Тема закрыта

Причина: 0

Зачем это всё......

HastenToLove
И встретив этого окунулась с головой...

это не любовь, а попытка замены.
Уж лучше голодать - чем, что попало есть, и лучше быть одной, чем с кем попало". - Омар Хаям

помоему,раз нет эмоций-на данный момент вы спокойно собираете вещи,то все............чувства угасли. Нужно уходить и жить спокойно.Найдется тот человек,с которым вы будите созданы друг для друга.

да....это жесть..........

Аиша

помоему,раз нет эмоций-на данный момент вы спокойно собираете вещи,то все............чувства угасли. Нужно уходить и жить спокойно.Найдется тот человек,с которым вы будите созданы друг для друга.

Да...надо уходить, потому что раньше , если какое-то малейшее недопонимание...Всё бурлило внутри....типо надо помириться поговорить..А сейчас, сижу и пустота, ни злости, ничего..Но знаю, если увижу его то больно будет.....

Вы для себя должны решить чего хотите. Если уходите - то раз и навсегда (нельзя играть в игру "если не купишь шубу уйду к маме", иначе при перволм удобном случае он будет говорить "уходи", зная, что все равно вернетесь). Уйдете - он будет таскаться к вам мириться (неизбежно), готовы ли Вы на этот шаг (не возвращаться), если нет то не торопитесь - всему свое время!

У Вас со всеми Вашими мужчинами такой сценарий, или просто от этого уходить обидно? Чет не пойму...

Нет, у меня со всеми разные отношения...Вообще в первый раз такой скандал был за всю жизнь. Уходить....не знаю как назвать..обидно..вряд ли. Думаю, что жалко что да такого докатились. Никогда не думала что люди могут так сильно не понимать друг друга. Я думаю надо уходить, иначе каждый раз буду сгорать внутри от его выходок, которые считает нормой...

Сидит на работе и посылает мне объявления о съеме квартиры.............Промолчать или написать что и без него справлюсь? .... Вообще блин бред..

HastenToLove
Никогда не думала что люди могут так сильно не понимать друг друга. Я думаю надо уходить, иначе каждый раз буду сгорать внутри от его выходок, которые считает нормой...

Я почитала, мне смешно стало. Мы с бышим мужем так года четыре друг другу моск выносили. Слово в слово, как Вы пишите... Счас развелись, да,...но все равно, по-моему что-то происходит Так что Вы рано решили "отмазаться". Любовь всякая бывает.

Мы с мужем тоже очень быстро вместе жить стали, и до сих пор живем душа в душу, ребенок вон кубики собирает :) Так что срок, это не показатель. Показатель - комфорт, вот мне с мужем сразу было комфортно, спокойно, надежно. По-началу конечно были трения, но все равно мысли уйти совсем не было, вот это я считаю показатель. Хотя до этого отношений было достаточно, но всегда я чувствовало подсознательно - это временно, это чужое, это не мое. И также убегала в слезах. И не понимала, почему ко мне такое отношение. И тоже страдала от этого. Пока в один прекрасный момент не задумалась, а может я сама виновата? Я поняла, что просто изначально неправильно расставляю акценты в отношениях. Не требую к себе должного уважения. Я поняла, что просто не люблю себя, что не отношусь с должным уважением именно к себе. Просто занялась с собой. Прекратила ВСЕ свидания, занялась работой, спортом, косметическими процедурами, общением с друзьями, культурно-массовыми мероприятиями, всем, чем угодно, но только не мужчинами. И вы знаете, это на самом деле работает, в моей жизни начали появляться серьезные мужчины, появился мой любимый муж. И даже когда мы с ним начали жить и сильно-сильно поссорились, дальше метро я не убежала, потому что наконец осознала, что все эти убегания - просто от незрелости сознания, от неспособности трезво и спокойно решать проблемы, а не истерить и взрываться из-за мелочей. Из-за неумения именно разговаривать. ЭТОМУ НУЖНО И МОЖНО НАУЧИТЬСЯ.

panicaterina

Да, то что любовь разная это точно.....Как в одной англоязычной песне..- Я ненавижу за то что люблю тебя..Ужас...

Так вы его любите? Даж не знаю, что сказать. Вернуть-то назад все можно, но жалеть еще не раз придется сто процентов. Хотя и хорошие моменты же были ;)

HastenToLove
Промолчать или написать что и без него справлюсь?

На провокации не ведитесь. Я со своей колокольни вижу здесь самое только начало семейной жизни :P Все только начинает выясняться, в частности, кто первый будет "подлизыаться"

пипец у меня статус...Хочу стать мамой...хаха, да, хочу, но с тем кто после разговоров о детях сможет заниматься любовью.....

LenaYelena

Я тоже занимаюсь собой, карьера, например с 2мя бывшими могла разговаривать, меня понимали и я понимала, когда осознавали что вот тут была ошибка, тут причинили боль..- и не повторяли больше..А с этим.....говорили говорили...человек говорил что ок, признаю ошибку, и через 2-3 дня опяяять Остапа понесло...И в итоге говорит, что я не права, что мне просто адаптироваться надо....И пыталась потом когда разговоры не действовали вести себя как он..И что? В итоге он обижается, скандалит, какая я сякая..( самое обидное что он не понимает, что это мне причиняет боль, его аргумент,- это не моет причинять боль. расслабься детка!)

HastenToLove
Сидит на работе и посылает мне объявления о съеме квартиры.

Детский сад на прогулке! Провоцирует, молчите и не отвечайте на провокацию - приползет и прощения просить будет.

panicaterina

всегда при ссорах он говорит - всё, давай закончим! А потом начинается..по мэйлу выяснения отноший, опять я не права бла блаа....посылания ссылок на квартиры..Блин...Я ничего отвечать ему не буду....Несколько дней поживу у подруги поищу квартиру.

HastenToLove
Сидит на работе и посылает мне объявления о съеме квартиры.

Напишите, что типа спасибо за помощь, это ускорит процесс, не мог бы он в том и этом еще помочь. Он ведь другое от вас ожидает?

анна76

Он прощения просить не умеет, никогда от него этого не слышала...Всегда всё разворачивает будто я виновата и в итоге как идиотка кушала всю его лапшу...

Змий-искуситель

Утром сказал чтобы убралась по быстрее, я сказала что уберусь, что пусть не волнуется...Сказала что мне будет больно его видеть...Он сказал что ему не будет больно, что Всё!! уй уй уййй....детский сад ..Надо правда уйти..Иначе потом постоянно выслушивать его упреки и обтекать д......м

Пятница...Три чемодана..И смешно и плакать хочется.

Не встречала ни одного мужчины, у которого была бы виновата не жена (женщина). Это нормально. Будет объвинять соглашайтесь - "да я дура, я плохая" и улыбайтесь - людей это раздражает! Не оправдывайтесь, он именно этого от вас ждет - перехетрите его! :P

Просто вы так писали, что все по кругу, что опять все повторяется, у меня знакомая есть, которая до сих пор по этому кругу ходит и разорвать его не может. Каждый раз мужики о нее ноги вытирают, и она у разбитого корыта остается. И никак она не хочет услышать, что дело именно в ней. Ведь она такая добрая, хорошая, жертвенная...
А в вашем случае, возможно, мужчина действительно влюблен, но не готов к серьезным отношением. Попробовал - не понравилось, или не так их видел. Может его предполагаемый сценарий семейной жизни очень отличается от вашего, может он допускает для себя гораздо больше свобод, чем вы. Но я что хочу сказать, если вам попался такой незрелый и свободолюбивый мужчина, значит вы сами еще в чем-то не уверены, к чему-то не готовы.

HastenToLove
Пятница...Три чемодана..И смешно и плакать хочется.

Позитивное мышление у вас смотрю есть :) Смелеее, все хорошо будет. Не переживайте, пишите здесь, поддержат :)

HastenToLove
Три чемодана

лучше ему чемоданы собрать, пускай подергается!

LenaYelena

Нет, это не круг, наверно так написала просто...С другими было по другому...Однажды он мне сказал фразу, опять же по мэйлу....Он боиться разговаривать смотря в лицо. Сказал, что есть только один человек которого он любит больше меня и всех...Это он сам...И теперь понимаю, что это диагноз..И ничего тут не сделаешь.

анна76

Нет, это не не тронет...Лучше сама уйду, как в кино блин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы