Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли предупредить?

Вы уже все для себя решили - удачи.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 00:40

Может не стоит девочку нервировать.Когда с ним легла...знала поди что жена есть!А он видно вас бросать и не собирается,раз в любви признаётся.Вы то что решили для себя?Вычеркнули из своей жизни или ещё возможно примерение?

Расскажите ей о его недостатках.
Советую из личного опыта, была подобная ситуация, теперь жалею, что не придупредила человека, когда была возможность(

Девочка явно очень наивная...раз поверила,что свободен.У нас мужчины все холостые..когда добиться кого-нибудь хотят!Если не собираетесь жить с ним,то откройте ей глазки на всё!Или вы хотите с ней поддерживать отношения дружеские?

Батюшки, какие нынче жОны пошли сердобольные %) Беспокоятся о дальнейшей жизни любовниц своих гуляшших мужей....

однажды позвонила такая девочка, только мы с бывшим мужем уже давно в разводе были и не общались, но... видать начиталась детка модных журналов и попросила о встрече чтобы узнать почему расстались и какие у БМ недостатки. правда про себя сказала что подурга и надеется на большее, а об остальном я не спрашивала и она не говорила сама :)
Подняв с пола упавшую челюсть и оправившись от изумления, я встречаться и общаться на эту тему отказалась. Обосновала тем, что у нас у каждого свой огород и своя жизнь давно, и если человек захочет ей рассказать о нас - пусть рассказывает что посчитает нужным. Я такой потребности не испытываю со своей стороны и не считаю что мое мнение должно каким то образом на их жизнь влиять. Вежливо распрощались на этом.
Считаю, что поступила правильно. :)

Сужу только по себе. Если хорошие отношения с БМ планировала бы сохранить, то даже мысли бы не появилось обсуждать его с его новой пассией. А вот если бы было желание ему поднасрать напоследок, то тогда, конечно, хотелось бы "предупредить" девушку.

miya
Мы находимся в процессе развода(я подала),он был против,да и сейчас тоже. Все надеется что будем вместе.

miya
сейчас звонил, поболтали как всегда, как всегда сказал что любит очень и т.д.

не удет он с ней жить вы- его семья. А девочка непонятно на что надеется... Жаль , конечно, ее. Но я бы не стала ничего ей советовать, это их отношения, пусть сами разбираются.
Да и вы похоже не отпустили его еще...

miya

Вы бы с ним поговорили. Зачем тогда девочке голову морочить если он до сих пор вас любит? Это подло с его стороны.

Кувшинка
Я бы даже в голову не стала брать какую-то чужую тетку с ее проблемами Пусть сама разбирается не маленькая ведь.

+1000

miya, а я бы сказала ей, что у него есть дочь. Лучше ей знать правду, чтобы быть готовой ко всему. Вдруг он её бросит, а она не готова одна ребёночка ростить. А так узнает и примет какое то решение для себя.
Для неё лучше знать правду, чем быть в неведении. ну это конечно, если Вам не всё равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы