Тема закрыта

Причина: 0

Подруги

Так получилось, что забеременели мы втроем практически в одно и то же время, но подруги деток своих потеряли :( , а я родила. Теперь обе со мной общаться перестали. Вот сегодня на прогулке одну из них встретила, а она чуть мимо не прошла: говорит, что не заметила (я-то вижу по ней, что обманывает) :( Я понимаю, что им тяжело, но ведь я же не виновата, что у меня получилось, а у них нет... Грустно... :(

Бабы дуры. Нафиг вам такие подруги?

Аноним
понимаю, что им тяжело

сомневаюсь...
дайте людям время...

И правда грустно... :( :(

Аноним
Грустно...

дайте им время... такую потерю нелегко пережить. только время лечит. и перемены в жизни. вот когда и у них появятся детки - они сами вас найдут

Такие подруги значит. Могли бы и порадоваться за вас!И не стоит вам с ними общаться!Ищите для общения таких же мамочек,как и вы!

Аноним

мы тоже с подругой в одно время забеременели она родила, я -нет :( , и знаете даже на свадьбу к ней не пошла, так мне тяжко было в то время...

Аноним
понимаю, что им тяжело

непонятьвам это, к счастью.

majong
Нафиг вам такие подруги?

ога. Лучше тут почитайте..
www.u-mama.ru/forum/messages.php
;)

я ребёнка потеряла 3 года назад и так пока не получается.А моя подруга щас беременна. Когда я узнала об этом вообще общаться с ней не хотела. Щас 2 месяца аське иногда и 1 раз погуляли. стала я терпимее, сначала сказала. что никогда общаться с ней не буду. %) Глупо, но такая психика...

Аз есмь ®

прикольна

МTV
и знаете даже на свадьбу к ней не пошла, так мне тяжко было в то время...

знаете, может я тоже сцучко, но на беременных девочек знакомых смотреть не могу и общаться тоже лишний раз не буду... сама мамой стать хочу, потому клин на этом деле у меня серьезный...а подруг у меня уже нет :)

подругам тяжело сейчас. Вы требуете от ни понимания к вашему счастью, а где ВАШЕ чувство такта по отношению к подругам?

Lolita
сама мамой стать хочу, потому клин на этом деле у меня серьезный...

не получается?

анонимно
не получается?

просто клин и крышняк срывает на эту тему ;)

анонимно
а где ВАШЕ чувство такта по отношению к подругам?

+150 %) %)

анонимно
а где ВАШЕ чувство такта по отношению к подругам?

А где вы увидели его отсутствие??

:) первые погода после выкидыша я ненавидела всех беременных, потом потихоньку начало отпускать. Но периодами и сейчас накатывает, хотя 2 года прошло...

Кувшинка

автор то хочет шоб за нее все радовались, мол она не виновата. Дак кто не терял, мне кажется, не поймет....

"Мария"
автор то хочет шоб за нее все радовались

Это вы придумали - автор такого не писала. Она просто не понимает почему с ней не общаются. Автор забейте - смогут ваши подруги с болью справиться - будете снова общаться. А пока не нужны вы им со свои счастьем :)

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 17:23Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 17:24

"Мария"
Дак кто не терял, мне кажется, не поймет....

+100. Тоже щас подруга беременная со сроком 13 только и говорит, о том как ей тяжело и что это просто ужасно быть беременной, даже не думая о том как мне с патологиями беременности было в 100 раз хуже и регресс в 21 неделю, это тоже было не великое счастье. Стараюсь вообще не общаться.

Кувшинка
Она просто не понимает почему с ней не общаются.

а что тут не понятного????? какой градус бестактности надо иметь,чтобь не понять???? %) %)

не общайтесь со своими подругами пока они чуток не оживут. Девочкам тяжело, а Вы счастливая...
Легко смотреть на чужого ребенка, если свой так и не родился?

Рыся
какой градус бестактности надо иметь,чтобь не понять

Да при чем тут бестактность - ей просто обидно близких людей терять вот и все и она этой обидой делится.

Кувшинка
обидно близких людей

хм, а пожалеть и посочувствовать им,хотя им это и не нужно скорее всего :(

Кувшинка
Да при чем тут бестактность - ей просто обидно близких людей терять вот и все и она этой обидой делится

+много
кстати мы с подругой так и разошлись по жизни :(

Рыся
хм, а пожалеть и посочувствовать

нах им это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы