Тема закрыта

Причина: 0

Думаю, что завтра мне изменит муж

Он год назад тоже выбирал, я случайно узнала и зарегилась там же, начала с ним переписку, выведала все секреты, учла все ошибки свои. В рельной жизни пыталась их исправить. Вроде мирненько так жили . И вот опять ему интересней комп и виртуальные друзья по играм, чем доставить счастье семье...

вот и что делать?
В рельной жизни пыталась их исправить

Ролтоном? ;)

вот и что делать?
И вот опять ему интересней комп и виртуальные друзья по играм

не удивляет

вот и что делать?
ему интересней комп и виртуальные друзья по играм

Так вы уж определитесь!! Игры у него в инете или знакомства с девушками? Если игры, то зависимость это, почти лечить надо! А вот если телки... Так всю жизнь и будете под него подстраиваться?

Альтаир
а хрена ему делать, если для жены секс-обязанность

это какой надо быть бездушной маньячкой, чтоб иметь мужа ради секса и денег :) у меня впервую очередь секс не для тела, а для души. У него впринципе тоже. Но когда он играет, потом секс, а потом опять играет и усе. Думаешь, а зачем эта прослойка?, ему вроде итак хорошо , пускай и играет себе...

Вперемежку. Второе обычно ночью и втайне.

Ох, ну не знаю даже.... Соседские у вас какие-то отношения с легким сексом иногда...

Ролтон за свою жизнь семейную никогда не покупала :) Ребенку три года - готовка присутствует :) но в обиде, могу готовить тока вечером, когда ребенок дома. Я конечно могу как нормальная женщина, с утра до работы и все-такое. Но, простите, зачем тогда муж рядом, если к нему всей душой, а он к тебе ж... ?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 01:44

вот и что делать?
это какой надо быть бездушной маньячкой, чтоб иметь мужа ради секса и денег

Зая-я
Так вы уж определитесь!! Игры у него в инете или знакомства с девушками?

+100

Тему Вы завели про измены, а не про интернет :) Что Вы делаете для того, чтобы в семье ему было комфортно? Может он в инете сидит, чтобы с Вами не гавкаться из-за отсутствия ужина, секса и бардака в квартире :)

Вы определитесь для начала, что ВЫ хотите. сохранить семью с этим мужчиной? или изменить свою жизнь - пусть даже без него?

Лиса-Алиса
или изменить свою жизнь - пусть даже без него?

+1000

Я знаю, что измен не будет. если я изменю отношение к нему. Как изменить это отношение - закрыть на все глаза, забыть обиды и быть примерной женой. Не значит ли это, что я взвалю себе на плечи всё. со стороны видней. мы уже обсуждали это и не одни, у нас получается палка о двух концах. вот и пишу, чтобы разобратся

А вы уверены, что придется

вот и что делать?
я взвалю себе на плечи всё

Он точно не измениться?

Зая-я
Он точно не измениться?

Вот этого то я и не знаю. МОжет завтра с утра устроить ему секс незабываемый скажет еще, с ума чтоли сошла

А почему нет? И он в шоке, да и нам, женщинам секс тоже нужен!!!

Если Вы хотите остаться с этим человеком, то начинайте с себя. перестаньте быть вечно недовольной пилой. помойте посуду ,приготовьте еду, устрйоте ночь любви. разговаривайте с мужем без раздражения, не срывайтесь в нотации и причитания. делитись с ним позитивной энергией. Вашей позитивной энергии долдно хватать на вас обоих. когда отношения между вами потеплеют, тогда можно спокойно в рабочем порядке решать бытовые вопросы. опять же - не срываясь, не опускаясь до раздражения и скандалов.

Надо ка-то лень выгонять из него. И от компьютера держать подальше. Вот собаку думаем завести,она будет тож как звоночек. Лишь бы этот звоночек на меня не сел тоже :) Тока с завтрашней ситуацией я так и не решила ничего . А темку то для этого создавала. Как с подозрениями жить не знаю

вот и что делать?
Тока с завтрашней ситуацией я так и не решила ничего

так позвоните свекрове и спросите - к ней он едет или нет

Ладно спать пойду, потом отпишусь :) Видимо темку нужо будет новую создавать - и совместно такого мужа направлять в нужное русло. А то ведь мне и поделится не с кем. Никому никогда про него ничего плохого не говорю...

Лиса-Алиса
так позвоните свекрове и спросите - к ней он едет или нет

Он ее не предупреждает. У него телефон там не ловит. Скажу, что позвоню ей, вещи ей послала, типа дать ЦУ :)

Альтаир
для жены секс-обязанность и ложки грязные

а вместо удина жрачка-доширак.

вот и что делать?
ему интересней комп и виртуальные друзья по играм, чем доставить счастье семье...

вот и что делать?
у меня впервую очередь секс не для тела, а для души. У него впринципе тоже. Но когда он играет, потом секс, а потом опять играет и усе. Думаешь, а зачем эта прослойка?, ему вроде итак хорошо , пускай и играет себе...

ага. а еда у него тоже не для души.... так нафига эта прослойка.... пусть играет себе....

вот и что делать?
Я конечно могу как нормальная женщина, с утра до работы и все-такое.

и что мешает? Вы пишете что не хотите того, другого, третего делать.... Вам в лом.... а почему ему в этой ситуации должно быть в кайф? Вы на принцип пошли.... а ему, следуя Вашей логике, нужно быстро исправится и бегом по дому начать шуршать....

Альтаир
Может он в инете сидит, чтобы с Вами не гавкаться из-за отсутствия ужина, секса и бардака в квартире

или не думать о том, что суп есть... а ложки, чтобы его скушать - нету
или отвлечься от семейной бытовухи без секса, еды и чистоты....

вот и что делать?
знаю, что измен не будет. если я изменю отношение к нему.

сами же ответили:

вот и что делать?
Как изменить это отношение - закрыть на все глаза, забыть обиды и быть примерной женой.

вот и что делать?
взвалю себе на плечи всё

а почему не хотите поговорить? разделить обязанности,.... или нанимать того, кто все будет делать всю домашнюю работу за вас?

вот и что делать?
МОжет завтра с утра устроить ему секс незабываемый скажет еще, с ума чтоли сошла

при таком отношении к мужу можно только удивиться почему Вы еще вместе.....

Лиса-Алиса
перестаньте быть вечно недовольной пилой. помойте посуду ,приготовьте еду, устрйоте ночь любви. разговаривайте с мужем без раздражения, не срывайтесь в нотации и причитания. делитись с ним позитивной энергией. Вашей позитивной энергии долдно хватать на вас обоих. когда отношения между вами потеплеют, тогда можно спокойно в рабочем порядке решать бытовые вопросы. опять же - не срываясь, не опускаясь до раздражения и скандалов.

и перережьте уже кабель интернетовский!!!!!!!!!!! может после этого начнете видеть друг друга.

а вы не думали, что ваш муж так же как и вы ничего не понимает в сантехнике вот и не идет ее покупать, есть такие мужчины, мой например, ни розетку починить, ни кран, ни обои поклеить ничего нен может зато с 2 красными дипломами и аспирантурой заплечами, и меня вот ни сколько не напрягает, что приходиться все самой решать, но хотя мой пол отлично моет и праздники мне утраивает, ужин приготовить может, поэтому и не ссоримся наверное.
А в целом скажу бросайте вы его, ничего уже у вас не получиться, он привык к такой жизни и вы его не переделаете, для того чтобы он изменился, нужно чтобы он это захотел, а он не захочет. Проще сделайте выводы для себя на будущую жизнь и отпустите его, но ошибок своих больше никогда не повторяйте, мужка нужно сразу поставить на место чтобы не расслаблялся, а вашего уже поздно.
И не переживайте будет и у вас еще отличная семья, но не с лодырем

Alisa
А в целом скажу бросайте вы его, ничего уже у вас не получиться

Слушайте, женщины, милые...
всегда умилялась легкости подобного рода высказываний)
вот Вы сами, надо думать, восьмой раз замужем и партнер Ваш по жизни 19-й по счету? не научился носки убирать - бросила, стульчак не поднимает (мамане научила) - аааа, нах его, бросила.. так штоле?
я понимаю, что сказать со стороны, не вникая в проблему, возможно, только вопрос зачем?)) ведь с умным видом делается все... %)
Или Вы действительно способны так легко расстаться с человеком (тем паче имея ребенка уже)..
вот так состарюсь и помру так ничего и не поняв в жизни %)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 16:34

вот и что делать?
думаю, что если другим дам, то насовсем. а он не хочет насовсем. хочется ведь жить как счастливая семья, выходные с пирогами встречать и прогулками. а он не понимает, что мужчина не тока секс и деньги вкладывает в семью. когда жена моет посуду и ей по ногам бежит вода из ржавой трубы, то всякое желание отпадет ее мыть. а ему пофиг. "я лучше куплю себе доширак". вот решение и злится ни на кого не надо. меня доширак не устраивает

Меня все это тоже ужасно раздражает. Я мужик, а ты мол тупая баба. Тебе посуду мыть, ходить да подтерать за мной, еду готовить, ублажать меня. Избаловали многие женщины своих мужей, сами себя за людей не считают. Лучше я и на работу схожу и по дому все сделаю, все сама, сама, сама! Только бы не ушел. Тьфуты-нуты, да нужна она ли мне такая жизнь с этим "чудом природы"?!

ну че там, изменил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы