Тема закрыта

Причина: 0

У меня крыша съезжает... нужно приколотить обратно

а помоему это нормально, что женщине хочется быть очаровательной (в плане флирта) не только для мужа...

Дура я
делать то что с этим?

ничего не делать. Моему дак даже нравится, когда я каму-то нравлюсь. Флирт очень полезен для женской самооценки

Лерелин
кто вам мешает-то?

не с кем флиртовать практически
с кем есть - не поймут

porcupine
а помоему это нормально

и помоему тоже

Лерелин
Моему дак даже нравится, когда я каму-то нравлюсь

мой таких вещей вроде как не знает
да и нравится я не могу никому из окружения, либо все скрыают

Дура я
не с кем флиртовать практически

было бы желание. Вам чё прям каждый день по три раза надо чтоли?

Лерелин
Вам чё прям каждый день по три раза надо чтоли?

не, меня надолго хватает после одного раза
просто реально... щас попытаюсь объяснить. Далеко не все мужчины привлекают в этом плане. И с первым встречным не смогу знакомиться. На работе одни девушки.

Дура я
да и нравится я не могу никому из окружения

брехня

Дура я
На работе одни девушки.

вот облом дак облом. Я бока работала до одури нафлиртовалась.

Лерелин
брехня

ну мож и нравлюсь, но не показывают. Смысл тогда исчезает

Лерелин
вот облом дак облом

в том то и дело. Я когда училась, на курсе было достаточно мальчиков. И вот тогда все было ок! правда, я еще не замужем была.

ну не заморачивайтись вы так над этим. Попросите мужа больше внимания вам уделять

писей с умом надо вертеть

Кейт и Лео
писей с умом надо вертеть

научите?

Лерелин
Попросите мужа больше внимания вам уделять

разговаривали на эту тему. перед этим пыталась намекнуть, сама что-то организовать. При разговоре выяснилось, что его то все устраивает

Дура я
научите?

вертеть -верти,а одно место на замочке держи Соблюдайте дистанцию избавите в дальшейшем форум от тем про бывших мужей

Кейт и Лео
Соблюдайте дистанцию избавите в дальшейшем форум от тем про бывших мужей

это и делаю

В этом сезоне актуальны темы про бывших
Модные тенденции в сдвигах

я в юности работала менеджером у психолога, он сказал, второй мужчина есть в подсознании у меня, на бессознательном уровне мужики это чувствуют и ведутся.
может у вас тоже самое...вот и ведутся и будут вестись еще долго-долго

БОТАНИК
второй мужчина есть в подсознании у меня, на бессознательном уровне мужики это чувствуют и ведутся.

в том то и дело, что ведусь я :( а хочу, чтоб велись они

Дура я
мне нужно чтоб меня любил кто то кроме мужа. Я блин все время хочу каких то драм в жизни, не устраивает меня спокойствие

да чо нормально это! обычное желание нравиться, хотя у вас несколько гипертрофированное, в силу возраста могет? есть вариант пуститься во все тяжкие, а потом с вершины лет наблюдать осколки своей безоблачной супружеской жизни, а есть вариант разнообразить жизнь с мужем и остальные мужчины наверняка будут казаться уже Просто людьми

Katyara
будут казаться уже Просто людьми

они мне итак не кажутся кем-то суперскими

Katyara
в силу возраста могет?

какой должен быть возраст?)

Дура я
какой должен быть возраст?)

которому присущ юношеский максимализм. Хотя..эт запросто может быть тем, что называют слететь с запретов

Дура я
до мужа в меня многие были влюблены, как я от этого бесилась. помню ведь тот период. да, нравилось, ходила вся такая из себя, но в душе было погано, потому что не могла им ничего дать

нереализованные желания в прошлом, рождают излишнюю самокритику Дура я комплексы. Как то комплекс жертвы, когда все должны зависеть от меня, ценить понимать, ведь без меня обойтись невозможно. как пример,

Дура я
хочу с ним флирта, общения... короче, хочу видеть что он по мне сохнет

Дура я
они мне итак не кажутся кем-то суперскими

ну если есть отношение к человеку, что он Просто, то эмоции на нем вряд ли задерживаются, и ежели имеется флирт то из разряда "блииин, я же с ним проосто общАюсь".
Кароч печатать могу долго и нудно, не сочтите за диагнозы, всего лишь мнение обычного аватара

Katyara
печатать могу долго и нудно, не сочтите за диагнозы

мож, мне этого и надо? я запуталась
про юношеский максимализм мне говорили, да... но года два-три назад, думала, у меня это ушло

Katyara
есть отношение к человеку, что он Просто, то эмоции на нем вряд ли задерживаются, и ежели имеется флирт то из разряда "блииин, я же с ним проосто общАюсь".

ну тада у меня полный трындец практически ни к кому, с кем флиртовала в жизни, не был "просто"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы