Тема закрыта

Причина: 0

подскажите советом....

пред.история: встречалась в мужчиной старше меня на 8 лет... забеременела, в итоге оказалось, что ему ребенок не нужен - так я стала самомамой...
сейчас ребенку 7 мес. все это время не звонил и не помогал...
а на днях позвонил, сказал, что хочет увидеть дочь и просит приехать к нему (живет в области, 3 часа на автобусе), но приехать за нами не может, т.к нет машины и не кому отвезти...
вот я и не знаю, что мне делать? стоит ехать? что поездка эта даст? проснутся у него чувства к ребенку?

а вам это для чего нужно?

пусть сам едет. %)

MAMAKA_V
а на днях позвонил, сказал, что хочет увидеть дочь и просит приехать к нему (живет в области, 3 часа на автобусе), но приехать за нами не может, т.к нет машины и не кому отвезти...

а почему ему бы на автобусе к вам не приехать???

MAMAKA_V
стоит ехать?

нет,если у него проснулись чувства к ребенку сам бы приехал %)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 22:36

Нужно это ему? Так и приедет сам! Уж найдёт как добраться...

MAMAKA_V
на днях позвонил, сказал, что хочет увидеть дочь и просит приехать к нему (живет в области, 3 часа на автобусе), но приехать за нами не может, т.к нет машины и не кому отвезти...

вы сами -то поняли что написали? он здоровый мужик, вишь ли, не может приехать, потому как машины нет, а вы с ребенком ниче на автобусе доедете и без машины отличненько...
вам это правда кажется нормальным?

с семи месячной лялей в область мотаться? ты чо мать...сдурела ... если бы действительно хотел увидеть -нашел бы возможность...и 3 часа в автобусе бы потрясся ... незнаю почему вы ещё раздумываете %) ..сидите на попе ровно !

Не будьте дурой автор
Если бы хоть на дорогу прислал кучу денег чтобы можно было нанять такси я бы еще подумала
А так бред какой-то

MAMAKA_V
вот я и не знаю, что мне делать? стоит ехать? что поездка эта даст? проснутся у него чувства к ребенку?

А почему должны ехать вы?Ведь не вы его бросили,а он вас.Значит он приехать не может,а вы с маленькой лялей так можете.С ума не сходите!!Дочь захочет понастоящему увидеть сам приедит,не маленький доберется.

MAMAKA_V
нет машины и не кому отвезти...

У вас есть машина!!И вы все должны бросить и ехать черти куда и черт знае за сколько километров.
Не сходите с ума!Ничего вам эта поезда не даст,только одни расстройства.Ведь как то вы справлялись без него 7 месяцев и дальше справитесь, и все у вас будет хорошо.
Да и в канце концов вы не одна такая,много мам которые воспитывают детей одни,и ничего все живи и здоровы.

Ибис
вы еще думаете, что стоит ехать?
если бы хотел - сам бы приехал. Он инвалид? вы с маленьким ребенком поедите к нему далеко, а взрослый мужик не может приехать, если уж возжелал увидеть ребенка?

• много-много

Я ему и говорю чтоб сам приезжал, а он мне, что он работает и ему не когда :boom: (военный)
приезжай говорит с родителями (на машине), познакомимся (я их не знакомила)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 16:36

инвалид на голову видимо :boom:

MAMAKA_V
а он мне, что он работает и ему не когд

фигня, если бы на самом деле захотел приехал бы...
Я б на вашем месте даже не дергалась - сидела дома... Теперь его время проявлять активность , если ему это конечно надо...

Денег-то дает?

нет, видимо не считает нужным

MAMAKA_V
что он работает и ему не когда :boom: (военный)

...А я люблю ваеных красивых здаравеных. Вот нахрена????

MAMAKA_V
приезжай говорит с родителями (на машине), познакомимся

до чего у некоторых мужиков фантазия однообразная... лишь бы с места не двигаться...
автор, вас уже один раз кинули. если сейчас не поставите себя - так и будет вами помыкать, шантажировать или еще до чего-нибудь подобного додумается. вспомните, что у вас тоже есть гордость. ;)

MAMAKA_V
забеременела, в итоге оказалось, что ему ребенок не нужен - так я стала самомамой

Маорица
Денег-то дает

MAMAKA_V

и вы еще раздумываете ехать или нет... %)

mtrix

А ехать к нему за ваш же счет,он считает нужным.
А не послать бы вам его,куда подальше!!!!Сидите ровно на попе и наслаждайтесь вашей малышкой!!!

Ога поедьте
Только при выезде из города заедьте в Ашан закупите пару тележек продуктов, консервов - гостинцы ему
У него же машины нет, до ашана далеко, и денег судя по всему не особо

А когда приедете возьмите у него банковские реквизиты его счета и регулярно туда переводите тыщ по 5-7.
Я так щитаю надо сделать

Маорица
Ога поедьте
Только при выезде из города заедьте в Ашан закупите пару тележек продуктов, консервов - гостинцы ему
У него же машины нет, до ашана далеко, и денег судя по всему не особо
А когда приедете возьмите у него банковские реквизиты его счета и регулярно туда переводите тыщ по 5-7.
Я так щитаю надо сделать

:dada: только так. такого мужука упускать низзя...

да уж....
буду дома сидеть....
а то позвонил, кучу приятного наговорил, ну я вся расцвела и запахла....
дома буду с дочей сам пусть едет
спасибки всем за убеждения, слова нашли что надо, сомнения как отрезало

:D

блин, опоздала :boom: :boom: :boom: мне и сказать больше нечего, набежали, наговорили, то что я хотела сказать

:)
нерасстраивайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы