Тема закрыта

Причина: 0

Подруги

Ну не знаю... У меня три регресса было, но я за подругу радовалась, когда она двоих подряд родила, нянчилась с ними.

марья-искусница
Ну не знаю... У меня три регресса было, но я за подругу радовалась, когда она двоих подряд родила, нянчилась с ними.

добрая Вы женсчина, значит :)далеко не все такие, это редкость :) я вот даже беременности сестры радоваться не в силах....

Всегда считала и буду считать, что друзья познаются не в беде а в радости! (проверенно на собственном опыте)

irinochka-e
друзья познаются не в беде а в радости!

да нет, думаю, что все-таки в беде :)
в случае автора ее радость совпала по времени с бедой обеих подруг...здесь судить вообще никого низя, такая ситуация, щекотливая...

Юльчик30
Такие подруги значит.

Видимо с Вами такого не происходило, и слава Богу. Это ОЧЕНЬ тяжело пережить. Я на чужих детей 2 года не могла смотреть, ужасная душевая боль. Не до вежливости.

canela
canela

Я бы не так поступила по отношению к автору!Боль есть,никто не спорит,но можно же не опускаться до того,что делать вид,что не заметила(подруги ведь они были близкими)....а нужно было-бы подойти и поговорить по душам.(Нельзя думать только о себе)! Во первых поздравить и сказать,что пока не сможете общаться,так как боль ещё не утихла!А там уже жизнь покажет и расставит всё на места!

подругам сейчас очень тяжело, время должно пройти больше. будьте к ним терпимей

Veronichka Всегда считала и буду считать, что друзья познаются не в беде а в радости! (проверенно на собственном опыте)

и в том и другом случае друзья познаются. тоже на собственном опыте

марья-искусница У меня три регресса было, но я за подругу радовалась, когда она двоих подряд родила, нянчилась с ними

а я после потери ребенка на 36 неделе даже на детей смотреть не могла, сразу реветь начинала. так что каждый по разному это переживает

Юльчик30

+1

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 20:08Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 20:08

majong
Бабы дуры. Нафиг вам такие подруги

не говорите так, вы не пробовали. тяжело бывает улыбаться, когда крышняк сносит. переживут немножко это врем яи вернутся

Спасибо всем за ответы! Почитала и легче стало, и понимания прибавилось! :)

не ищите общения с ними пока..надо подождать...девочкам пришлось пережить такое горе...а вы пока побудьте со своим счастьем в стороне...впоследствии все наладится..
у меня была похожая стуация: я не хотела беременеть , хотела закончить универ...поработать, а в это время моя подруга несколько лет пыталась-пыталась... безрезультатно..шутили с ней что если я забеременею первая-она меня убьет...так и получилось...но нас это не оттолкнуло...мы наоборот сблизились...а потом и ей улыбнулось счастье.... поговорите потом с подругами об этом...

irinochka-e
Всегда считала и буду считать, что друзья познаются не в беде а в радости! (проверенно на собственном опыте)

+1000000000000000000000000

Юльчик30
Такие подруги значит. И не стоит вам с ними общаться. Ищите для общения таких же,как и вы

ППКС

марина
Когда я узнала об этом вообще общаться с ней не хотела

интересно в чём виновата беременная женщина, чтобы относиться к ней как к прокажённой?

Я не поняла, автору своего ребенка обратно запихать,чтоб глупые подруги общаться с ней начали? Ну потеряли и потеряли, это природа. Родят еще. Автор-то чем вновата?

у нас у трех подруг получилась такая история...забеременела одна-регресс на четвертом месяце...подлечилась ляльке уже полтора года...забеременела я-на 12 неделях обнаружился синдром эдвардса-аборт...через год снова забеременела..вот почти четыре месяца нам..жестче всего пришлось третьей...забеременела не сразу..выносила..но тяжолая родовая травма..20 дней и малыша нет...счас вот планируют...вообщем оказывалось..что когда одна ребенка теряла..другая беременела..и ни кто ни на кого не обижался..поддерживали друг друга..жизнь есть жизнь...всяко бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы