Тема закрыта

Причина: 0

///

Армавир
почему только одна дама приняла все на свой счет?

хз,остальные решили просто не всязыватьсо, банят за это,такто.. %)

Рыся
хз,остальные решили просто не всязыватьсо

что такого скзала-то, из за чего взвился оппонент?

Самые жестокие надсмотрщики - бывшие рабы.
Самые страшные деды в армии - те, кого больше всех чморили.
С большим удовольствием "запинают" те, кто сам прошел через подобное испытание.
Об этом и был мой пост. Это психология.
Просто все.

Армавир
больше всего "пинают ногами" те, кто сам был в такой же ситуации: свалился на голову родителям со своим ребенком...

а поддерживают те, кто сам не был

Вот думаю, регулярное выяснение отношений форумчанами "на чужом поле" как-то помогает авторам топов развеяться, с мыслями собраться ? Может, включить в обязательную программу ?
... сам грешу :)

Lallique
мама у меня особа интеллигентная, образованная, а меня только так костит... а от людей посторонних скрывает, что я ее бабушкой сделала. ей почему-то стыдно.

Скажите вашей маме, что очень многие хотели бы оказаться на ее месте.
Мама моей одноклассницы просто мечтает, чтобы она родила ей внука, пусть бы и без мужа родила, лишь бы был ребенок, потому что девушке уже 30 лет, а ничего в личной жизни не предвидится.
А внуков хочется родных

Армавир

Оборотень Uma

Девчонки, да вы чё? Я вас обеих люблю :j_0026: , не ссорьтесь

Просто ваша мама не готова морально к роли бабушки)))
У подруги было так ( в 42 бабушкой маму сделала), сейчас все ОК, внучке 8 лет.
А обиды прощать учитетсь, самой легче будет, поверьте.
Ну, это с возрастом придет.

Lallique

ну то есть я была близка к истине - вы ставите себя в позицию "вы гады, мне от вас ничего не надо", но при этом мат база не позволяет отыграть эту роль до конца. Так что - меняйте отношение - убедите их, что они СУПЕРСКИЕ дед и бабка и все будет ок.

Lallique
С компромиссами тяжелее... я не забываю унижений

может стоит начать забывать?

Lallique
что я ее бабушкой сделала. ей почему-то стыдно.

чего именно? что она уже бабушка, такая молодуха-то; что вы развелись; что приходиться жить вместе с внуком; или самого ребёнка стыдится?

держитесь автор помню вашу темку, не легко вам конечно сейчас, но это все временно!!! Вот есть у человека свои испытания,через которые (для чего то) надо пройти, это как испытание на прочность что ли............
А родителей ваших мне тоже жалко,не от большого ума (простите) они себя так ведут
www.u-mama.ru/forum/messages.php

трудности увас автор временные. потихоньку все образуется

Армавир
и почему только одна дама приняла все на свой счет?

Ну, я тоже приняла на свой счет. Потому что это правда. Я тоже жила с мамой всю жизнь, и после развода с ней жить осталась. И с ребенком мне мама помогала и помогает, когда-то и в материальном плане тоже. И, если 17 лет назад я принимала это как должное - то теперь понимаю, насколько я маме обязана за своего сына. И как она с нами уставала - а ведь ребенок спокойный ещё был.

Армавир
С большим удовольствием "запинают" те, кто сам прошел через подобное испытание

Я не ставлю перед собой цель запинать автора - просто я её родителей по-ни-ма-ю.

Lallique
Что самое смешное... мама у меня особа интеллигентная, образованная, а меня только так костит... а от людей посторонних скрывает, что я ее бабушкой сделала. ей почему-то стыдно

Хотела седня маме сказать, что беременна, но почитала и передумала, поживу ещё недельку в покое. А пузо уже на носу...Хорошо, что я с ней не живу. Флуд чистой воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы