Тема закрыта

Причина: 0

Уж "замуж" невтерпеж

а у нее дети есть? если да, то корысть тут как на ладони

Татьяна Вакалюк
Ну раз папе 50, то для Вас конечно 50 уже конец жизни...

аха, все-на погост пора...

автор, а вы зачем замуж выходили? И сами вы в 50 тоже на кладбище собираетесь?

Павлин
не собираюсь)) просто интересно узнать что движет людьми в таком случае.. вот и всё!!!

а любофф? не?

Павлин
неё был мужчина до моего отца,но что то расписаться они не спешили

а вы девственницей замуж шли, да? И что, был мужчина? А вот потом она отца вашего встретила и влюбилась.

Душенька
У меня бабка кстати замуж во второй раз в 65 вышла

Моей бабуле 72. Зовут замуж. Она вот не хочет, так живут.
НО - это ее право, и решать за нее я ни в коем случае не буду.

Душенька
Ну моя так то вообще никого не спрашивала

Так моя тоже, просто сказала. Она у меня вообще в другой город смылась. Приезжает теперь раз в 3-4 месяца на пару недель, на дочу мою посмотрит - и назад.

Так и надо, кстати. Все лучше, чем на лавочках кости соседям перемывать. :)

Павлин
вот скажите мне какая может быть корысть??? ну дуреха я ..не понимаю!!
причем квратирку мамы своей без ведома брата своего он аблагополучно переписала на себя,вот я и думаю что можно ждать от такой женщины..

не поняла кто кому чего переписал, но если у вашего папы жилье в собственности, то чего ж тут не понятного? сыночками отхапать. еще и феншуй %) узнайте у феншуистов о чем там звезды говорят про 28

те более, что отец отказывается переписывать квартиру на вас. а кому тогда? они заявления-то уже подали?

Душенька
Им же по 50, какая тут любовь

додододоооо... как нестыдно!

Кстати, дед моего мужа женился во второй раз, как раз лет в 50. Сейчас ему уже за 80. Ей лет на 10 меньше. Живут, и неплохо, вроде, живут. У обоих дети от предыдущих браков. У каждого по квартире.

Это право двух взрослых людей решать - жить им вместе или нет, ставить штамп в паспорте или нет, и кому оставить квартиру, кстати, тоже.
Да и отсутствие штампа в паспорте не помешает осуществлению корыстных планов, если они есть. А если нет, то отношения с отцом испортить можете.

красотаспасетмир
сыночками отхапать.

как? и как отсутствие штампа этому помешает?

MamaNatasha
отсутствие штампа в паспорте не помешает осуществлению корыстных планов, если они есть. А если нет, то отношения с отцом испортить можете.

ппкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы