Тема закрыта

Причина: 0

Вот и со мной муж разводится((( А какие плюсы в разводе?

Ну вот и я "дождалась". Сегодня заявил, что больше жить со мной не желает. Из-за того, что я не готовлю ему так часто, как он хотел бы. У нас ребенку 8 месяцев, мальчик с сильной неврологией, один вообще не остается, начинает орать. Я ничего не успеваю, при этом еще учусь на последнем курсе ВУЗа, сессия, диплом...С ре никто не помогает, в т.ч. и муж-приходит с работы, не дай бог попрошу с сыном посидеть-как же я его посмела нагружать, он же устал. При этом 4 мес не работал вообще, скопились жуткие долги. Теперь работает с 8 до 14-16, и ночью с 22 до 1, редко 3х (раз-два в месяц). Работает вторую неделю, а уже куча претензий и придирок, на мой вопрос КАК мне все успеть, если сын орет не переставая, если меня рядом нет-молчит. Если оставляю сына в кроватке и ухожу на кухню , а мелкий орать начинает-психует. У меня есть своя квартира, туда и уеду в случае чего, но она под Екатеринбургом, не в самом городе, я ее сдаю. И как там жить не представляю, сына вообще не с кем оставить, пособие 3000 платят нерегулярно, даже выжить не знаю как. Пыталась раньше во всем плюсы искать-но щас не нахожу. Плохо мне. Может я и виновата, что мало времени уделяю мужу, но я не могу разорваться!!! Я итак иногда в сутки сплю пару часов. И еще-развод -это означает крест на учебе, мне не оплатить ее никак и опять же сына куда?

одни плюсы в вашей ситуации- избавляетесь от такого г*овна:

я и сын
он же устал

я и сын
4 мес не работал вообще

я и сын
жуткие долги

я и сын
куча претензий и придирок

я и сын
психует

выше нос! без него вам точно будет легче!

я и сын

Ну, дорогуша, ты ж видела за кого замуж шла.

%) :( сочувствую...алименты , а учиться? Я оказывается в шоколаде со своим разводом ещё, но каждый вечер приносит мне доки на развод %) вроде оговорили всё- суёт и суёт- почитай, скоро выучу, складываю их в свой ящик, сказала же тож - делай жильё- подпишу всё...чё суёт? %) :( У них что эпидемия?
Как у мч всё посто бах и не хочу жить с...... сочувствую, образуется, в панику не впадайте- посоветуют небось дело. ;)

я и сын
мальчик с сильной неврологией

Одна просьба. Вы врачей меньше слушайте, а то щас у всех "неврология". Ребенок орет - все, неврология.

я и сын
Может я и виновата

Вы не виноваты. Просто вам тяжело, и воспринимаете все иначе. Терпение.

Лукерья Симакова
Ну, дорогуша, ты ж видела за кого замуж шла.

если бы видела-не шла бы. И главное возраст у мужа-далеко не мальчуковый, взрослый мужчина, ребенок запланированный, не внезапно все свалилось. Видимо все-таки не нагулялся и не готов был к настоящей семье. До рождения малыша мы постоянно где-то отдыхали, гуляли-пили, ездили по гостям. Ну и внимание, конечно, все ему было. Он никогда так не вел себя раньше.

Один огромный плюс: найдете себе и своему ребенку нового хорошего папу. Будете жить для себя и для ребеночка, а не для мужа и не будете стараться угодить ему, а будете делать все для себя и сына. Деньги: алименты на первое время. Помочь с ребенком некому? Может бабушки. Учитесь заочно? Тогда можно и на работу попытаться устроиться. Или перевестись на заочку. Как только разведетесь глаза по другому что ли светиться начнут и мужчины обязательно начнут внимание обращать.

Реально- мужик г...
Послать его подальше и обязательно на алименты (лучше в фиксированной сумме- а то вдруг опять с работой пролетит) на ребёнка и на себя(до трёх ребёнкиных лет) !
Выше нос- прорвётесь! Ни одна без мужика не загнулась, даже с двумя малышами (и я в их числе) :agree: .
Время сейчас поганое, мужики какие-то хлипкие :dontknow: .Но муж- преходящее, а Ваш малыш-вечное и самое главное :boogie:
Держитесь! Удачи Вам и здоровья малявочке!!!

mtrix
Одна просьба. Вы врачей меньше слушайте, а то щас у всех "неврология". Ребенок орет - все, неврология.

у нас прада диагноз нехороший, несколько врачей прошли, в т.ч. Воронину. Не просто любимое всеми "внутричерепное давление"

Спасиб за поддержку, у меня руки просто опустились, даже подруге рассказать пока не могу.

аноним
Помочь с ребенком некому? Может бабушки. Учитесь заочно? Тогда можно и на работу попытаться устроиться. Или перевестись на заочку

нет. Нету бабушек. Подруги есть, но все городские, да и не буду я их нагружать своим ребзем, большинство сами семейные, своих проблем выше крыши

Макака Резус
Послать его подальше и обязательно на алименты (лучше в фиксированной сумме- а то вдруг опять с работой пролетит) на ребёнка и на себя(до трёх ребёнкиных лет) !

алименты-это понятно, но он заявил-я буду тебе половину денег отдавать, а кредиты платить буду по остаточному принципу, боюсь он их вообще не будет платить, а они на мне (дура, знаю).

Новое Счастье!
У них что эпидемия?

+++У них эпидемия. Очень много разводов наблюдаю в настоящий момент, мой в том числе.

Макака Резус
Время сейчас поганое, мужики какие-то хлипкие

я и сын
у нас прада диагноз нехороший, несколько врачей прошли, в т.ч. Воронину

И чо теперь, вешаца? У меня дочь первый год орала и орала...молчала только на руках. Ща вон бегает, вечером уроки учит, вот вырастет и будет мужикоф в бараний рог крутить. А это 100%. Так что реально - меньше "медикоф", больше веры в себя и в будущее. И все будет пучком.

я и сын
у меня руки просто опустились, даже подруге рассказать пока не могу

Руки выше, титьки в белье спецовое чтоп не висели, про пучок уже писал

я и сын
на мой вопрос КАК мне все успеть, если сын орет не переставая, если меня рядом нет-молчит.

оставить разок их вдвоем на весь день. А вечером еще ужин просить и нос воротить, если ребенка совать вам будет. пару раз так сделать - как шелковый буит. ну это если он "нормальный".. Хотя судя по посту - вряд ли

аноним
+++У них эпидемия. Очень много разводов наблюдаю в настоящий момент

да-да, тенденция однако. Осень....

mtrix
И чо теперь, вешаца?

щаз!!! не дождетесь!

mtrix

;) ок! а титьки итак в хорошем лифчике!

знаете, че я еще щас удумала? Может продать мне квартиру свою, с кредитами расплатится. а на оставшиеся дом купить в деревне. С голоду там не помрем, заведу кур, кроликов, опыт есть, но сыну придется учиться в сельской школе и потом в город на учебу мотаться. Ну и мужчин там наверно приличных совсем не осталось...нет, всеже бедовая идея.

я и сын
Подруги есть, но все городские, да и не буду я их нагружать своим ребзем, большинство сами семейные, своих проблем выше крыши

Подруг не надо нагружать, с ними надо делиться и радостями и горестями, на то они и подруги. Если не обращаться с просьбами, то вряд ли кто то вызовется сам помочь, а если попросить, то скорее всего помогут. Сейчас вам очень нужна поддержка, хотя бы моральная.

аноним
У них эпидемия. Очень много разводов наблюдаю в настоящий момент, мой в том числе.

Znayka
тенденция однако. Осень....

смех и грех...и кризис. Оказывается срубил мужуков кризис. А я выдохнула и пошла спать...я нашла отдушину(не претендуя на постоянство) вот эт МЧ. Удачи автору- надеюсь что у вас всё наладится.Держитесь, если что можете в личку написать, посплетничаем ;)

я и сын
всеже бедовая идея

скорее бредовая. В деревне вы по потолку летать начнете от скуки. Квартиру продать - верх дебилизма.

я и сын
а титьки итак в хорошем лифчике!

Утю-тюююю Рекламо

Znayka
да-да, тенденция однако. Осень

тоже заметила :(

Znayka
оставить разок их вдвоем на весь день.

он когда дома сидел-фигня говорит и не орет он вовсе, легко с ним. Конечно, сын же вилит, что папа в соседней комнате-чего ему орать. Ну и папа с ним иногда все-таки водился, совесть видимо мучала.

я и сын
знаете, че я еще щас удумала? Может продать мне квартиру свою, с кредитами расплатится

точно бредовая идея
кредиты то хоть на что?

Новое Счастье!
если что можете в личку написать, посплетничаем

;)

mtrix
скорее бредовая

ой, оговорочка по фрейду

mtrix

аноним
кредиты то хоть на что?

ремонт, машина, гавно , пардон муа, всякое-которое хотелось щас и сразу. Комп вот. Ну комп не гумно, я б без вас щас свихнулась :) к томатам готова

я и сын

А что, стали разводить по заявлению отца при ребнке 8-ми месячном?

ну вы у ж тоже! На

я и сын
гавно

кредиты брать!
Мы бы вам по знакомству своего помаленьку каждый отвалили ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы