Тема закрыта

Причина: 0

Зачем это всё......

panicaterina
Не переживайте, пишите здесь, поддержат

Эт точно. Не счесть ю-жителей, вдруг собиравших чемоданы. Как там: все, что нас не убивает - делает сильнее!

анна76

Вчера так и говорила - это его очень взбесило

Змий-искуситель

да...Главное только не терять веру в любовь после всех отношений..

Ну и положите тогда на него большой кусок колбасы, но жить всегда в таком зоопарке.... :)

И самое идиотское после расставания это сидеть и слезы лить...Вот ..всё млин кончилось...а может и можно было всё поправить, а может а может....Надо пережить..

И оставьте его просто для секса тогда, чтоб не сразу отрезать, если сильно больно, а остальное отцепите и живите отдельно

LenaYelena

Не смогу...будет больно.

HastenToLove
может и можно было всё поправить, а может а может....

Хоть закидайте меня все помидорами, а я считаю, если хоть чуть жалко - нечего крест ставить! Когда точно терять нечего - уходишь как на крыльях, одна мысль "чтоб не догнали"

Как вы думаете...мужчина и женщина которые в отношениях могут быть лучшими друзьями..? Или должны иметь свои секреты, или говорить кому то другому? Например с бывшим я могла говорить обо всем, обо всех чувствах, мечтать...С этим не могу..Всё что говорю и из прошлой жизни, из детства оборачивалось против меня...припоминалось, высмеивалось, превращалось в упрек..

а сами-то чего хотите? спасти или уйти? Или спасайте или уходите - другого не дано.

ДЕБИЛОИД!

Дурацкий вопрос может..но.. вы не Стрелец по гороскопу? А мальчик не Скорпион?Или это какая-то накладка во времени и это все я пишу два года назад %)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 14:23

анна76

Знаете мне обидно потому что ухожу и вижу что человек меня так и не понял, и постоянно вижу его друзей, которые и стали моими, и теперь не смогу их видеть. Больно от того, что он меня не понял..не слушал....Наверно задело самолюбие...

panicaterina

Я СТРЕЛЕЦ Он Козерог.....

HastenToLove
могла говорить обо всем, обо всех чувствах, мечтать...С этим не могу..

Вы сейчас зацепки ищете, оправдания...
Вы решение примите. Корабль приплыл. Круиз окончен.
Сойти на твердый берег.
Пока этого достаточно.

HastenToLove
Я СТРЕЛЕЦ

Капец открываю астрологический салон...

HastenToLove
Знаете мне обидно потому что ухожу и вижу что человек меня так и не понял, и постоянно вижу его друзей, которые и стали моими, и теперь не смогу их видеть. Больно от того, что он меня не понял..не слушал....

Ну так вот мое предсказание номер один... Никуда вы не денетесь, пока не докажете, не объясните.... ну или пока не надо станет

Ну так вот мое предсказание номер один... Никуда вы не денетесь, пока не докажете, не объясните.... ну или пока не надо станет

Да...Мне обидно что он им лапшу на уши понавешает, что я овна кусок и т.п. ...Знаю его... Хотя мне друзья его говорили что его надо иногда на место ставить...за языком не следит, и то что говорит для него ерунда и не видит что боль причиняет..

Но всё же хотелось бы что Стало Не надо

HastenToLove
за языком не следит, и то что говорит для него ерунда и не видит что боль причиняет..

А Вы не можете именно так к этому и относиться, типо "ну что с тебя взять?"?

Всегда угадываю стрельцов тоже....Стрелец Стрельца видит из далека(но это Не намек на поговорку известную)

HastenToLove

Пыталась, но не получается. Объясняла, не понял.

То, что он вас и понял и не слушал, не ваша проблемма, а его. Не вините себя, что не донесли до него - нельзя объяснить человеку то, что он не в силах понять из-заограниченности.

Ведь для него я свои тараканы выбросла, изменилась, потому что мне говорил - Это не мне не нравится, и я принимала и не повторялась....Ведь отношения это работа над собой тоже...Такое ощущение что мне это и надо было...Он меня видит по ночам и ладно....

HastenToLove
Мне обидно что он им лапшу на уши понавешает, что я овна кусок и т.п. ...Знаю его...

Вы тонете в эмоциях сейчас. А надо решить, кусок вы или Личность. И самое время гордость достать, пыль сдуть ... и на нее опереться. Это ваш щит и меч, на время.

Змий-искуситель

Вы правы...Это момент...Надо собраться....А руки млин так и тянуться настрочить ему что нить..А с другой стороны раз сказал вали..зачем тогда говорить что то еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы