Тема закрыта

Причина: 0

Зачем это всё......

HastenToLove
А с другой стороны раз сказал вали..зачем тогда говорить что то еще

Любому можно сказать "вали!". Сколько раз не заметите, проглотите, зафлудите вы?

просто я никогда никому в отношениях не могла сказать убирайся. И он мне это сказал, уже не в первый раз.

HastenToLove
А с другой стороны раз сказал вали..зачем тогда говорить что то еще.

Для меня весь вопрос - Вы его любите? Спокойно если, отойдя в сторну?

Да люблю.......НО есть одно большое но..Я больше не могу так, совсем не вижу будущего, так продолжаться больше не может. И тем более сказал сегодня что больше меня не любит. И думаю хорошо что так сказал, легче уйти будет.

такое ощещение, что вы себя и нас пытаетесь убедить в то, что надо уйти, хотя на сам ом деле не хотите уходить. Это нормально, просто вы еще не готовы, время придет, когда не будет эмоций. У меня тоже это было - долго не решалась, маялась, а когда упала последняя капля стала легко и просто, аж вещи ему сама собрала и отправила по месту прописки!
и жизнь наладилась и мужчины другие толпами пошли. Мужчина как троллейбус - один уходит другой тут-же приходит. не бойтесь одна не останитесь. ;)

Да, придут другие..всё будет хорошо.
То что внутри просто странно...пусто, нет эмоций. только вспоминаются моменты плохие и прямо тошно

Да уж, Стрелец Стрельца... Я тоже стрелец
Ровно неделю назад сидела в таких же чувствах. Полная пустота и безразличие. Собиралась собирать чемоданы. Только идти некуда с дочерью первоклассницей, у которой психика сейчас ослабленная. так что если сейчас без детей такие скандалы, то поверьте - лучше всего БЕЖАТЬ пока нет детей и квартирного вопроса. Таких самовлюблённых снобов не переделаешь.
И с 500 рублями в точности про меня, от таких разговоров меня сейчас уже после 7 лет совместной жизни трясёт мелкой дрожью.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 15:03

Да....это только и радует что с ним детей у меня нет. Любовь и правда слепа...

HastenToLove
Это было ошибкой жить вместе так рано...начали жить после 1го месяца..

было ошибкой жить вместе не поняв с кем

irina_A
мальчик не вырос ...

+1

это нормально-вы живой человек, а не робот. все перемелится-мука будет.

panicaterina
Все только начинает выясняться

имхо - уже выяснилось, что М - г..но, а девочка себя не уважает/не любит

Redfox

Да..Может.. А с другой стороны многие встречаются долго, думают что знают друг друга и когда начинают жить вместе открываются такие стороны человека что за голову хватаешься

опять ссылки о квартирах шлёт св...чь

HastenToLove
ссылки о квартирах шлёт

И ?
Плюньте пока на квартиры, договаривайтесь у подруги пожить и езжайте. Пятница. Когда же развеяться, если не в пятницу. Поверьте, один решительный шаг - и мир изменится. И шаг-то невелик, одолеете!

вы правы..Надо развеяться. просто не знаю отвечать на эти письма. если позвонит что делать..Лучше вообще чтобы его не слышать и не видеть.

HastenToLove
если позвонит что делать..

не бирите трубку - пусть бесится, а вам спокойнее.

HastenToLove
просто не знаю отвечать на эти письма. если позвонит что делать..Лучше вообще чтобы его не слышать и не видеть.

Игнор, на ближайшее время...
До взаимного успокоения (либо, до Вашего успокоения)

Всё, вообщем пошла я, всем спасибо! Он звонил много раз, я не брала трубку и написал смс - "я звонил, чтобы узнать как идут поиски квартиры, можешь остаться до конца месяца пока не найдешь квартиру, но лучше будет не видеться совсем. "
Короче это всё..

Блин..Ушла..........И очень больно.........

Сижу тут, то плачу то смеюсь...Наверно с ума схожу........Ужас.......

HastenToLove
Сижу тут, то плачу то смеюсь...Наверно с ума схожу........

неее тут не с ума с ходят. тут читают и триндят ;) решение принято а дальше... читайте мою подпись и живите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы