Тема закрыта

Причина: 0

Интересует мужское мнение- смс-ки

"Женщины бывают прелесть какие дурочки, а бывают ужас какие дуры" (с)

MaMulek
Я и так, и эдак- никак.

писец...сами себе гемор создаете, да и мужика в ступор...напротив, он чист перед вами, так как хотел все выяснить, чтобы писать ответ...вот и психология вся...своих не здаем...если женщина загадка, то мы чем хуже.....потом вам сюрприз будет..........

MaMulek
а он не позвонил не спросил- кто это

ёпт !!! так звонил же а вы сбрасывали!

MaMulek
Херней страдаю, видимо.

ну так то да. Я примерила ситуацию на себя и я тоже не стла бы мужу говорить. А зачем, чтоб он занервничал?! Может чел номером ошибся или так кому-то делать нечего.

Ээээ какие-то не умные у вас развлечения.

Мамуля двух отпрысков
Мы могли бы служить в разведке,
мы могли бы играть в кино,
Мы как птицы садимся на разные ветки
и засыпаем в метро ....

Пою плохо , но громко

блин,я порвалась от смеха

Кейт и Лео
блин,я порвалась от смеха

Тебя всегда прёт от текста известных песен ?

MaMulek
Так вот что это? Мужчины, помогите в вашей дремучей психологии разобраться. Он понял, что это я, его жена. Или всеж сомневается...

если Вас интересует мнение мужчины, то скажу: во-первых, это не порядочно, и глупо устраивать такие примитивные проверки... Во-вторых, Вам это запросто аукнется (в какой форме сразу не угадаешь, но аукнется точно.) Это показатель уровня и качества ваших с мужем отношений...
Может, он и не понял пока, чьи были смс-ки, но все же Вам лучше пока не поздно понять, что такая провокация не просто глупость, но не допустимая грубая ошибка... подумайте. ;)
:)

зачем ему вам что-то говорить, он считает что кто-то номером ошибся и не заморачивается, а скажи он вам об этих смс, так вы бы ему всю душу вымотали расспросами %)

MaMulek
Он понял, что это я, его жена.

А еще он понел что вы недалекая...

Облико Аморале
Тебя всегда прёт от текста известных песен ?

смотря в каком они контексте мня эти жулики умиляют

Всё не читала, но, блин, какие же мы бабы-ДУРЫ! :boom:
Не буди лихо....Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 23:43

MaMulek
Решила проверить мужа

не от большого ума.заняться больше нечем????

ну и темка!!!! Курица нервно курит :patsak: тупой и еще тупее!!!!это я про фильм если че :patsak:

kikimor@
ну и темка!!!!

Каковы людишки, таковы и темки!

MaMulek
Я бы в таком случае сразу спросила- это не ты случайно мне какую-то фигню шлешь?

А с какой стати-то, если левый номер?! Я не мужчина, конечно, но реагировала бы так же - то есть никак. Пишут с незнакомого номера или звонят - игнорировала бы и стирала СМС как ненужный хлам.

Облико Аморале
Пофиг вааще... человек просил мнение - он его получил

Мой муж думает так же. :) И я тоже

MaMulek
Он пытался перезвонить. Я сбрасывала. Писала- не могу говорить- пиши. Он ноль реакции.

Не, а вы что хотели-то? Чтобы взрослый мужик затеял переписку с неизвестно кем? Мужчинам вообще чужда такая "романтика" - смситься, ему же не шешнадцать лет, чтобы ажиотированно писать - ты хто?

Не стоит устраивать пожар, когда и дыма нет. Но если Вы подозреваете, значит в отношениях уже есть трещина. Мне кажеться в таком случае нужно заниматься ремонтом отношений, а не зацикливаться на мелочах. Психология мужчин такова: в общении с женщинами им хочеться понимания, признания, но основное это некая легкость, чтобы их не пилили, особенно по мелочам.

Rage
Психология мужчин такова: в общении с женщинами им хочеться понимания, признания, но основное это некая легкость, чтобы их не пилили, особенно по мелочам.

подпишусь на все 100! Женщины это часто игнорируют.
Они хотят, чтобы их вначале поняли...

MaMulek
Мужчины, помогите в вашей дремучей психологии разобраться

Да не такая уж и дремучая :P .Нам бы девку помягче,да пирог послаще. :boom:

Некоторые люди-дурыыыы(цы)

бен ганн
Да не такая уж и дремучая .Нам бы девку помягче,да пирог послаще.

Георгий, зачем так грубо и примитивно, не каждая поверит, что это сказано для прикола.
Я даже в качестве прикола это не могу принять. (Я так понимаю, что вопрос задается по-серьезному...)
По-теме: имхо, с нашим братом всегда можно договорится, если исходить не только из эмоций и капризов, а из здравого смысла. Вобще наша психология проще, главное подход и понимание, и еще важно при решении проблемы не "ходить вокруг да ококо", не говорить загадками и намеками (тут мы точно тупые ) а прямо сказать: чё надо и для чего это надо!!!, и уметь выслушать наши аргументы и хотя бы иногда с ними соглашаться, по-меньше истерик, ежели чего не по-вашему, по-больше терпения, ежели не сразу ваши желания исполняются через нас!!!
И вобще по-больше адекватности обоим сторонам!

hotDog-Яга
hotDog-Яга

Rage
Rage

Спасибо вам. Именно это мне было нужно, а не пустые упреки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы