Тема закрыта

Причина: 0

все проблемы изза кота

Мантикора
Все проблемы из-за головы

aдекватная™
все дело не в коте, а в его хузяевах

Альтаир
при чем здесь кот?

aдекватная™
действительно. лишь бы поговорить мля

А-мурка
вам в лом за котом убрать? придумали ругачку на пустом месте.

Pippit™
хозяева ушлёпки и ещё у девушки логика зашибенная - кот во всём виноват Очень умная догадка

Альтаир
+100

Блин, люди, вы просто не бывали в этой ситуации! Это со стороны все так легко и просто кажется, а на деле!
У меня таже ситуация, что и автора, один в один! Просто задолбало дышать ее мочей, и убирать какашки по утрам, потому как никто больше не убирает. Кошка бесячая ходит в туалет везде, только не в свой лоток, а у меня ребенок маленький, и она дышит всем этим. И кошку никак не переучить уже! Иногда я срываюсь просто от бессилия и уезжаю к маме. Вот и сейчас уже неделю у мамы и так не хочется возвращаться! Опять каждый день пятна от ковра оттирать!

Зверушка
и так не хочется возвращаться!

а вас что фашисты этапом гонят? не возвращайтесь!

лисичка 87
кот с ними дольше чем я живу, и может меня убрать а не кота

Я бы так же сказала, если бы мой МЧ придя жить ко мне домой, заявлял:

лисичка 87
зачем нужен кот если из-за него одни проблемы

porcupine
ну так живите отдельно

от кота и от МЧ

Зверушка

жить отдельно и не дышать, ну или у своих родителей жить с семьёй

Зверушка
Блин, люди, вы просто не бывали в этой ситуации!

да че это? Дело не в коте, а в отношениях этой троицы (свекр-муж-жена). Свекр орет на нее, муж при этом помалкивает и убирает гавно, она орет на мужа и кота, на съемную квартиру денег жалко. Так объясните мне, ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ КОТ?????

чесслово, кота жалко, а все остальное маразм. Зачем автор там вообще живет?

Кота ветврачу показать надо, автору с мужиками разобраться. 1. Свекру она не кухарка и не уборщица. 2. Мужу она прежде всего слабая женщина, нечего на нее всех кошек вешать. И наконец просто распределить обязанности по дому. 3. Люди элементарно притираются друг к другу. Автору терпения набраться нужно и женской мудрости, чтобы не кота ценили в доме (если он мышей ловит, так пусть живет), а ЖЕНЩИНУ.

mamaDani
-о-о! У вас отличная возможность увидеть, как вы будете жить вдвоем

+10000, посмотрите на отца вашего МЧ, т.к. МЧ будет такимже, ч\з энное количество лет, генетика чо уж...

Малиновая
да я б принципиально не убирала, не мой кот, не я заводила.....пусть сами убирают и пох.......не считаю что это женская работа, это дело того кто завел кота, кто хозяин тот и отвечает за кота!

если упустить всё вышесказанное... девушка, а переступать через какашки и блевотину вам приятнее, чем убрать? оно ведь не просто лежит, оно ведь пахнет наверное %)

бедный кот! его уже даже тошнит от их ругачек! %)

Anfisa
бедный кот! его уже даже тошнит от их ругачек!

как страшно жить (С)
я бы автору посоветовала сначала тараканов вывести из головы;)
и живите отдельно
кота реально жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы