Тема закрыта

Причина: 0

Как вы считаете -это нормально идти в школу учительствовать будучи простывшим?

Свекровь сегодня ушла- учитель начальных классов, на подмене. Дико простывшая, ОРВИ с жутким кашлем и температурой. %) Врач ясно сказала- инфекционное это, заразно. Дома все болеем. Мы ей с дочей- "Ты ж детей позаражаешь всех" а она такое лицо и не ответила ничего. Вот всю жизнь строит из себя мученицу, типо я и с 38,6 на работу хожу. А о других совсем не подумает. Вот какие ей ещё аргументы привести, кроме- "Себя не жалеете, пожалейте здоровых детишек" ? Разве это правильно? Не знаю зачем написала, хоть другие мнения послушать. :(

Чужое счастье

Вообще в данном случае Вы правы.

Такие героические трудовые подвиги не нужны никому - ни себе, ни окружающим. Странно, что ваша свекровь, уже не юная женщина, этого не понимает.... У нас на работе если преподаватель заболел - ему наоборот кричим - все пары перенесем, только сиди дома, нас не заражай!

Мантикора

Я понимаю, что права. Как ей ещё доказать, что она заражает. И чтобы жертву не строила из себя. Ща вот пришла- умирающая вся... в понедельник опять пойдёт %)

Чужое счастье
Как ей ещё доказать, что она заражает.

Напугать можно, ну и в принципе так и есть, бегать с простудой нельзя, мжно получить осложнение.
Если о других не думает, хоть о себе может позаботится.

Ева*
ни себе, ни окружающим

окружающим тем более, раз на себя плевать. Её странно- никто не гонит. Я б восстала, если б узнала что моего ребёнка учит заболевший учитель :(

Эн
мжно получить осложнение.
Если о других не думает, хоть о себе может позаботится.

да она не думает об осложнении- ощущение что вот вам на зло %) тип я труженница а вы трутни. Я потому что не переношу никакое повышение температуры - 37,5 для меня уже постель и мотает.

Чужое счастье
Я б восстала, если б узнала что моего ребёнка учит заболевший учитель :(

аналогично..моя свекровь болеет не по разу каждую зиму и ни разу не ходила на больничный, ходит, учит детей так же (средняя школа), на месте родителей бы подняла этот вопрос..Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 13:49

Чужое счастье
да она не думает об осложнении- ощущение что вот вам на зло %) тип я труженница а вы трутни. Я потому что не переношу никакое повышение температуры - 37,5 для меня уже постель и мотает.

Здравствуй, паранойя... Она не Вам в упрек, я уверена :) Хотя идея сомнительная, согласна.

Таша НН
Она не Вам в упрек, я уверена

мей би- не в этом суть(хотя сколь то лет назад я слышала такой разговор со свёкром...)...не идёт на больничный -ща спросила :(Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 13:51

Чужое счастье
не идёт на больничный -ща спросила

Ну и глупо.

%) даже и не знаю- как ещё убедить

Чужое счастье
%) даже и не знаю- как ещё убедить

может прямо и спросить: "Детей не боитесь заразить?" - вот что скажет...

Шишка Еловая
может прямо и спросить: "Детей не боитесь заразить?" - вот что скажет...

прямо и говорю - молчит... %)

Чужое счастье
да она не думает об осложнении- ощущение что вот вам на зло

Это она зря так, осложнение лечить сложно и оно приходит, как раз, если человека угнетает потеря времени по случаю болезни.
Она игнарирует время, данное ей болезнью на размышление ситуации.

Чужое счастье
прямо и говорю - молчит... %)

моя ответила "А кто же детей то учить будет? Я не могу же их бросить!!!"
%) %) %)

Чужое счастье
прямо и говорю - молчит...

Ну и черт с ней, честное слово.... Чай, не тиф, не перемрут. Не переубедите Вы человека, только себе нервы истреплете

Шишка Еловая
А кто же детей то учить будет? Я не могу же их бросить!!!"

я ей уже сказала- половина в школу в понедельник терь не прийдут. :( Дело её- надеюсь родители заметят и насядут, кашель жуткий у неё- и вид температурный. :(

Таша НН
Чай, не тиф, не перемрут

да уж- но вот у меня та же простуда- тяжко болеть и кашель всю разрывает - хоть усиленно лечимся....всё равно подрыв здоровью. Жалко деток

Чужое счастье
но вот у меня та же простуда- тяжко болеть и кашель всю разрывает

Вот и поберегите себя. Тетя уже взрослая, мозг уже сформировался.

я бы не пошла.........

Таша НН
Вот и поберегите себя

:) берегу, и напрягаться боле не стану. :)

relaks
я бы не пошла.........

я бы тоже.

Чужое счастье
Её странно- никто не гонит. Я б восстала, если б узнала что моего ребёнка учит заболевший учитель

У нас в школе в прошлом году банально заменять некому было. у учителей ОРВИ и простуда за болезнь-то не считаются таблеток наглотались - и вперед. никто никого не заразил.

Чужое счастье
ощущение что вот вам на зло тип я труженница а вы трутни. Я потому что не переношу никакое повышение температуры - 37,5 для меня уже постель и мотает.

А может быть, это Ваше личное воспритятие - потому что Вы не лбите свою свекровь?

Чужое счастье
Не знаю зачем написала, хоть другие мнения послушать.

и уже в нескольких местах

идти в детский коллектив с заразной болезнью - глупо и чревато последствиями. но в данном случае человека не переделать и не переубедить, только развести руками.
или стукануть в горздрав. вот детям, приехавшим с отдыха, так карантин по 10 дней, да? а у этой может тоже какой-нить (ттт) свиной грипп... а она ходит, кашляет на всех.

Chайkа

Пожалуй поддержу на все 100.. Автор, отстаньте от взрослой женщины. У вас есть ребенок, будете к нему в садик и школу ходить по поводу болезни учителей и митинги устраивать.. Чё привязались-то? Вот уж никогда не отслеживала, болеют у моих детей учителя или нет. Тогда и на 30 учеников в классе надо смотреть, а вдруг не дай бог чихнет или закашляет. ;)

Гелла
или стукануть в горздрав.

Правильно. Пусть учителя болеют спокойно и без замен недели эдак две-три. Ну а куда детишек на это время пристроить - это головная боль родителей, пущай и думают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы