Тема закрыта

Причина: 0

Думаю, что завтра мне изменит муж

вот и что делать?
запретить ведь я не могу не ехать...

не можешь запретить, тогда - кастрируй

mtrix
ну че там, изменил?

уже завтра пришло

Моцавишна
восьмой раз замужем

да нет всего только второй, просто у меня первый муж подходил под описание 100 % 3 года на себе все тащила и по-плохому и по-хорошему разговаривала, все перепробовала, потом себя изменила и поняла, что его не переделать, он привык так жить и что бы я не делала не говорила безтолку, поэтому и бросила, он через пару месяцев забегал, но я не стала его обратно принимать

Моцавишна
так легко расстаться с человеком

а что? легче терпеть годами и десятилетиями?
никто не говорит, что расставания даются легко. просто нужно уметь проанализировать что есть сейчас и что светит в дальнейшей жизни, если сейчас ничего не менять.

кста, автор, а нафига вапще вам заморачиваться-то? вы ж с ним секаса не хотите. че как собака на сене. пущай валит.

Katie
а что? легче терпеть годами и десятилетиями?

ясен пень не лучше. просто мы имеем одно субъективное впридачу мнение, эмоционально окрашенное, поэтому что там и как на самом деле - никто не узнает.
а не разобравшись - "в лес!", "разводись с ним!", "другого найдешь!" - как-то несерьезно и по-школьному, ей-Б..
да и нормального мужчину не так просто встретить, чтоб он таким же не оказался в итоге))

Моцавишна
да и нормального мужчину не так просто встретить, чтоб он таким же не оказался в итоге))

а может лучше одной, чем с кем попало? ;) ну подумаешь, не будет мужчины для совместной жизни. зато можно завести приходящего, который будет и сексом обеспечивать и по дому чем-нить помогать, зато потом не будет сидеть возле компа и не придется его обихаживать постоянно.
(это не руководство к действию, это тема для раздумий, потому что каждому свое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы