Тема закрыта

Причина: 0

сын-подросток

МаRI™
С образованием это сделать куда проще.

диплом можно и купить, всего пол года осталось до конца учебы...

а академический отпуск не вариант? :)

Пилюля
диплом можно и купить,

не дело это
тем более

Пилюля
всего пол года осталось до конца учебы...

надо доучиться

А можно вопрос? У вас сейчас много строят? У нас в городе ВСЕ заморозили. Муж строитель, поэтому знаю, искали подработку ему - ни фига, тишина и покой.
Кстати, а у вашего сына допуск к работе на высоте есть? Если нет, то при любой проверке могут быть проблемы.

МаRI™
пожалейте сына, он совсем еще ребнок. Наработается еще

вот так мамочки любящие жалеют сыновей, а потом получается , что они к 30 годам обленились и ждут, что им все готовое будет.
бывает такое!

я считаю, что парень молодец, и что надо ему работать, какой ребенок...18 лет уже взрослый человек, тем более если уже так серьезно подходит к своим делам, а не по клубам шляется.

Enota
что они к 30 годам обленились и ждут, что им все готовое будет.

нет, я бы хотела что б мой сын к 30 годам имел хорошую нормальную работу или свое дело, а не надрывался зимой на стройках по крышам, как таджик, потому что по молодости лет мама не помогла получить образование, котрое было так близко.

совет по теме: выбрать работу
по учебе взять академ, на поразмыслить
будьте благоразумнее тех, кто упирается в образование для галочки

МаRI™
я бы хотела что б мой сын к 30 годам имел хорошую нормальную работу или свое дело, а не надрывался зимой на стройках

с учетом нуля знаний, вынесенных из колледжа, об этом речи не идет, если сейчас парень не станет востребованным специалистом хотя бы в одной сфере
НИКОГО (!) из работодателей не интересует образование, если не требуется узко-прицельно-профильное

МаRI™
нет, я бы хотела что б мой сын к 30 годам имел хорошую нормальную работу или свое дело, а не надрывался зимой на стройках по крышам, как таджик, потому что по молодости лет мама не помогла получить образование, котрое было так близко.

+1000

учиться ни когда не поздно....
пусть заработает на учебу и потом уже решит где и на кого ему учиться
в конце концов пусть принимает решение сам, ему дальше жить

да нах ему учиться,абрамович и все можоры никогда не учились...если ему предлогают работу,значит мозги есть у парня на плечах!покупайте диплом ему и заочно учиться пусть идёт и работает,ну а потом если сможет свой бизнес пусть создаёт!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы