Тема закрыта

Причина: 0

///

///

а родителям тоже самое сказать?

Lallique
прямо вообще хоть в петлю

грустно.. только помнить, что время работает на вас, ребь побольше будет - прибавится возможностей. алименты-то папо платит?

Lallique
"зачем ты себе жизнь поломала, еще и нашу разрушаешь".

а может вы не поломали, а наоборот, начнете все заново... новую жизнь - СЧАСТЛИВУЮ!

Lallique
прямо вообще хоть в петлю

нинада!
а надо держаться! ;)

А чем вы их жизньто разрушаете?

Lallique
но прямо вообще хоть в петлю

Не надо.Я видела,что такое человек в петле.Не советую.Все у вас наладится ;)

родители называется....у....блин сволочи! держитесь! это они от недостатка ума, такта и воспитания

Ужасно и несправедливо... :(
Очень многое зависит от того как вы себя ведёте в этой ситуации.
Вы справитесь и всем своим видом демонстрируйте это.
Ребёнку вы жизнь не испортили, а подарили. :)
Первые месяцы бывает очень трудно-это нормально.
Зато когда вырастет- вздохнете полной грудью :)

Капучино
А чем вы их жизньто разрушаете?

Ну... может быть, вот этим?

Lallique
переехала к родителям с 2-месячным ребенком

Тварью называть, конечно, не дело, но родителей тоже понять можно - только спокойно пожить удалось, как опять все начинай сначала А как дочь называют - так значит, и раньше такие обычаи были в семье?

Куда ты, Ева?
от недостатка ума, такта и воспитания

Lallique
Что-то грустно мне.. Чуть что с..ка, чуть что тварь... чуть что бьют по самому больному месту - по моей семье

Как-то бог спросил человека.

—Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?
— Хочу, Господи.

Тело человека подхватил ласковый ветер, вознёс над появившимся внизу пейзажем: горы, ущелья, провалы, нагромождения скал, пустыня. Человек заметил пересекавшие пески две цепочки следов.

— Что это, Господи?
— Это и есть твоя жизнь, идущий.
— А почему след не один?
— Я шёл рядом с тобой.
— Но иногда один след исчезает…
— Это самые трудные участки твоей жизни.
— Почему же ты меня покидал, Господи, когда мне было так трудно?
— Я не покидал тебя, идущий…это я нёс тебя на руках…

ссылку на эту тему надо будет запостить в очередной топ, когда массы советую неимущей студентке рожать и осчастливить этим факто родителей своих.

Оборотень Uma
ссылку на эту тему надо будет запостить в очередной топ, когда массы советую неимущей студентке рожать и осчастливить этим факто родителей своих

+1000

MaZi
+1000

• миллионы....
    еще на фразу - бог дал ребенка, даст и на ребенка

Держитесь, автор! Как известно, самое темное время суток- перед рассветом.
Понимаю, что это лишь слова(((
но и моральная поддержка Вам нужна.
Не малодушничайте, мысли о петле- это не выход...
Ребенку Вы нужны. Очень.
И мужское крепкое плечо у Вас еще будет рядом. Просто, надо чуть-чуть потерпеть.

у меня такая же беда была, называется послеродовая депрессия. Мама предлагала мне полечиться, я отказалась, сейчас понимаю, что зря. Было бы намного легче.

Лучик*)
Просто, надо чуть-чуть потерпеть.

А я сочувствую родителям... им тоже теперь придется потерпеть.

Лучик*)
Просто, надо чуть-чуть потерпеть.

всем. лет до 18-ти.

Chайkа
А я сочувствую родителям... им тоже теперь придется потерпеть.

А че им терпеть-то? Я че-та не очень понимаю%) Не в одной же комнате они с родителями, небось? Если не хотят заниматься с ребенком, ну не занимаются, проблем-то... Или слышать плач ляли з стенкой - это капец какое напряжение что ли?

АЛЛА™
бог дал ребенка, даст и на ребенка

Так это тем, кто верит в Бога! А на Форуме чего только не говорят про церковь!

Lesli
Или слышать плач ляли з стенкой - это капец какое напряжение что ли?

Конечно.

Lesli
А че им терпеть-то?

дофига постов, в которых описано и подтверждено примерами,что жить например, со свекровкой или с мамой - капец просто как факт. Думаю это работает и в обратную сторону: жить родителям с детьми тоже не айс просто как факт, потому что в твоем доме появляются люди и обстоятельства с которыми 24 часа в сутки надо считаться. Чем ребенок меньше, тем больше этих обстоятельств, имхо.

Chайkа
Конечно.

Мне это непонятно. Ну я пытаюсь на себя применить... Сидеть бы с лялем - да, напрягало... А быть просто "соседом"... Че тут такого? НУ возможно тут накладывает отпечаток тот факт, что я за свою жизнь с тааакими соседями пожила, шо лялей меня напугать трудно

Оборотень Uma
Думаю это работает и в обратную сторону: жить родителям с детьми тоже не айс просто как факт, потому что в твоем доме появляются люди и обстоятельства с которыми 24 часа в сутки надо считаться. Чем ребенок меньше, тем больше этих обстоятельств, имхо.

Да я это вполне понимаю. Просто, мне кажется, у человека всегда есть выбор. Если родители понимают, что их капец как напряжет дочь с ребенком - никто их ведь с пистолетом не принуждает, сказали "нет" и отказали в жилье. Все. Но пустить, типа ну шо ж мы, звери что ли, а потом капать на мозг беременной и тока что родившей дочери%) Мне опять не понятно. Или не делай добра, если тебе не по силам, или, если уж сделал, так оставайся человеком, нафиг собственному ребенку еще дополнительно проблем создавать-то? Не понимаю...

Lesli
Если родители понимают, что их капец как напряжет дочь с ребенком - никто их ведь с пистолетом не принуждает, сказали "нет" и отказали в жилье. Все. Но пустить, типа ну шо ж мы, звери что ли, а потом капать на мозг беременной и тока что родившей дочери%) Мне опять не понятно.

не всегда понимают. И не всегда могут и хотят себя сдерживать. Не со зла что называется, а от обоюдной усталости. причем когда эта усталость достигает "апофигея" доча понимает что это ее личный выбор откат дает, а родители чувствуют остро, что их просто тупо поставили перед фактом.

Выгнать не могут потому что свое, а молчать не могут потому что остопи***о все. :(
замкнутый круг.

Оборотень Uma
жить родителям с детьми тоже не айс

Девочки, ну кто еще пожалеет наших детей кроме нас? Ну девке и так не легко, ну может и дурочка, может и сама виновата, но зачем добивать-то, да еще и с лялькой на руках? Автор держись, мы бабы-народ сильный , нас не согнешь

Оборотень Uma
Выгнать не могут потому что свое, а молчать не могут потому что остопи***о все.

По-человечески мне это понятно. Но уважать такое поведение близких в критической для собственного ребенка ситуации и сочувствовать родителям - не могу.

Мамуля двух отпрысков
ну кто еще пожалеет наших детей кроме нас?

Ну, тогда плодиться можно каждый код невесть от кого...Мол, родители обязаны пожалеть, поддержать, накормить!

А не время о родителях позаботиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы