Тема закрыта

Причина: 0

Кажется это конец...

БеSёNoK
сейчас и в 14 рожают

в 14 рожают не от ума...

Гелла
а дети чем виноваты?

Да погодите Вы так уж... Может как раз сейчас чел и поумнеет резко, пошлет папу, устроится на работу .... и т.д.

БеSёNoK
да я вроде отвечаю за свои поступки

коли отвечаете, дак сами думайте, как будете жить дальше и чем малыша обеспечивать (по идее до зачатия этот вариант должет был быть просчитан). отцу ребенка явно не нужна вся эта история. Если щас такие фортеля выкидывает, то когда родится деть.....

ну дело не в возрасте, со временем и автор станет оытней, с опытом не рождаются:)
Есть мужики и в 20 ответственные, а есть и в 40 в попе ветер, так что маловато в мужике ответственности и многовато бл..ва.
Копите денежки и всех подруг на хутор бабочек ловить, если приспичило выпить то с друганами.

БеSёNoK
куда пойти мне есть, я дома живу вообще то.

Ну вот, уже лучше...не так страшно

MaZi
а нет, блин. 21 - самый возраст для мужика, чтоб детей заводить.

Да все по-разному. Когда я родилась, родителям было 20 и 21.
У мужа друг стал папой в 19, жене17 было. Не гулял, по бабам не шлялся, сам семью обеспечивал и до сих пор продолжает. И детей уже двое.
Просто все люди разные, у автора муж, может, до 50 гулять будет, а может через год закруглится - кто его знает?

MaZi
нет, блин. 21 - самый возраст для мужика, чтоб детей заводить.

Мы с моим мужем стали родителями в 22 года. Тьфу-тьфу отличный папа и муж. Не только от возраста это зависит. есть мужики которые и в 30 гуляют и в 35 и т.д.

БеSёNoK

Вам совсем не кому помочь финансово?Родители может с ребенком смогут сидеть, а вы работать. Так то мне не верится, что он изменится. Тут только уходить если не можете дальше этого терпеть.

Сейчас будете получать детские деньги,нетрадте их,говори что мало их,или придумай чтонибуть+от него че может накопиш,а через 1,5 и посмотриш что делать,если сейчас без денег.Может опомнится он ,может и хуже стать.

сейлормун
Сейчас будете получать детские деньги,нетрадте их,говори что мало их,или придумай чтонибуть+от него че может накопиш,а через 1,5 и посмотриш что делать,если сейчас без денег.Может опомнится он ,может и хуже стать.

какие детские деньги?

БеSёNoK
какие детские деньги?

:megashock:
единовременное пособие по беременности и родам 11 тысяч + ежемесячное пособи на ребенка около 2 тысяч

БеSёNoK
какие детские деньги?

выплаты вам положены по уходу за ребенком

БеSёNoK

От работы или от государства,до 1,5 лет.От заработной платы 40%.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 14:36

Ничего не поняла, может быть, просто плохо старалась :)

• Мужа-то уже выгнали? Или в размышлении?
  • Автор-Вы работаете? А муж?
  • Вот родите-кто-то будет помогать? Этот кто-то знает, что он помогать будет? :)

я не работала, и я не в декрете, поэтому насколько знаю ежемесячное пособие в размере 2 тысяч не положено.
мужа не выгнала, выгнать можно успеть всегда.
муж работает. про единовременное пособие я знаю.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 14:41

БеSёNoK
я не работала, и я не в декрете, поэтому насколько знаю ежемесячное пособие в размере 2 тысяч не положено.

ниче вы не знаете :( идите в яндекс и читайте. ежемесячное всем положено, и неработающим в т.ч.

БеSёNoK
я не работала,

• Никогда в жизни? :) По моим ощущениям, все равно какая-то сумма Вам положена... На сайте естьочень компетентная и очень доброжелательная девушка Татьяна Вакалюк, вопрос можно задать ей. Тем паче что -по месту работы мужа тоже что-то дают.

БеSёNoK
мужа не выгнала, выгнать можно успеть всегда.

Безусловно :) Смешной вопрос - а чувства-то есть? Любовь там всякая? Желание жить именно с ним?

БеSёNoK
муж работает.

Стабильно? Прилично зарабатывает? В смысле-с ребенком на его зарплату проживете?

Tony-n
ему 21 год
он не готов к семейной жизни
А кто в этом возрасте готов?

мы стали родителями в 19 и 21 год (мужу),ничего,живем до сих пор,кстати,не было никого,кто бы нам помогал или подсказывал,ни бабушек,ни дедушек :)

нет почему я работала, просто меня сократили практически перед беременностью. и как же найти эту доброжелательную девушку Татьяну?
муж работает стабильно, зарплаты вроде хватает.
любовь конечно есть, и жить хочу с ним, только вот незнаю как дальше то жить...

[a url=www.papaimama.ru/arts.php]про пособия[/a]

Гелла
Гелла

спасибо

Я вообще за закон чтобы жениться могли в 30 лет мужчины,а девушки замуж тока с 25 и при чем еще знаете разводиться нельзя впринципе ,тогда бы сильно задумыались над тем,надо жениться и заводить детей и вообще готовы ли к созданию семьи.а сейчас никакой нравственности,один ДОМ-2 че стоит,потому и молодежь сейчас такая распущенная.....

MaZi
чей? чей конец??

Гелла
всеобщий

кто за концами последний

Тaнюшкa
потому и молодежь сейчас такая распущенная.....

што вы говорите? правда? :popcorn: А вы сами-то до 25 в девках ходили? Или штопали кажный раз? :popcorn:

Тaнюшкa

,надо жениться и заводить детей и вообще готовы ли к созданию семьи.а сейчас никакой нравственности,один ДОМ-2 че стоит,потому и молодежь сейчас такая распущенная.....

под столом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы