Тема закрыта

Причина: 0

Кажется это конец...

Гелла

может быть все таки сюда за поддержкой обращаются?

в данной ситуации может быть только такой вариант: сидеть тихонечко и не возмущаться, почаще мужа баловать ( а по фиг что не за что) и втихаря собирать денежки, что бы была хоть какая-то заначка на случай чего.

БеSёNoK
приехал на район в 20-30

это чоу? на какой район? на него ездят?

panicaterina
Чего злобствуете, девы? А мне жалко Бесенка

да мне тож жалко. Ведь наворотила делов и удивляется теперь почему нельзя достать луну с неба :(

Ну чего вы на девочку накинулись, как-будто сами забыли какие в 20 лет были?
а по проблеме, берегите сейчас малыша, папашка ваш явно не нагулялся, а как реагировать, это уж каждый сам решает, я б поговорила с ним, но спокойно без наездов, выяснила все, что мне нужно

panicaterina
А мне жалко Бесенка. Кто не ошибался? Быстрее поумнеет.

А мне жалко будущую ляльку. Она-то больше всех и пострадает, ожидаючи завершения загулов папы и окончательного поумнения мамы.

Pippit™

наезжают наверно

автор, а вам самой-то сколь лет?

я
Почему у нас не делают стерилизацию исходя из уровня интеллекта, прости господи...

жестоко канеш, но очень правильно сказано:(

БеSёNoK

Вам никто ничего не сможет посоветовать,так как это должны вы сами принимать решение,вы же взрослый человек,и будующая мама.У многих мужья гуляют на стороне,выпивают,бьют жен,но только сама женщина решает что её устраивает.

а кстати на день рождения к бабушке мы с моим МЧ вместе ходили....

енюшка

не забыли. лично я предполагала, с кем связываюсь, и с ребенком мне всегда есть куда податься в случае чего (ттт).
а не "ой, лябовь всей моей жизни трахает мою подружку, а у нас ведь скоро маленький, а он на кухне с пивом целуется, а мне и пойти некуда"

Алиска
Pippit™

ну извините не так выразилась, что к словам то цепляться?
21
наезжают наверно

автор, а вам самой-то сколь лет?

божий одуванчик
в данной ситуации может быть только такой вариант: сидеть тихонечко и не возмущаться, почаще мужа баловать ( а по фиг что не за что) и втихаря собирать денежки, что бы была хоть какая-то заначка на случай чего.

Вот на мой взгляд прекрасный и реальный совет....

енюшка

пардон, мы в 20 лет детей не рожали в здравом уме и полной памяти %)

panicaterina
А мне жалко Бесенка. Кто не ошибался? Быстрее поумнеет. И вообще:"То что нас не убивает, делает сильнее"

а дети чем виноваты? разве что, исходя из одной теории, тем,что выбрали непутевых родителей.

Гелла
не забыли. лично я предполагала, с кем связываюсь, и с ребенком мне всегда есть куда податься в случае чего (ттт).
а не "ой, лябовь всей моей жизни трахает мою подружку, а у нас ведь скоро маленький, а он на кухне с пивом целуется, а мне и пойти некуда"

куда пойти мне есть, я дома живу вообще то.

енюшка
, как-будто сами забыли какие в 20 лет были

такими же? :shock: что-то не припомню такого в моей биографии)))) таки в 20 лет это уже взрослый человек, который уметь должен отвечать за свои поступки.

БеSёNoK
ему 21 год.
может просто он не готов к семейной жизни?

а нет, блин. 21 - самый возраст для мужика, чтоб детей заводить. Вы чота и так затянули...
А если по теме - подбивайте бабки, договаривайтесь со своими родственниками - кто чем поддержать готов, с подругами - кто с детем посидеть сможет и готовьтесь к тому, что ваш ребенок это в вашей семье исключительно ваша (мамашина), проблема.

да я вроде отвечаю за свои поступки. сейчас и в 14 рожают чтотеперь всех осуждать?

Автор, не надо так бурно реагировать на советы форума)) Ну сказали б вам - ах беднааая, разнесчастнааая, вот он козёл, и что? Жаленье в такой ситуации это тупик. Подумайте, почему он так поступает, что может быть не так в ваших отношениях? Что можно изменить вашими силами, что бы эти отлучки прекратились?

БеSёNoK
куда пойти мне есть, я дома живу вообще то.

а что тогда ноем?

БеSёNoK
а без него у меня и средств к существованию нет

ладно бы босая на улице оказалась...

БеSёNoK
сейчас и в 14 рожают

да не в возрасте дело, неужели это не очевидно? если сидишь с голой ж... - то и в 30 рановато.

Цап-царап
Подумайте, почему он так поступает, что может быть не так в ваших отношениях? Что можно изменить вашими силами, что бы эти отлучки прекратились?

подождать лет ...цать. одна ума наберется, второй накобелируется всласть.

Гелла
одна ума наберется, второй накобелируется всласть.

что, кстати, не факт, ой не фааакт.....

БеSёNoK
ему 21 год

БеSёNoK
он не готов к семейной жизни

А кто в этом возрасте готов?

БеSёNoK
на тот момент говорил что готов,а я давно хочу малыша.

как в том анекдоте - мало ли что я на тебе говорил. девушка, учитесь уже судить о людях по их поступкам, а не словам :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы