Тема закрыта

Причина: 0

Очень больно

а на работе у него как? такие перепады настроения, как у человека на грани нервного срыва.

Сардинушка
Да я уже все обдумала, для него вообще слезы несвойственны... Он как говорится "брутальный мужик", а тут слезы....

ну вот и задумайтесь, зачем брутальному мужику расставаться только потому что появились другие приоритеты... неужели так трудно совмещать вас и свои приоритеты... явно здесь что-то не чисто.
ИМХО: он вас разлюбил, как женищну, осталась любовь как к человеку (плюс к этому могу добавить, что возможно была измена)... А "мычит", тк. боится вам сделать больно.

Сардинушка
А неужели нет таких примеров, которые до замужества например на три месяца расстались, а потом помирились, поженились и все хорошо??? У меня у родителей так было....

вы пытаетесь выдавать желаемое за действительное. постарайтесь отвлеченно и объективно сопоставить факты.

а на работе у него как? такие перепады настроения, как у человека на грани нервного срыва. Он только устроился, после института, з\п 40 000, правда работает с 7 утра до 7 вечера, шесть дней в неделю, могут и в воскресенье попросить поработать(((

Сардинушка
неужели нет таких примеров, которые до замужества например на три месяца расстались, а потом помирились, поженились и все хорошо?

есть наверное, но это как в анекдоте - твои проблемы-это твои проблемы, а мои проблемы - это тоже твои проблемы. Вопрос нужно -ли вам это?

ирината
вы пытаетесь выдавать желаемое за действительное. постарайтесь отвлеченно и объективно сопоставить факты. Наверное пытаюсь себя утешить, просто до сих пор в это не верю, поэтому наверное еще больнее...

Сардинушка
работает с 7 утра до 7 вечера, шесть дней в неделю, могут и в воскресенье попросить поработать

может действительно подъизмотался, а тут вы - и внимание вам требуется, и замуж то ли хотите за него, то ли нет... вот крыша и подсъезжает...

ирината
может действительно подъизмотался, а тут вы - и внимание вам требуется, и замуж то ли хотите за него, то ли нет... вот крыша и подсъезжает...

А если просто не брать трубки недели три, не разговаривать, самой не звонить??? Может поймет чего-нибудь???

Сардинушка
А если просто не брать трубки недели три, не разговаривать, самой не звонить??? Может поймет чего-нибудь???

а что именно он должен понять из этого? то есть он вам звонит? несмотря на то, что расстались, и приезжает? правда странный какой-то...

может у него выгодная невеста на горизонте появилась - ну, просто тупо дочь начальника, например? поэтому и мечется, и про смену приоритетов чего-то там несет?

ирината
то есть он вам звонит? несмотря на то, что расстались, и приезжает? правда странный какой-то...

Звонит, практически каждый день, спрашивает как у меня день прошел, рассказывает что у него, но если я хоть слово не так скажу, кидает трубку и дня три не звонит.... А когда приезжает, то более влюбленных глаз не видела даже в первые полгода отношений..... И приставать начинает, говорит ну поцелуй хоть в щечку, говорит, что я его роднуля. Я уж грешным делом подумала, не приворожил ли его кто... Тем более все наши отношения присутствовала одна особа, которая грозилась и убить меня, и побить, и проклятья наслать...

ирината
может у него выгодная невеста на горизонте появилась - ну, просто тупо дочь начальника, например? поэтому и мечется, и про смену приоритетов чего-то там несет?

Он призирает таких людей... Даже несмотря, на мое более высокое материальное положение, всегда за все платил сам... Иколлектив у них исключительно мужской и молодой... Там маловато лет дочерям начальников)))

Вот из всего вышесказанного и понять не могу...Вроде ведь ни месяц и не год вместе были... Чего только не пережили.... А тут вообще понять не могу... И расставались поначалу не раз... Обычно по моей инциативе, и не более чем на два дня...

Сардинушка
Он призирает таких людей...

говорить можно что угодно, а жизнь бывает так выкрутит человека...

Сардинушка
Там маловато лет дочерям начальников

у начальников еще сестры имеются, или другие какие родственники...

Этот вариант отменяется, н там месяц с небольшим работает, а у нас с ним это все уже два с половиной длиться....

так вас что не устраивает: нервотрепка, официальный разрыв отношений или что? по факту-то вы вместе - встречаетесь, созваниваетесь.

ирината
так вас что не устраивает: нервотрепка, официальный разрыв отношений или что? по факту-то вы вместе - встречаетесь, созваниваетесь.

То что и официальный разрыв, и то что это все реже...... и реже... стали звонки, встречи...

Сардинушка
А мужчины часто возвращаются???? Если отношения были долгими и не было весомой причины расстаться??? Вот вы со своими сколько максимум в ссоре были???? Или расставались ли вы на время и через сколько возобновлялись отношения?

Школьная любовь... с замиранием сердца и остановкой дыхания :love: Погуляли годик, разбежались на год, оставались друзьями

Сардинушка
замуж, я ответила отказом, вот думаю, что может зря???? А ведь если бы не спросил, а сделал, я бы может и согласилась

Было предложение, отказалась..., после 5 остальных предложений(всем отказала), еще через год все таки поженились...Хотя не все у нас гладко, я б сказала даже совсем "шершаво", но вот 10-е свадьбы справили....
А расставались мы еще на годик "уже женатые"Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 02:49

так автор ответила отказом на предложение руки и сердца. молодого человека это задело, уязвленное самолюбие грызет бедолагу. да и элементарное "я хочу семью... а ей это не надо" могло привести к мысли "зачем тратить время на безперспективные отношения?" и к еще одной "я ей не нужен.... значит и мне она больше не нужна".
так что в свете Вашего отказа поведение молодого человека вполне обосновано....

а можно я влезу? вот все гоыорят: время лечит, все забудется.
прошло 4 года!!!! а я все еще схожу с ума по бывшему молодому человеку . при этом мы просто встречались полгода а потом он просто нашел другую. ничего не объяснил, сбежал. потом я только узнала, что у него девушка другая. щас я знаю, что он один, но также знаю, что я ему не нужна.
вот сколько еще мучиться? год? 5 лет? постоянно мысли о нем, я уже не могу. хоть и семья есть...

это не любовь - это оскорбленное самолюбие!!!!!!!

Идизюда
так что в свете Вашего отказа поведение молодого человека вполне обосновано

тоже была такая мысль...
автор, попробуйте ему сами красиво предложение руки и сердца сделать - что вы теряете? ;)

ирината
это не любовь - это оскорбленное самолюбие!!!!!!!

Нет))) Оскорбленное самолюбие по-другому выражается, там и злость присутствует.... У меня к нему только нежность, и скучаю сильно)) Постоянно вспоминаю хорошие моменты... Очень хочу, чтобы он был счастливым...Даже если без меня, но он ведь меня тоже не отпускает. Я ему уже говорила, если не хочешь отношений никаких, то не звони мне вообще, мне от этого еще тяжелее. Максимум два дня, и снова, привет, как дела??? Соскучилась??? Подруги говорят, что он просто издевается...

Идизюда
"я хочу семью... а ей это не надо" могло привести к мысли "зачем тратить время на безперспективные отношения?" и к еще одной "я ей не нужен.... значит и мне она больше не нужна".

Во-первых, я сказала, что предложения не было, он просто спросил, если бы я тебе сделал предложение, то ты бы вышла за меня замуж. А во-вторых я ему ответила, что сейчас пока не готова, так как хочу закончит институт и устроится на работу. Да и на деньги родителей свадбу играть как-то стыдно.... На свадьбу люди должны сами зарабатывать.... Я ему не сказала, что мне это не нужно, и что он мне не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы