Тема закрыта

Причина: 0

подскажите советом....

Может у него зачесалось, давление нижнее поднялось? Пусть сам себе поможе, у него же руки не отсохли!!!!!!!!

Ну откуда вот такие мужики берутся? ему самому-то не стрёмно такую чушь городить?

каждые мужчина знает статистику - на 10 незамужних женщин приходится 1 неженатый мужчина. правда слово "дееспособный" они пропускают!

:D :D :D

MAMAKA_V
буду дома сидеть....

MAMAKA_V
сам пусть едет

Вот и правильно!!Сиди дома,тепло,уютно,дочя радом.
А ему очень сильно преспичит,так и сам доберется.

Мама Лариса
ему очень сильно преспичит,так и сам доберется

представила просто: лес уральский зашумел, расдвинулся и оттуда мужик-военный вылез с добром приспиченным...

ирината
лес уральский зашумел, расдвинулся и оттуда мужик-военный вылез с добром приспиченным

Ржу!!!!Немогу!!! :D :D

MAMAKA_V
приезжай говорит с родителями (на машине), познакомимся (я их не знакомила)

%) %) Мне болше всего эти слова понравились. Еще и сродителями приезжай!!!! Нормально!!!! У военного видимо контузия какая - то! ;)

ирината
оттуда мужик-военный вылез с добром приспиченным...

:D

MAMAKA_V
встречалась в мужчиной старше меня на 8 лет... забеременела, в итоге оказалось, что ему ребенок не нужен - так я стала самомамой...
сейчас ребенку 7 мес. все это время не звонил и не помогал...
а на днях позвонил, сказал, что хочет увидеть дочь и просит приехать к нему (живет в области, 3 часа на автобусе), но приехать за нами не может, т.к нет машины и не кому отвезти...
вот я и не знаю, что мне делать? стоит ехать? что поездка эта даст? проснутся у него чувства к ребенку?

Чем-то похожа на мою историю, только моей скоро 12 лет, а так называемый папаша так и не появляется, а живём вообще в одном городе. Красиво прийти, посмотреть в глаза и само собой красиво уйти. Если захочет помогать, да пусть помогает, в конце концов это и его ребёнок. Лучше конечно что бы он сам приехал, а то получится что вы по первому его вызову прибежали. 7 мес же как то обходились без него.

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 10:55

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 10:56Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 10:59

Капучино
фигня, если бы на самом деле захотел приехал бы...
Я б на вашем месте даже не дергалась - сидела дома... Теперь его время проявлять активность , если ему это конечно надо...

Тоже так думаю.

У меня история ещё раз повторюсь похожа на историю автора. Я после 6 лет жизни с дочерью наконец-то встретила своего мужа, и он к дочери моей относится очень хорошо, ладят просто загляденье. Поверьте вы встретите достойного мужчину в своей жизни, ещё ни одна нормальная девушка, женщина без мужика не пропала, а дочурка пусть растёт и радует вас. Он вас уже один раз предал!!!

MAMAKA_V
? стоит ехать? что поездка эта даст? проснутся у него чувства к ребенку?

А стоит ли думать? %) Сидит себе этакий королек, мдя, одолжение вдруг решил сделать - ребенка (возможно тупо из любопытства) глянуть... "А ну-ка гоните-ка, мадама, с дитем прямо ко мне в область, а-то сам-то не могу, машинов нету и ноги свои, королевские поберечь хочу..."
Автор, и что вы еще думаете?!?! Пошел бы этот дяденька куда подальше... и попутного ветра в горбатую спину!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы