Тема закрыта

Причина: 0

Про свекровь

tatka(mamula)
Моя ситуация похожа. Свекровь не вредная, но может говорить как РАДИО на различные темы без конца. Это и утомляет и надоедает. Муж сразу взял ее в оборот. Высказывал свое недовольство, что в некоторых вопросах она беспардонная, навязчивая. Сейчас все пришло в норму. А вторая ее невестка просто оградилась работой, другой занятостью, они очень МАЛО общаются.

Мда.. 20+ лет его устраивало, а тут он начал свистеть, какая она беспардонная и навязчивая... До чего приятно это маме услышать.. Вторая невестка сама не общается или мужа тоже "оградила от общения"?

Вот не знаю, как то неправильно это, у меня все конфликты со свекровью муж решает. И звонит всегда ему, мне, если только найти его не может или по "кухонным" вопросам, которыми он не занимается. Все что меня не устраивает высказываю ему, он уж сам решает, либо мне предлагает с другой стороны на то же самое смотреть либо с ней разбирается.

:P Да действитель все свекрови чем то похожи.Ваши только еще к вам с Библией не лезут.А моя что бы не случилось все с проповедями лезет.При чем Библию толкует как ей удобно,под себя короче.Старший сын у нее вечно больной это из-за того что она с мужем до свадьбы спала,а не потому что где то не досотрела и сама его так воспитала что ему проще боьным прикинуться чем что то отремонтировать)))В общем капец еще тот.При чем церковь сектанскую посещает и еще нас туда заманивала. %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы