Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли предупредить?

Вообщем ситуация такая, только что разговаривала с подругой еще не до конца бывшего мужа :)
Мы находимся в процессе развода(я подала),он был против,да и сейчас тоже. Все надеется что будем вместе. Но не в этом дело. Так вот она вообще не знала,что он женат, и что у него есть доча. И она БЕРЕМЕННА! Спрашивала из-за чего мы расстались, боится что он ее оставит. Но я не хочу ее огорчать.она ведь ждет лялю и у нас была своя жизнь, возможно с ней он будет другой. Только вот что то в это мне слабо верится, она говорит, что он ей уже неделю не звонит( хотя мы с ним общаемся каждый день), у него сломался тел., но ведь мне то он успевает звонить. Сижу и не знаю что делать. Предупредить ее или пускай сама с ним разбирается....

miya
пускай сама с ним разбирается

+1

miya
Предупредить ее

о чем?

нук сами пусть разбираются. Как она не зная что он женат узнала ваш телефон (не зная что вы есть %) )

Я бы даже в голову не стала брать какую-то чужую тетку с ее проблемами %) Пусть сама разбирается не маленькая ведь.

Кувшинка
Пусть сама разбирается не маленькая ведь

miya
жалко девочку.

вы либо ангел... либо я прям незнаю.... %)

не девочка, а женщина взрослая, у неё отношения ей и разбираться
муж у вас капец какой, палится не по деццки

miya
жалко девочку

Пожалеть, конечно, можно, а вот вмешиваться не стоит, ИМХО. Вы же еще и крайней останетесь

miya
пускай сама с ним разбирается....

+ разбирайтесь со своими отношениями, не лезьте в чужие - крайней будете

вы всерьёз думаетечто предупредив её сделаете добро? скорей всего она вас не послушает и будет жить с ним(если он захочет), набъёт шишек и поумнеет

miya
Как она не зная что он женат узнала ваш телефон (не зная что вы есть )
Я зашла на его страничку в одноклассниках и она написала как бы ему. Я если честно сначала подумала, что это прикол. Оказалось нет

непоняла.. а телефон ваш она откуда узнала??

А вы рассказали ей почему разводитесь и что пережили с ним???

все бы такие добрые были.Начинаюца у тебя новые отношения-а ты опаньки позвонила бывшей,разузнала все его ахилесовы пяты и погрешности,и строишь свои избегая подводных камней...

miya
у нас с ним своя жизнь была, у них возможно будет другая.

Так и есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы