Тема закрыта

Причина: 0

муж ушел к старухе

читала раньше в ЛиС, СК и ТД и думала сколько вокруг всякой глупости, ну не бывает чтобы от нормальной красивой и умной женщины муж уходил. Думала что со мной такого никогда не случиться. все было так хорошо :(
и как гром средь ясного неба "ухожу, не могу с тобой жить" и ладно бы просто ушел. Так ведь к женщине на 10лет старше него, с двумя детьми.
я в шоке...нет я в ах*е %)
Я ничего уже в этой жизни не понимаю.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 13:55

К старухе? Чо ему 70, а ей 80?

Игната
ну не бывает чтобы от нормальной красивой и умной женщины муж уходил

бывает , если эта женщина думает только о себе.........

Игната
Так ведь к женщине на 10лет старше него, с двумя детьми.

может ему не хватает заботы от вас , вот и ушёл к опытнойСообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 13:44

Пряничег

ну хорошо к пожилой..так лучше?

Игната

Чем то зацепила его значит "старуха" эта :)

мужу автора 17, любовнице 27 думаю так

там тетке может 30 лет)))
уходят к тем с кем комфортнее а не кто моложе

Игната
ну не бывает чтобы от нормальной красивой и умной женщины муж уходил

бывает, если о себе так только вы и думаете

мыслите штампами... %)

Julia84
вот и ушёл к опытной

опытной в чем? как чужого мужа увести?

Заботы ему и дома хватает прибрано, покушать есть всегда. Я выгляжу хорошо. в сексе всегда пожалуйста. ребенком его не нагружаю.
че еще надо было :boom:

Игната

говорите уже сколько разлучнице лет, а то я от любопытства помру :)

Лерелин
говорите уже сколько разлучнице лет, а то я от любопытства помру

да да да

Игната
че еще надо было

А что говорил при жизни гулёна ?

Армавир
мужу автора 17, любовнице 27 думаю так

если бы :(
мне 25, мужу 30 , любовнице соответственно лет 40 (ну это я по возрасту детей сужу) они работали вместе...доработались вот.
Ну потрахался ты ладно, но уходить то зачем????
я не подозревала даже

40 лет? и вы её уже в старухи записали? это самый расцвет сил у женщиныСообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 13:51

мда... %)

Игната
от нормальной и умной женщины муж уходил

это явно не про вас

Игната

ваш муж скорее всего мужчина-ребёнок. Ему мама нужна, а не женщина.

Игната
че еще надо было

ну значит погуляет и вернётся.......Вон Жигунов к своей жене ведь вернулся после Заворотнюк, и женился заново на ней ( на своей бывшей)
чего ему не хватает только у него нужно спрашивать

Игната
любовнице соответственно лет 40 (

если на 10 лет старше, как в первом посте - то ей 35))) возраст кстати самый смак ;)
может вы ему просто неинтересны, ну, как человек? ну накормили, ну потрахали, и всё, дальше - скука, или пилите почем зряСообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 13:54

Julia84
ну значит погуляет и вернётся.....

то есть тупо сидеть и ждать засранца?
Блин так хреново как то , как в говно окунули.

Стойкий запах разводки..... Назвать тетку в 40 лет старухой - это надо вообще мозгов не иметь, или это провокация чистой воды.
Кстатит, предлагаю тему плавно первести в русло - можно ли 40-летнюю женщину назвать "старухой".... :)

Ева*
можно ли 40-летнюю женщину назвать "старухой"....

некоторые и в 25 уже как старухи)))

Ева*
Назвать тетку в 40 лет старухой

это я погорячилась - признаю. Поити переименовать?
не получается название темы переименовать.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 13:56

Игната
то есть тупо сидеть и ждать засранца?

если не нужен , то не ждите...........ваш выбор, ваша семья

че за дискриминация возрастная, пусть только попробуют меня старухой назвать-в глаз дам!!! :j_0003:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы