Тема закрыта

Причина: 0

Уж "замуж" невтерпеж

красотаспасетмир
не поняла кто кому чего переписал, но если у вашего папы жилье в собственности, то чего ж тут не понятного? сыночками отхапать. еще и феншуй узнайте у феншуистов о чем там звезды говорят про 28

Вот и я не поняла, о какой корысти со стороны дамы речь то идет????? Все ж знаем, что имущество приобретенное ДО брака является раздельной собственностью супругов, и в случае развода ни мадам ни ее сыновья ничего не получат, или вы опасаетесь за наследство???? Ну значит поделите в случае чего квартиру на 3 части, вы, сеста и жена. Е е детям естественно ничего не достанется. Т.е. всего одна треть, вам ради счастья отца этого жалко? Ну видно же , что вы исключительно в имущество уперлись. Как я понимаю ни вас ни сестру отец не обделил, раз вывсе переписали уже на себя, имеет же он право на свое имущество и свою жизнь. Ему , что теперь в 50 лет сидеть на лавочке и в окошко смотреть?
Почему брак хотят регистрировать? Да просто все, это у нас пожили-разбежались, а как тут уже и говорили люди "советской" закалки, для которых штамп в паспорте очень много значит. Дя них это признак серьезных намерений.
По поводу именно этой даты, можно предположить , это исключительно только мои домыслы , если религиозные люди, то хотят поженится до 14 ноября, там "Филлипов" пост.
У меня знакомая в свое время (между прочим в 22 года) уперлась ей именно в Покров (14 октября) свадьба нужна была, несмотря на траур в семье жениха, и ничего - поженились.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 09:09

Павлин

Машук07

Апсара

Имхо, вся проблема в полном отсутствии взаимопонимания между дочерью и отцом! (Ну, вполне возможно, еще ревность дочери...)

Павлин
ну вот не верю я что НАДО расписываться в 50 лет..

:t_0025: опять дебильное разводко?

Павлин
ну вот не верю я что НАДО расписываться в 50 лет..

Для женщины штамп в паспорте - это как еще одно признание в любви. Хоть в 18 лет, хоть в 50.
А материальные ценности перепишите на себя, для собственного успокоения. И радуйтесь, что отец счастлив.

Интересно, а заработали-то это имущество вы? Имхо корысть тут с вашей стороны.
Дайте взрослым людям поиграть в любовь. Наверное, в таком возрасте эти чувства острее, чем в молодости, когда можно пожить-разбежаться-найти нового(ую)-снова пожить-родить-разбежаться и расписываться совсем не обязательно.
В 50 лет к любви относятся бережнее и женится хотят, т.к. понимают, что любовь и добрые отношения друг к другу на дороге не валяются.
У подруги мама вышла замуж именно в 50 лет. Живут 8 лет душа в душу. Нам даже завидно по-хорошему.

Взрослая кошка

Для женщины штамп в паспорте - это как еще одно признание в любви. Хоть в 18 лет, хоть в 50.

так не он же ее зовет, а она умоляет выйти за нее до 28 окт. если б он ей предложил и настоявил, а то настаивает она, как я поняла. тетки в 50 лет корыстные.

Павлин
Павлин

Автор, представьте ситуацию наоборот. Вы собираетесь замуж, а отец категорически против. мотивируя корыстью жениха, возможностью просто пожить вместе не регистрируясь и пр. Вам бы понравилось? Или бы появилась тема "Как объяснить папе, что у меня есть личная жизнь?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы