Тема закрыта

Причина: 0

Очень больно

Как забыть человека.... как сделать так, чтобы не хотелось позвонить??? И стоит ли надеяться, если человек сказал, что сначала ему нужно время, потом ему не нужны отношения.... Но в то же время, что до сих пор любит, просто поменял приоритеты.....

Сардинушка
Как забыть человека...

никак

Сардинушка
Как забыть человека.

поможет только время..

избитая враза "время лечит" поверьте действует. Если совсем плохо сходите к психотерапевту, у нас в стране предвзятое к ним отношение - а зря.

А что насчет приоритетов, это просто отмазка.... или такое на самом деле бывает.. И может ли мужчина уйти ни к кому-то, а просто????

Сардинушка
до сих пор любит

и

Сардинушка
не нужны отношения.

Сардинушка
поменял приоритеты.....

не совместимые понятия... если любишь, то отношения нужны и в приоритетах они на 1 месте

Сардинушка
А что насчет приоритетов, это просто отмазка.... или такое на самом деле бывает..

так спросите его, что это за приоритеты? Какие были, какие стали

Сардинушка
может ли мужчина уйти ни к кому-то, а просто????

вполне

Значит все таки просто пытался причинить поменьше боли(((( :( А мужчины часто возвращаются???? Если отношения были долгими и не было весомой причины расстаться??? Вот вы со своими сколько максимум в ссоре были???? Или расставались ли вы на время и через сколько возобновлялись отношения?

Мантикора
ак спросите его, что это за приоритеты? Какие были, какие стали Говорит, что работа, что ему в жизни на блюдечке как мне никто ничего никогда не приносил...

Сардинушка
А мужчины часто возвращаются??

по разному

Сардинушка
Если отношения были долгими и не было весомой причины расстаться?

шансов больше, но не факт.
Вы у нас пытаетесь подпитать надежду о его возвращении?
Я бы не стала

Все его слова просто отмазки, среднестатистический мужчина не способен принять решение о разрыве - либо он "Мычит", либо просто тихо исчезает. Не пытайтесь выеснять отношения, себе только больно сделаете. Мужчина НИКОГДА не уходит в никуда, ему всегда нужно к кому-то прибиться. Понимаю, что от этого вам больно, но это так - не унижайтесь, бессполезно.

Сардинушка
Говорит, что работа

Работа - самая распространенная и банальная отмазка. Увы ;)

Сардинушка

вы оба с ним занимаетесь обманом ... ВАС! примите и смиритесь. все проходит - пройдет и это.

Мантикора
Вы у нас пытаетесь подпитать надежду о его возвращении? Возможно, что и так.... просто за месяц до расставания, спрашивал вышла бы ли я за него
замуж, я ответила отказом, вот думаю, что может зря???? А ведь если бы не спросил, а сделал, я бы может и согласилась... И именно с этого момента пошел разлад.

анна76
Мужчина НИКОГДА не уходит в никуда

а не правы вы, ой как не правы.

Сардинушка

мамадети

Все его слова просто отмазки, среднестатистический мужчина не способен принять решение о разрыве - либо он "Мычит", либо просто тихо исчезает. Не пытайтесь выеснять отношения, себе только больно сделаете. Мужчина НИКОГДА не уходит в никуда, ему всегда нужно к кому-то прибиться. Понимаю, что от этого вам больно, но это так - не унижайтесь, бессполезно. На счет этого уверена, что никого нет..... Даже вариантов нет, только если так...на разок...

Сардинушка
просто за месяц до расставания, спрашивал вышла бы ли я за него
замуж, я ответила отказом, вот думаю, что может зря?

а поговорить?

mtrix
а не правы вы, ой как не правы может, но я таких не встречала.

Сардинушка
На счет этого уверена, что никого нет..... Даже вариантов нет, только если так...на разок...

ничего не бывает на пустом месте - нет дыма без огня.

Мантикора
а поговорить? Да говорили, тысячу раз... С мамой моей говорил, ей сказал, что хочет меня самостоятельно обеспечивать, чтобы я ни в чем не нуждалась, а мне говорит, что просто должен в жизни пробиться, и что работает с 7 утра, приходит, есть, смотрит полчаса телевизор и спать... И что думает обо мне только эти полчаса.... Если мы видимся, то нежнее и ласковее нет, а если по телефону говорим, то может и наорать.... Причем поведение у него уже близко к психическому нервозу.... Может заплакать и плакать у меня на коленях, и говорить, что не может без меня, что любит, но как только расставания, я ему могу сразу же позвонить, спросить "Как доехал?" А он может ответить "Что же тебе нужно от меня, я устал хочу побыть один" и трубку положить...

Сардинушка
хочет меня самостоятельно обеспечивать, чтобы я ни в чем не нуждалась, а мне говорит, что просто должен в жизни пробиться, и что работает с 7 утра, приходит, есть, смотрит полчаса телевизор и спать... И что думает обо мне только эти полчаса.... Если мы видимся, то нежнее и ласковее нет, а если по телефону говорим, то может и наорать.... Причем поведение у него уже близко к психическому нервозу.... Может заплакать и плакать у меня на коленях, и говорить, что не может без меня, что любит, но как только расставания, я ему могу сразу же позвонить, спросить "Как доехал?" А он может ответить "Что же тебе нужно от меня, я устал хочу побыть один" и трубку положить...

ну так то в принципе криминала нет, можно ему помочь попробовать

Сардинушка
Может заплакать и плакать у меня на коленях, и говорить, что не может без меня, что любит, но как только расставания, я ему могу сразу же позвонить, спросить "Как доехал?" А он может ответить "Что же тебе нужно от меня, я устал хочу побыть один" и трубку положить...

какой-то он странный у вас, может изменил и простить себе этого не может?

Сардинушка
Вот вы со своими сколько максимум в ссоре были???? Или расставались ли вы на время и через сколько возобновлялись отношения?

не я лично, но знаю пару, они на год :=-O: разбегались, потом сошлись опять, в итоге все равно разбежались.

анна76
Все его слова просто отмазки, среднестатистический мужчина не способен принять решение о разрыве - либо он "Мычит", либо просто тихо исчезает. Не пытайтесь выеснять отношения, себе только больно сделаете. Мужчина НИКОГДА не уходит в никуда, ему всегда нужно к кому-то прибиться. Понимаю, что от этого вам больно, но это так - не унижайтесь, бессполезно.

• многа

Не тратьте свое драгоценное время...

Олеся
какой-то он странный у вас, может изменил и простить себе этого не может? Да я уже все обдумала, для него вообще слезы несвойственны... Он как говорится "брутальный мужик", а тут слезы.... Ну хотя я думаю, что он бы это мог пережить, какой мужик этого пережить не может... ??? Незнаю таких... Тем более когда изменяют, голова тоже действует, и не только снизу....

Мантикора
Причем поведение у него уже близко к психическому нервозу...

Осень - обострение "шизофрении". Подождите может пройдет, не трогайте его пока. У моей сестры как весна и осень практически тоже самой уже 13 лет (2 развода и 3 свадьбы). ВЕСЕЛЫЙ бывают мужчины.

не я лично, но знаю пару, они на год ::=-O:: разбегались, потом сошлись опять, в итоге все равно разбежались. А неужели нет таких примеров, которые до замужества например на три месяца расстались, а потом помирились, поженились и все хорошо??? У меня у родителей так было....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы