Тема закрыта

Причина: 0

Кажется это конец...

Знакомы мы с мужем почти 3 года, женаты 2 месяца, в ноябре должен родиться ребенок.
Проблема в следующем: нет ,нет, но он устраивает себе как бы разгрузочные дни. по большому счету вроде все хорошо, а потом бац его как кто то в одно место клюет, уходит к друзьям пропадает не берет трубку не говорит где он. потом возвращается и просит прощения.
первый раз случилось год назад, сказал что пошел на день рождение к бабушке. оказалось был у бывшей своей девушки, уверял что ничего не было. прошло пол года(Я уже беременная), он в тайне от меня договаривается с моей знакомой, зовет ее к нам в гости ,они сидят на кухне пьют пиво, вдвоем. в какой то момент я их оставляю, захожу обратно они целуются. ее выгнала, а он.... побежал за ней. пришлось бежать за ним, удержала. остался. извинялся в очередной раз. и вот снова прошло пол года почти, он собрался с друзьями на дискотеку -не пустила. обиделся сказал что я его держу возле себя и что он не имеет права на свой голос. пыталась объяснить почему не отпустила, все равно не помогло. позвал эту самую бывшую девушку свою о которой упоминала выше, сидели пиво пили на кухне, я им не мешала. На следующий день извинился за свое поведение.... и пропал на все выходные, т.е. ночевать конечно приходил домой,но целый день его не было. где был не говорит. вчера сказал что много работы(работает до 17-30) приехал на район в 20-30 ,сказал что был с парнями а потом ушел к бабушке.Друзья его в это время собирались ехать к каким то девушкам, я уверена что он не был у бабушки а был с ними. он в этом не сознается, говорит был на улице. В общем домой он пришел в 11 часу вечера, с розой, просил прощения и говорил что такого больше не повториться,что не будет больше никаких бывших девушек и знакомых никаких загулов.... почему то я не могу поверить.
мне кажется что он смотря на своих друзей которые гуляют, думает что жизнь проходит мимо него, что он вынужден сидеть дома. ему 21 год.
может просто он не готов к семейной жизни? что нам теперь делать? подскажите кто что думает....

детский сад. друзья, бабушки, пиво и поцелуи на кухне... епрст, вас не учили предхраняться?!

БеSёNoK
ему 21 год.

БеSёNoK
он не готов к семейной жизни?

вот и все.

БеSёNoK
приехал на район

капец пролетарская романтика!

чей? чей конец?? ниче не видно... :(

majong
капец пролетарская романтика!

я думала так дети и гопники разговаривают

MaZi
чей? чей конец??

всеобщий

Молодой он еще, не нагулялся. И скорее всего, будет продолжать в том же духе.

БеSёNoK
что нам теперь делать?

Кто ж вам это скажет?

БеSёNoK
вопрос не в этом кого учили кого нет, вопрос в том как теперь дальше жить

нет уж, милая. раньше думать надо было, как дальше жить.

БеSёNoK
на тот момент говорил что готов,а я давно хочу малыша.

да заради секса они чо угодно скажут... а вы прям с момента полового созревания малыша хотите? невтерпеж?

БеSёNoK
я ж не могла написать приехал на улицу! или на остановку!

почему? :nose:

БеSёNoK
вопрос в том как теперь дальше жить

Можно всю жизнь ждать, когда ж он повзрослеет, можно собрать манатки и самой... может и встретите кого нормального...

БеSёNoK
как теперь дальше жить

У вас два варианта:

1. Вы живете вместе, он гуляет, вы с ребенком дома.
  2. Вы живете отдельно друг от друга.
    Больше ничего придумать не могу. Его-то все устраивает, значит, менять свое поведение он не собирается.

БеSёNoK
БеSёNoK

Детский сад "Ромашка". А когда ребенка заводили, вы о чем думали? Что он гулять перестанет, что у вас деньги сами появятся? Или что? %)

MaZi
чей? чей конец?? ниче не видно...

БеSёNoK
на тот момент говорил что готов,а я давно хочу малыша

ох уж мне эти горе-хотелки. Играла бы в куклы, было б тебе щастье...

БеSёNoK
я за помощью обратилась сюда, может просто выговориться, а вы так жестоко все реагируете

вы за помощью или за десертом "сопли в сахаре"?
я не буду вам советовать собирать вещи мужа, потому что замуж вас никто вроде не гнал из-под палки. ваш выбор - ваши проблемы. жить за вас никто не будет. ребенка вашего жалко, очередная бестолковая семья...

БеSёNoK
я не для того сюда написала чтоб меня все осуждали,

чтоб порадовались?

БеSёNoK
да не гулял он когда мы ребенка заводили!

БеSёNoK
первый раз случилось год назад, сказал что пошел на день рождение к бабушке. оказалось был у бывшей своей девушки, уверял что ничего не было.

А это что было? Легкий загул?

Чего злобствуете, девы? А мне жалко Бесенка. Кто не ошибался? Быстрее поумнеет. И вообще:"То что нас не убивает, делает сильнее"

Почему у нас не делают стерилизацию исходя из уровня интеллекта, прости господи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы