Тема закрыта

Причина: 0

Тем кто разводится, развёлся. Как переживаете боль?

Сил нет больше терпеть, успокоительные пью. Руки опускаются. Муж вчера сказал, что не хочет совместно жить и не любит, желание разойтись стойкое возникло в начале года. Привёз бумаги на развод. Родни моей тут нет. Двое детей. :( Ощущение что мир рухнул. Прожили 15 лет. Свекровь в шоке, живём с ней. Но она не повлияет т.к. он отсраняет её -сами разберёмся. Как подумаю, комок в горле встаёт.
Как перетерпеть или справиться с чувством утраты. Работы нет , ребёнок младший маленький 2,8г. В садик не ходит.

аноним
Работы нет , ребёнок младший маленький 2,8г. В садик не ходит.

вот вам и первые цели, найти ДС ребенку и выйти на работу, и все закрутится завертится ;)

вот что мне в мужчинах бесит, заведут семью,а потом видите ли не любит, не хочу,не могу,не будем вместе жить.............и п.....уй на детей,на трудности,которые сваливаются на плечи жены и тп ,правильно,родила ,вот пусть сама все на себе ОДНА тащит,а я умываю руки, начну новую жизнь..........

всегда ищут легкий путь :angry:

ksezar
найти ДС ребенку

это понятно, но пока не разменял кв. садик искать не имеет смысла, да и так просто ли это? У нас пролетел садик(там долгая история). Теперь и путёвку не дадут наверное, вон люди с месячного возраста идут получать и то, ждут долго.
Как сейчас всё это переварить и облегчить своё сосояние то? :(

CLUBни4ка

:( угу, устал сказал жить совместно. Хотя я не напрягала ничем особо. У одного ребзя переходный возраст - другой тоже учится права качать. Говорит что никого нет на стороне, но на заборе тоже пишут. Секса нет с лета. :(

аноним
Прожили 15 лет. Свекровь в шоке, живём с ней. Но она не повлияет т.к. он отсраняет её -сами разберёмся. Как подумаю, комок в горле встаёт.
Как перетерпеть или справиться с чувством утраты. Работы нет , ребёнок младший маленький 2,8г. В садик не ходит.

я не поняла, а после развода вы где жить то будете? %) и на что ? %)

аноним
Как сейчас всё это переварить и облегчить своё сосояние то?

занять себя и постораться не думать об этом, и спустя какое-то время станет намного легче. И никогда не забывайте, что вы самая лучшай, красивая, умная..... и все будет хорошо :dada:

аноним
Работы нет , ребёнок младший маленький 2,8г. В садик не ходит.

почему это должно быть именно вашей проблемой и головной болью? Выходите на работу, а он пусть ищет ребенку садик и как хочет - так и выкручивается.

Lenka07
я не поняла, а после развода вы где жить то будете? %) и на что ?

теперь видимо это проблемы жены,а не его,ему видимо по барабану. А еще государство наше хочет рождаемость повысить, как тут рожать,если есть всегда огромный риск остаться на улице с детьми,с большими финансовыми трудностями, а мужчина при этом будет дальше спокойно строить свою личную жизнь,без проблем,без головных болей, да еще спокойно заведет новую семью,вычеркнув из своей первую.

Lenka07
вы где жить то будете? и на что ?

сказал разменяет кв. когда приватизирует и разъедемся.а на что? Ну он типа детей бросать не собирается, это все поначалу поют. :(

ksezar

спасибо за поддержку

кася попова
почему это должно быть именно вашей проблемой и головной болью?

вот например сегодня у малыша заболели зубки, он отказался везти в больницу, а мне нельзя его поднимать, сказал за руку и на троллейбусе и само главное- "Пора уже самой решать проблемы, почему ты сразу меня дёргаешь?" Он видите ли не может с работы уехать. Да и денег нет у меня, а лечение платно. :( уговорила только на на завтра к 8-и отвезёт.

CLUBни4ка
теперь видимо это проблемы жены

CLUBни4ка
с большими финансовыми трудностями

CLUBни4ка
а мужчина при этом будет дальше спокойно строить свою личную жизнь,без проблем,без головных болей, да еще спокойно заведет новую семью,вычеркнув из своей первую.

так и получается. :(

аноним
вот например сегодня у малыша заболели зубки, он отказался везти в больницу, а мне нельзя его поднимать, сказал за руку и на троллейбусе и само главное- "Пора уже самой решать проблемы, почему ты сразу меня дёргаешь?"

я бы после такого оставила бы их обоих ему , а сама в стационар легла , на обследование. ;) и пусть думает что и как делать.

аноним
Ну он типа детей бросать не собирается

будем надеяться,что ваш муж сдержит слово!!!
а мужчина видимо просто не ваш!!!

ksezar
не забывайте, что вы самая лучшай, красивая, умная..... и все будет хорошо :dada:

:dada:

CLUBни4ка
а мужчина видимо просто не ваш!!!

эт точно

глядя на свою ситуцию и разводы подруг, все больше убеждаюсь, что часто мужчина познается в разводе. милый, заботливый и пр. в процессе развода оказывается мелочным, склочным и тд и тп. поэтому надо учиться рассчитывать на себя. или срочно искать кого-то, кто будет вам помогать и о вас заботиться.

Lenka07
сама в стационар легла , на обследование

только выписалась, а сидела бабушка, она с нами живёт, но работает правда.

Нинчик
срочно искать кого-то, кто будет вам помогать и о вас заботиться.

да где его найдёшь, хорошие мужчины на дороге не валяются. :(

аноним
да где его найдёшь, хорошие мужчины на дороге не валяются.

сам найдется. главное - не отчаиваться. хороших мужчин много. и ваш тоже есть :)

Нинчик
надо учиться рассчитывать на себя. или срочно искать кого-то, кто будет вам помогать и о вас заботиться.

не надо терять этот навык. никогда. что характерно до того момента, когда под марш мендельсона женщина складывает эти навыки в дальний ящик в надежде на мужчину, она прекрасно этими навыками владеет и о себе позаботится в состоянии обычно. А после того, как мужчина снимает с себя полномочия - складывается ощущение, что женщина всегда была беспомощна. Очнитесь, вы сами можете о себе позаботится, если перестанете этого бояться. И тосковать и убиваться вам будет некогда. просто подумайте о себе потом, а пока - подумайте о том, что необходимо будет сделать.

аноним

А бабушка у Вас работает? Если нет, маленького бабушке, а сама на работу. Профессия-то есть же.

аноним
вот например сегодня у малыша заболели зубки, он отказался везти в больницу, а мне нельзя его поднимать, сказал за руку и на троллейбусе и само главное- "Пора уже самой решать проблемы, почему ты сразу меня дёргаешь?" Он видите ли не может с работы уехать.

Если человек не может уйти с работы ) то не понятны Ваши претензии. А если б он в командировку уехал, а ребенок заболел? Вы что бы стали делать?

аноним

не знаю что и посоветовать, крепитесь. хотелость бы верить что жизнь расставит все по местам

Нинчик
что часто мужчина познается в разводе. милый, заботливый и пр. в процессе развода оказывается мелочным, склочным и тд и тп.

+многа
а когда они еще ложки делят..............

Крошка Olli
бабушка у Вас работает

да

Крошка Olli
человек не может уйти с работы

ладно, претензии и в самом деле необоснованы, но он ехал из одного места в другое, можно было нас свозить так-то, не суть кароч. :)

Istina

спасибо. Стараюсь как могу.

аноним
"Пора уже самой решать проблемы, почему ты сразу меня дёргаешь?"

вы завтра с утра не вставайте, пусть сам везет малыша к стоматологу, так и скажите: милый, пора уже самому решать все вопросы! без меня!

аноним
Пора уже самой решать проблемы, почему ты сразу меня дёргаешь

а действительно? что? такси туда сюда и вопрос решен ;)

Рыся
такси туда сюда и вопрос решен

аноним
денег нет у меня, а лечение платно.

CLUBни4ка
аноним
денег нет у меня

у нее естествено,нет,а у мужа есть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы