Тема закрыта

Причина: 0

все проблемы изза кота

В общем ситуация такая : разругались с мч и его отцом, ибо живем вместе из-за кота . Он гадит постоянно не на место и блюет, и постоянн оссоры из-за того кто будет его кормить и убирать за ним. На счет кормежки - кормят вареной рыбой, на мои советы что это вредно, и давайте кормить его кормом, полный игнор. Ну вот в очередной раз он нагадил и мч говорит -убери за ним. Я убирать не стала т.к. не собираюсь, и вообще зачем нужен кот если из-за него одни проблемы. Его отец сказал ,что я неряха и это женская обязанность убирать за котом и Дима не мужик что это делает. А еще что кот с ними дольше чем я живу, и может меня убрать а не кота. %) вот сижу плачу, обидно.

лисичка 87
все проблемы изза кота

спешу разочаровать. Все проблемы из-за головы :)

лисичка 87
и может меня убрать а не кота.

вот это дельная мысль.

лисичка 87
кот с ними дольше чем я живу

кот им явно более член семьи чем вы))))

дык я не против кота ну пусть сами за ним и убирают, не я его заводила и воспитывала, и не нужно меня крайней делать

лисичка 87
меня убрать а не кота.

а до вашего прихода кот не блевал?? кто убирал за ним?

лисичка 87
блюет

постоянно? болеет кот
на тему уберу-не уберу....ну у нас как-то так: кто увидел, тот убрал - независимо от половой принадлежности

убрал отец и мч, просто раз уж он член семьи тогда почему никто не хочет его кормить и убирать, непонимаю, Все будут ходить и запинаться и никто не прикасается а в итоге- женские это обязаннсоти - один -из сайта знакомсвт не вылазит, другой -в компьютерные игры играет, весело получается

"В общем ситуация такая : разругались с мч и его отцом, ибо живем вместе из-за кота ."

не поняла: вы живете вместе из-за кота?

shusha
женские это обязаннсоти

если в этой семье так принято, то ничего вы не измените. либо принимайте, либо уходите.

нет живем вместе, так как пока не в состоянии снять квартиру, ну или даже не так мч не хочет деньги тратить на съем. И каждый день я выслушиваю эту ругань про кота

porcupine

вот именно что не принято просто отец хочет все на меня возложить, так как с его женой они развелись, ну она его бросила и эта женщина ничегошеньки не делала все 19 лет супружеской жизни - не готовила, не убирала, вот А папаша на мне хочет эксперименты ставить.

лисичка 87
А папаша на мне хочет эксперименты ставить.

ну так живите отдельно

porcupine

подняла вопрос о том чтоб жить отдельно, дак я теперь у него сына отбираю, разорался на меня и всячески против, не понимаю чего ему нужно?

О-о-о! У вас отличная возможность увидеть, как вы будете жить вдвоем. Думаете что-то изменится? Ваш МЧ найдет другой повод придраться. Хороши мужики, вдвоем неприятную обязанность на вас свалили и дальше в компы уставились! Кот-то не ваш вообще и вас спросить забыли, любите ли вы вообще кошек? И ваш МЧ хорош, со своим папиком заодно!

мадам вы гоните все дело не в коте, а в его хузяевах

aдекватная™
мадам вы гоните все дело не в коте, а в его хузяевах

+100, вот и я думаю, при чем здесь кот?

Альтаир
при чем здесь кот?

действительно. лишь бы поговорить мля %) Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 22:55

о божэээ
вам в лом за котом убрать? придумали ругачку на пустом месте.

А-мурка
вам в лом за котом убрать?

о, помню это невесёлое занятие... %) Кота а итоге отдали жить в сад на свежий воздух.

Душенька
Мне было бы в лом.

мне тож, я животных люблю конечно, но вот так себя эксплуатировать не позволила бы.

Душенька
Гробят животное, чего он так часто блюет то?

дык рыбой кормят оно и понятно, кошек вообще нельзя рыбой кормить, они в природе то рыбу сроду не едали, это чисто как лакомство можно раз в месяц.

В чём проблема?
вы кормите вам и решать чем: купите корм нормальный, за неделю перевидите кота на него и нет проблем со жратвой. Убирать...лоток у него с наполнителем?
а ваще конечно писец как не повезло коту: хозяева ушлёпки и ещё у девушки логика зашибенная - кот во всём виноват %) Очень умная догадка

Pippit™
не повезло коту: хозяева ушлёпки и ещё у девушки логика зашибенная - кот во всём виноват

+100

да я б принципиально не убирала, не мой кот, не я заводила.....пусть сами убирают и пох.......не считаю что это женская работа, это дело того кто завел кота, кто хозяин тот и отвечает за кота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы