кредиты выплаить (которые кстати на его машину ушли, я на ней не езжу вообще), чем ребзя накормить, как себе вещи перешить из старых и еще и дом весь на себе тащить.

не думайте-пусть он сам думает,но так как вы все УЖЕ взвалили на себя,то сваливать проблемы на его лучше и продуктивнее постепенно,одну за одной...а не комом..от испуга может и убежать ;)

Рыся
ну она ж покрывает их ЧАСТЬ,а так у вас и этой части не будет..
вы,автор на вопросы както избирательно отвечаете)))

ну мне в общем-то пофиг-хватит у него совести ездить на машине и не платить-пусть ездит, у меня банку забирать нечего, из единственного жилья не выгонят. Машину брали в кредит, в обычный кредит, не авто. Ну и к ней прибабахи всякие-колеса-диски и прочую весьма недешевую херь. Когда оформляли муж уверял, что легко выплатит все раньше срока. Машина его, я ей не пользуюсь. И ноутбук за 25 тыров брали.

Рыся
не думайте

очень тяжело не думать, когда звонят из банка и наезжают каждый день. Я пыталась не бумать.

я и сын
очень тяжело

да такто не,все просто..
думать нужно мужу..
а вам наслаждатьсо декретом,новы предпочитаете все наоборот делать))

я и сын
Когда оформляли муж уверял

я и сын
И ноутбук за 25 тыров брали

а реально то у вас головы не хватило посмотреть на ситуацию и понять,что выплатить ОН не сможет легко и просто,раз сейчас его зп не хватает на кредиты..???

Рыся
слишком размывчато.
кокретнее

чтоб платил за кредит и на еду деньги были, да и на ту же машинку, одену-то я уж себя как-нибудь сама. Вот сегодня опять он уехал покупать себе колеса на деньги с квартиры, и пофиг, что на памперсы денег не осталось. Колеса же нужнее, на трамвае не царсое дело ездить. Придет-ребенка буду держать без памперса, в ползунках, потом его стирать заставлю, пусть пиз..якается полночи.

я и сын
чтоб платил за кредит и на еду деньги были, да и на ту же машинку

вы с ним( спокойно) это обговаривали?

я и сын
Вот сегодня опять он уехал покупать себе колеса на деньги с квартиры, и пофиг, что на памперсы денег не осталось

что он говорит,он в курсе,что памперсов нет?
если машина не первой необходимости и не есть источник дохода -можно и продать..погасить хоть часть кредита..Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 17:32

Рыся
реально то у вас головы не хватило посмотреть на ситуацию и понять,что выплатить ОН не сможет легко и просто,раз сейчас его зп не хватает на кредиты..???

так брали когда хватало, год назад на ноут, а на машину 2 года назад. Хватало более чем, просто он привык на старой работе нифига не делать, а сейчас тяжело пахать ведь надо, а не штаны просижывать.

я и сын
так брали когда хватало,

что изменилось?

я и сын
привык на старой работе нифига не делать, а сейчас тяжело пахать ведь надо, а не штаны просижывать.

это все эмоции...они лишние..

Рыся
вы с ним( спокойно) это обговаривали?

да, говорит все погасим, все нормально будет, спрашиваю когда-молчит

Рыся
что он говорит,он в курсе,что памперсов нет?
если машина не первой необходимости и не есть источник дохода -можно и продать..погасить хоть часть кредита..

не хочет продавать, суится мне с ним чтоли думаю уж...

Рыся
что изменилось?

с работы его поперли, доотмечался рождение сына. Все оттуда и началось, все проблемы.

автор,вы пропамперсы мне глупой ответьте..
почему не хочет продавать?
в конце концов, вариант прост-получил з/п выдаете ему список нужд в мес и пусть проявит чудеса бухгалтерии и раскинет это все.. ;)

отлучусь я на несколько часиков...

я и сын
Все оттуда и началось, все проблемы

а вы посадили на шею и радостно повезли? ;)

Рыся
автор,вы пропамперсы мне глупой ответьте..

знает он все, говорит придумает что-нибудь. Это означает скорее всего-пойдет и займет у соседей. А отдавать опять мне.

Рыся
а вы посадили на шею и радостно повезли?

нет, не радостно, он ежедневно обещал, что все будет хорошо, вот уже через неделю его берут на работу и тп...протянул полгода

я и сын
знает он все, говорит придумает что-нибудь. Это означает скорее всего-пойдет и займет у соседей. А отдавать опять мне

пусь САМ и отдает...кто вас заставляет ;) а соседей идите и предупредите чтоб не давали ни под каким соусом..

я и сын
он ежедневно обещал

нуу каждый верит в то,что хочет.
;)

Рыся
пусь САМ и отдает

не любит он отдавать долги, а мне стыдно

Рыся
нуу каждый верит в то,что хочет.

не спорю, просто видимо любила и верила, поддерживала в трудную минуту, а он видимо привык и понравилось

я и сын
не любит он отдавать долги

нуууу..пусть не любя отдает :) ;)

я и сын
поддерживала в трудную

Рыся
вы посадили на шею

разницу не видите?

я и сын
он видимо привык и понравилось

а кому б не понравилось? :)
но это все лирика,вопрос-что делать дальше..
а дальше нужнос шеи как минимум снимать..аккуратно и ненавязчиво ;)

Рыся
а дальше нужнос шеи как минимум снимать..аккуратно и ненавязчиво

млин...вот как это сделать

Рыся
аккуратно и ненавязчиво

???? вот в чем вопрос. И при этом не дожить до того, что приставы заявятся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы