Тема закрыта

Причина: 0

Зачем это всё......

зарегилась под другим ником...Вообщем пишу чтобы просто выплакаться..
Вчера слово за слово поссорились. Первый раз в жизни закончилось битьём стекол, обзывались, толкали друг друга, словно в детском саду. Просто не понимаем друг друга. Не слышим. Мы наверно слишком разные. Расстались. Всё. Еще одни отношения закончились. Опять... Надоело..Как представлю ну вот..Поплачешь, переболит, и появится кто-то еще - и от этой мысли прямо тяжесть. Ну вот, опять знакомится, говорить о себе, слушать истории их жизни, первый поцелуй, секс, и тп..И потом опять через некоторое время выяснения отношений, какие-то ссоры.. Всё как по сценарию. Надоело.......
И сейчас что...? Сейчас сижу с порезаными руками от вчерашнего стекла, на лбу еще фигня какая-то..И что..? Опять идти..Куда? Не знаю, что делать? Не знаю. Искать квартиру, собирать вещи. Наверно прямо сейчас. Сказал утром, что поможет с вещами, перевезти ..мне как по серду ножом..Потому что знаю, что больно будет больно мне..- видеть его..Потому что люблю....Но странно на душе, что не хочется выяснений, вроде бы внутри так и лезут слова, разговоры, типа давай попробуем, тут была не права, ты тут не прав..бла бла.... Но почему то НЕ могу говорить с ним больше, будто держит что-то................Не могу больше. Надо уходить..Блин пишу дурь наверно, просто наболело....наболело что ссоримся из-за ерунды полнейшей...............И в итоге из-за ерунды расстаемся........надо поговорить...но все разговоры приводят к нулю......Значит надо идти..Всё заново, заново...Неужели отношения идут как по сценарию....Зачем это всё..
Поостите за сумбур, просто мысли в разные стороны...

Это называется бурная страсть, конечно вы пока не расстанетесь, к вечеру страсти поутихнут, ночью будет бурное примирение, ну и так по кругу, а потом захочется тихого семейного счастья, найдете себе спокойного чела, нарожаете детей и все будет ОК

не женаты?
может, это не ваш мужчина, и все к лучшему, что так получилось...
ни детей, ни брака - жертвы минимальные

Он сказал убирайся, я еще с тебя за стекло возьму...( с одной стороны смешно, с другой ужасно, я кинула ему деньги, блин детский сад ей Богу...) Надо уходить.....Мы настолько разные........И сейчас собираю вещи и просто не понимаю ..ничего не понимаю...

HastenToLove
Поплачешь, переболит, и появится кто-то еще - и от этой мысли прямо тяжесть

"люди встречаются, люди влюбляются, женятся
Мне не везёт с этим, просто беда ... " (С)

старо как мир ... а ведь живём ;)

Армавир

нет не женаты, ни детей. Просто кажется порой что отношения не для меня ...Блин нюни развесила..

лучше промолчу

Да...это точно....Встречаешь другого и опяяять..Понеслось.....

HastenToLove
отношения не для меня

с этим мужчиной? очень возможно.

зато с другим - будете каждый день удивляться, как идеально друг другу подходите...

сколько лет вашим отношениям с этим мужчиной?

Когда видела его утром болело всё....Сейчас ущел на работу , собираю вещи, пишу, а на душе вообще никак...Будто ничего не было, будто вообще его не знаю. такое странное ощущение.....

HastenToLove
все разговоры приводят к нулю

HastenToLove
НЕ могу говорить

какие разговоры приводят к нулю? если Вы не разговариваете ... а сразу стекла бьете %)

HastenToLove
Неужели отношения идут как по сценарию

меняйте сценарий ... может Вы не "правильно" оцениваете поступки и слова "постельных" ухажеров

Армавир

Самое глупое что нашим отношениям 9 месяцев..

HastenToLove
Самое глупое что нашим отношениям 9 месяцев..

из них сколько живете вместе?

HastenToLove
появится кто-то еще - и от этой мысли прямо тяжесть. Ну вот, опять знакомится, говорить о себе, слушать истории их жизни, первый поцелуй, секс, и тп..

лень, ага?

это еще не конец ;) помиритесь, успокоитесь и все будет СУПЕР!!!

лучше промолчу

Просто говорили много, мне всегда говорит что я не права...И в постеле если у него блин падает, ссылается на - Знаешь это просто мы говорили так много о детях...( ужас..А если рожу что? Вообще вставать не будет..?) Потом для него нормально постоянно идти тусоваться, блин, мы так и не съездили даже зогород чтобы просто побыть вдвовоем, всегда говорил, что это скучно.....Потом вечно какие-то упреки.....И если спокойно говорила что мне причиняет больтвои постоянные отсутствия - говорил что это нормально, что надо иметь личную жизнь...Блин а я не личная жизнь..Отдых для него это постоянные тусовки......Короче блин пишу так сейчас ужас...мысли разбегаются...

не переживайте... может, и в правду - не ваше? оно и к лучшему, что все так? больно, тяжело... держитесь!! испытания даются, чтобы что-то осознать, а если одни и те же грабли - значит, не поняли урока, сядьте, задумайтесь, что ВЫ хотите от жизни, что необходимо изменить в себе, отношение к своему мужчине (лю бо му - бывшему, настоящему, будущему) м.б.?

Армавир
ни детей, ни брака - жертвы минимальные

+ удачи вам!

Армавир

Это было ошибкой жить вместе так рано...начали жить после 1го месяца...Говорил что так влюблен бла бла...Как стали жить, я его вообще видеть перестала......

Lee-loo

Спасибо!!

HastenToLove
...Будто ничего не было, будто вообще его не знаю. такое странное ощущение

ваша незащищенность и его ненадежность -вот как называется это состояние

HastenToLove
И в постеле если у него блин падает

HastenToLove
для него нормально постоянно идти тусоваться,

HastenToLove
вечно какие-то упреки

HastenToLove
Отдых для него это постоянные тусовки

Да за что там держаться? %) зачем сами себя в болото затягиваете?
вам что-ли нормальных отношений не хочется

HastenToLove
начали жить после 1го месяца

а до этого вы где жили, у родителей?

анна76

ваша незащищенность и его ненадежность -вот как называется это состояние

Да , вы правы...Я не верю что могу на него положиться....В самые тяжелые моменты, когда помню у меня был долг, на работе проектов не было, родители оооочень далеко, мне хотелось бы с ними поговорить больше чем минуту в день..так как дорого..и когда сидела в ванной и ревела, шея не двигалась от нервом, месячных нет, он зашел, посмотрел на меня и ушел....(сейчас правда уже лучше дела пошли) И всегда блин говорит что мне помогает...Чем?? Когда купит продукты, мне говорит что должна ему половину...500 рублей...когда покупаю я , блин, у меня язык не поворачивается, ведь вместе живем....Вообще встречаясь люди кажутся такими классными..А как начнут жить...ужасс

Армавир

Нет, я снимала , одна жила

Наверно захотелось быть с человеком, так как до него,( месяца за 3) меня бросил мужчина, которого любила ооочнь..И я не ожидала...И было оооочень больно....И встретив этого окунулась с головой...И теперь расхлебываю..

похоже ваш мужчины живет по принципц - "как вы расслабляетесь? а мы и не напрягаемся!". знаю- проходили. Не к чему хорошему такие отношения не приводят! А вы молодая у вас еще все впереди. :)

HastenToLove
Отдых для него это постоянные тусовки

мальчик не вырос ... не нагулялся :)

HastenToLove
Когда купит продукты, мне говорит что должна ему половину...

жесть, конечно ... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы