Тема закрыта

Причина: 0

анонимный топ)

марина
Прекрасно. Никогда не задумывалась о том, что не хватает. Всё, что надо есть, что хочу покупаю.

как может 8500 хватить на ВСЕ..бред полный..оплата квартиры,,,,,, питание........... дети (если есть) и их развитие.........или не договариваете ;)

37 общий доход. Квартира съемная. Машина есть, отдыхать ездим. Раньше с такой же зарплатой еле тянулись. А сейчас считать начали, так и хватает на все.

Была я счастлива...
Я 25, муж 35. Хватает на 5-х впритык. То есть покушать, одеться, развитие детей - да, два раза заграница, жилье и автомобиль - нет.

вы неплохо живете....пересмотрите траты, особенно в части "еда и заграница", через год-два на квартиру хватит...точно....мы взяли ипотеку с такими же доходами, денег было на почти 50%% стоимости....лдумали не справимся...а в поход ходитьь дешевле и лучше, дети сто пудов будут вспоминать такой отдых на челябе, чем комфорт на мальдивах......

лисено_к
как может 8500 хватить на ВСЕ.

марина
а у мужа скока?

итого 38500 получается. вполне может хватать на все еще и останется

марина

прекрасное состояние души.. Корм подножный, квартплата отсутствует, развитие детей бесплатное , сама - вседа молода и красива..

Было 14, у мужа 30 , 2-е детей.. чуть-чуть не хватало.
Было 50, у мужа побольше.. чуть-чуть не хватало
теперь в декрете, 3-й ребзь, опс, ... снова не хватает

сколько ни получай все мало будет,аппетит приходит во время еды
захотим ребенка,все равно родим :)
по теме общий доход на меня с сыном 30000р

лисено_к
как может 8500 хватить на ВСЕ..бред полный..оплата квартиры,,,,,, питание........... дети (если есть) и их развитие.........или не договариваете

субсидия есть поди.....
а по сути многие так живут, ну оденуться на китайке, макароны без мяска, капустка, конфетки из сахара......ничего нас мама так вырастила, очень её люблю

Муж 20 официально, я 12. Дочь 7 (живет с нами пока).
Остальное как при сициализьме - халтурки. Хватает в обрез.
Но это мы пока ленимся.

Лампа
итого 38500 получается. вполне может хватать на все еще и останется

я про мужа не увидела. ;) а то уж подумала на 8500 живет человек ........................если 38 то можно конечно............но лучьше больше............ ;)

Юкка
Было 14, у мужа 30 , 2-е детей.. чуть-чуть не хватало.
Было 50, у мужа побольше.. чуть-чуть не хватало
теперь в декрете, 3-й ребзь, опс, ... снова не хватает

да, да вот где правда.....запросы меняются

незабуТка
а по сути многие так живут, ну оденуться на китайке, макароны без мяска, капустка

:(

незабуТка
ну оденуться на китайке

неа

незабуТка
макароны без мяск

тоже неа.
И конфетки кушаем.
Можно расходы подстроить под доходы и на все хватать будет.

Лампа
итого 38500 получается. вполне может хватать на все еще и останется ага. только сейчас он получает очень мало. Только на необходиое. берёт с рабочих денег. Остальное получит перед новым годом.
а я пока полностью обеспечиваю себя на свои 8500. :)

Юкка
Корм подножный, квартплата отсутствует, развитие детей бесплатное , сама - вседа молода и красива.. корм нормальный. Квартплата есть. Детей нет. Всегда молода и красива -это да :)

мы пол-года жили на 15000 втроем и ниче, нормально в принципе.

марина
Детей нет.

вооооот.

irina_A
берем, например, учителя в школе ... Желание огромное ...
Умение:
вариант 1. Вымогать у родителей индивидуальные платные занятия (о чем много пишут в соседних топах)
вариант 2. Бросить школу, пойти в коммерцию.

При огромном желании это хороший учитель, а хороший учитель это всегда хороший репетитор, а хорошему репетитору вымогать не надо, к нему очередь за полгода вперед

у меня 20, у мужа официальная 12 (алименты на двоих) ... совместный ребенок 1
садик муниципальный
машина есть
жилье съемное
отпуск - не дальше дачи
ОДНА ОГРОМНАЯ мечта - квартира ... %) :(
кредит не дают (официальная маленькая, алименты, возраст) :boom:
жвем :) ... рожать не собираемся

марина
а я пока полностью обеспечиваю себя на свои 8500.

все равно не понять мне такого ...даже саму себя на 8500 с приличной кормежкой.............

незабуТка
пересмотрите траты, особенно в части "еда и заграница", через год-два на квартиру хватит...точно....мы взяли ипотеку с такими же доходами

Как можно пересмотреть траты на заграницу, если их нет? На питание и так считаю уходит не очень много. Много уходит на самом деле на детей - садик, дополнительные занятия, няня.

Сколько же вы за ипотеку ежемесячно платите? У нас все знакомы платят тысяч по 20. Ну так это у нас останется 8 тыс на человека - что-то не верю я, что это нормальные деньги для жизни.

Лампа
мы пол-года жили на 15000 втроем и ниче, нормально в принципе.

да не нормально это....простите но это выживанием называеться (то же проходили как и многие)...........хоть помидорами закидайте выживание и все тут...... ....целая семья из троих............Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 13:32

Игрек
25

мне б и стока хватило, это ж какие запросы должны быть, чтоб 60 не хватало???

лисено_к
все равно не понять мне такого ...даже саму себя на 8500 с приличной кормежкой.............

это вы пальцы гнете?
у мужа 15 в лучшем случае, у меня пять. Живем, главна, любить друг друга и не грызть.

раньше муж получал окола 100 тыр в мес. и я около 13 тыр. и то не хватало, причем ребенка не было, сейчас ребенок есть я получаю 8,5 тыр. детских ну и муж около 20 тыр. и то не всегда, ниче живем хватает впринципе , ребенок одет обут накормлен и мы тоже

У меня 15000 еще кредит 5000 нам на двоих с ребенком хватает кое-как, если ничего лишнего не покупать. Еда+за сад, за квартиру и прочее... Печально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы